Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: 21-22.02.2020г. Испытания по вольерному кабану в,,Ершовке,,  (Прочитано 29800 раз)

ivan75

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ПодМинсковье
    • Просмотр профиля
15.02.2020г. в вольере ,,Ершовка,, ВоложинскойРОС состоятся Минские открытые испытания охотничьих собак по вольерному кабану.
  Все вопросы и предварительная (обязательная) запись по
Тел.+37529 3514707 Геннадий Аркадьевич
Начало жеребьёвки в8.30
Эксперты:будут известны(попозже)
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2020, 18:39:43 pm от ivan75 »

Aleks-hanter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Бобруйск
    • Просмотр профиля
И объясню почему,держите собак,и не знаете для чего рег карточка?

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГОРОДОК
  • усатый
    • Просмотр профиля
в свете ближайших событий похоже у вам приближается афигенный шухер а котором вы еще и недогадываетесь старперы эксперты вам приподнесут афигенный сюрприз к 23 февраля

Aleks-hanter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
в свете ближайших событий похоже у вам приближается афигенный шухер а котором вы еще и недогадываетесь старперы эксперты вам приподнесут афигенный сюрприз к 23 февраля
Послушай,хамло колхозное,ты кого стараерами обзываешь? Скажи спасибо что благодаря этим старперам хоть какая-то работа ведется! Они за это копейки получают! А ты гнида с левыми документами! Посмотрим какой ты будешь через какое-то количество лет!

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГОРОДОК
  • усатый
    • Просмотр профиля
я на больных необижаюсь

V.A.O.

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: БЕЛАРУСЬ
  • Доверие как и жизнь --- теряют один раз
    • Просмотр профиля
Чего Вы ссоритесь? Из за х... и какой то, из за карточки. Нет нигде должного контроля ни за карточками, ни родословными на испытаниях. Боору нужно больше собак, а комерсантам для сбыта щенков лохам  больше дипломов. И это не только в нашей стране.

Юрий123

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: РБ
    • Просмотр профиля
Чего Вы ссоритесь? Из за х... и какой то, из за карточки. Нет нигде должного контроля ни за карточками, ни родословными на испытаниях. Боору нужно больше собак, а комерсантам для сбыта щенков лохам  больше дипломов. И это не только в нашей стране.

👍

Aleks-hanter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Я человек не конфликтный, и мне глубоко пох.... допустят ли их на испытания или нет. Но когда люди начинают оскорблять возраст, то сразу становится понятно с кем идет спор! Не ужели он не понимает что через какое-то время сам станет таким, хотя с такими мозгами, я не прнимаю как такие дожили даже до своего возраста!
Тем более это пожилые люди, которые занимаются этим по своей увлеченности. Потому как этим заработком  не то что старость себе не обеспечишь ,а если ещё зайти в кафе и пообедать, так ещё свои деньги выложить придется!

Verasok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: планета Земля
    • Просмотр профиля
[cool]
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

ivan75

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

21-22.02.2020г. в вольере ,,Ершовка,, ВоложинскойРОС состоятся Минские открытые испытания охотничьих собак по вольерному кабану.
  Все вопросы и предварительная (обязательная) запись по
Тел.+37529 3514707 Геннадий Аркадьевич
Начало жеребьёвки в8.30
Эксперты:будут известны(попозже)
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2020, 18:44:38 pm от ivan75 »

ivan75

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
В пятницу,21.02.также будут проходить испытания в Ершовке,запись по телефону указанному выше.начало жеребьевки в 8.00.