Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Ищу компаньонов для совместной покупки очень интересно скрадочка от "Мания"  (Прочитано 6350 раз)

Rudik

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Новополоцк
    • Просмотр профиля

Суть вопроса в названии темы, в производителя есть скидка от количества. Кому интересно пишите. 8)
https://www.youtube.com/watch?v=rmGt3f6JSHM&app=desktop

xXx

• Гость
зАсидка не для пузанов, не понятно куда ружье ложить, особенно в воде. Смотря сколько стоит, но на мысль натолкнула.
А куда Вы ложите ружье в лежачем скрадке, если пользуетесь конечно?
Копаемся. Не представляю как можно стрелять лежа или сидя. Наверно зеркало рулит.

Lytvin

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГУЛАГ
    • Просмотр профиля
Зеркалка отлично работает в большинстве случаев. Пробовал и лежачие, и сидячие, и ямы - всё не то (чисто моё мнение, каждый под себя выбирает). Мне больше всего понравилась зеркалка. Если скрадок правильно сделан, то негатива не будет. У Мании как раз зеркалка грамотно сделана, по мне, так лучше её выбрать. А этот какой-то не доработанный. Даже на видео презентации, в лайтовых условиях, видно, что жопа и спина мокрые. А что будет в поле в реальных условиях? Плюс он очень высокий и широкий, как его маскировать?, особенно на почти голом поле, или пахоте и тд. Мнение чисто субъективное, просьба не плеваться, каждому своё.

Vladimirhunting

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гомель
    • Просмотр профиля
Идея хорошая, но немного размах крыльев смущает. Хотя если присыпать, то может и ничего. 15 тыс это уже со скидкой по количеству или какие перспективы цены могут быть?

Stinger

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь
  • Осторожность в словах выше красноречия
    • Просмотр профиля
Добрый день. Приобрели данный скрадок?
Всякое общение с природой как - то освящает человека, даже если оно выражается в такой грубой форме, как охота.