Так, дальше по порядку . . .
Странно все ваши рецепты, дефками заканчиваются. Пора открывать раздел кухня для озабоченных.
Кушать и чучуть выпивать, надо в приятной компании с друзьями, тогда вечер, ну ни как, не сможет закончится без девочек
Да и как же без них.))))))))))))))))))))) Озабоченных - фу фу фу какое не приятное слово, аж не приятно, что сам написал.
Я бы раздельчик назвал: Кухня для Обеспеченных женским вниманием, можно конечно применить слово не обделенных, но оно,
так, себе словечко. Да, женщины это еще те инопланетяне, любят ушами, ужас сука, но голодный инопланетянин это
никамуничегонедающийинопланетянин И в этот, Новый раздельчик фффсе что быстро, вкусно, не сильно калорийно, например:
Змитер - просто рыбка))) при таком рецепте даже если он кулаками отбиваться будет - его изнасилуют !
Неманский - салат Айлавью, почти бональный"Горошек" но НАЗВАНИЕ . . . пол клуба, пол ночи, за машиной бежать будет, но на
самом деле зацепил свечкой.
Саша Скаут - без комментариев. Хотя я я я уже и так все написал в предыдущем сообщении (Ну может не совсем фсе)
Да ладно, вернемся к нашим . . .
Наверное можно и одному обнимая монитор, ляпать жирными руками по засалено черным кнопкам клавиатуры и вытирая их о
грязно серую майку которая элегантно обтягивает отвисшее пузо. При таких раскладах вечер закончится в Пятничной теме либо
на схожем по тематике ресурсе и мозолем на руке сурового охотника которой он раз - два в год, к курку тянется. И это еще
оч. хороший финал, когда простатит не мучает.
Чего Ли Вы ко мне прицепились ? Я же писал, подвязывайте собачитсяэто ни кому не надо. Не было бы у вас ягтерьеров, наверно
нагрубил бы.
Будете доебываться, отобью жену !