Ведётся предварительная запись на "Могилёвский областной чемпионат легавых собак по болотной дичи ранга САСТ "Дняпро - 2025", который состоится 25.07.2025-27.07.2025 года.
Составы экспертных комиссий:
Главный эксперт чемпионата:
Беляев Борис Илларионович (Международная категория, г. Минск)
1-ая экспертная комиссия: Председатель:Беляев Сергей Борисович (Международная категория, г. Минск) Члены комиссии:
Коробов Геннадий Дмитриевич(1-я категория, г. Витебск) Сушко Александр Александрович (2-я категория, г. Бобруйск) 2-ая экспертная комиссия: Председатель: Цивес Владимир Аркадьевич (Международная категория, г. Минск) Члены комиссии: Казанцев Алексей Анатольевич (2-я категория, г. Бобруйск) Зуб Игорь Михайлович (2-я категория, г. Гомель) Заявки отправлять на электронную почту orlova-elena@tut.by, в теме указывать "Дняпро-2025". За дополнительной информацией обращаться по телефону +375-44-5365106. В заявке обязательно указать наименование мероприятия, в котором желаете принять участие!!! Ведётся предварительная запись на "Могилёвский областной чемпионат легавых собак по болотной дичи ранга САСТ "Кубок Чемпионов - 2025", который состоится 28.07.2025 года. Экспертная комиссия: Председатель:Степанчук Алексей Климентьевич (Международная категория, г. Минск) Члены комиссии: Беляев Сергей Борисович (Международная категория, г. Минск) Цивес Владимир Аркадьевич (Международная категория, г. Минск) Заявки отправлять на электронную почту orlova-elena@tut.by, в теме указывать "Кубок Чемпионов 2025". За дополнительной информацией обращаться по телефону +375-44-5365106. В заявке обязательно указать наименование мероприятия, в котором желаете принять участие!!!