Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Турок или МР-153?  (Прочитано 444148 раз)

Vulf

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Щучин
    • Просмотр профиля
Турок или МР-153?
« : Октября 31, 2012, 09:45:53 am »
Подскажите, что выбрать МР-153 или турка ATA ARMS практически в ту же цену? МР - дафига косяков при производстве, но давно в ходу, а про турков мало что известно.
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2013, 11:04:36 am от Vulf »

alex28

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Турок АТА или МР-153?
« Ответ #106 : Января 10, 2013, 19:42:56 pm »
А если у ата всетаки + цена качество.а выбора за такие деньги у нас вро ди как и нет проктически.мц и мр ,мне кажется  свое деньги оно должно отстреляеть.
Согласен,завтра еду покупать.

muller23

• Гость
« Ответ #107 : Января 10, 2013, 20:01:13 pm »
так как денег на итальянца либо жалко либо нету, я раньше думал, что мц как недорогой п.а.с хорошим боем стреляет очень метко и далеко,весит правда много .а в теме про мц нагнали жути оказывается и думал я несовсем так.очень много мнений и пока сам на попробуешь сооброзить тяжело.чак что камуто и ата лучший друг а кому мц или мр и попробуй им доказать обратное.

igorigor

• Гость
« Ответ #108 : Января 10, 2013, 20:29:59 pm »
так как денег на итальянца либо жалко либо нету, я раньше думал, что мц как недорогой п.а.с хорошим боем стреляет очень метко и далеко,весит правда много .а в теме про мц нагнали жути оказывается и думал я несовсем так.очень много мнений и пока сам на попробуешь сооброзить тяжело.чак что камуто и ата лучший друг а кому мц или мр и попробуй им доказать обратное.
  muller23 у вас диалект и говор как у настоящего немца...  Мюллер ;D))

const

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гродно
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Января 10, 2013, 20:38:36 pm »
так никто и не ответил, появились ли двустволки аль только полуавтоматы?

Валацуга

• Гость
« Ответ #110 : Января 10, 2013, 22:16:41 pm »

появились двустволки по 29 млн.
« Последнее редактирование: Января 10, 2013, 22:19:07 pm от Валацуга »

muller23

• Гость
« Ответ #111 : Января 11, 2013, 00:24:03 am »
  muller23 у вас диалект и говор как у настоящего немца...  Мюллер ;D ))
Ну да ,особенно говор. 8)

Валацуга

• Гость
« Ответ #112 : Января 11, 2013, 07:22:19 am »

моя Мурка весит 3,45 кг.А сейчас в России в продаже МР-155 по 22-23 тыс. руб. вес её составляет,как у ТОЗ-34 3,15 кг.

Митяй

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Смоленск - Кричев
  • кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Января 11, 2013, 10:00:28 am »

появились двустволки по 29 млн.
турки по 29? [knup] или Беретты-Бенелли?
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют.

Medwed

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Января 11, 2013, 10:10:58 am »
Вчера на пушкина за патронами заезжал, был свидетелем покупки той самой двухстволки за 29 млн. (Beretta). Поздравления купившему! Приятно осозновать, что у нашего народа есть средства и на такое оружие.

Мазай

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Бобруйск
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Января 11, 2013, 12:30:55 pm »
Народ! А зачем спорить о всех преимуществах и недостатках МР-153 и Ата Армс. О МР-153 знаем много, так как в эксплуатации оно в Белорусии давно. И знаем все её болячки, А Ата Армс новинка. Пройдет годика 2-3, тогда можно будет спорить. Тогда владельцы этих ружей могут высказать своё субъективное мнение. А так мы просто переливаем из пустого в порожнее. Главное, что бы писали владельцы, которые выезжают на охоту постоянно, эксплуатируют его в экстремальных условиях.
« Последнее редактирование: Января 11, 2013, 12:38:23 pm от Мазай »

Vulf

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Января 11, 2013, 14:11:48 pm »

Народ! А зачем спорить о всех преимуществах и недостатках МР-153 и Ата Армс. О МР-153 знаем много, так как в эксплуатации оно в Белорусии давно. И знаем все её болячки, А Ата Армс новинка. Пройдет годика 2-3, тогда можно будет спорить. Тогда владельцы этих ружей могут высказать своё субъективное мнение. А так мы просто переливаем из пустого в порожнее. Главное, что бы писали владельцы, которые выезжают на охоту постоянно, эксплуатируют его в экстремальных условиях.
В том то и дело, что газоотводки АТА уже с 2007 г на российском рынке, и 6 лет эксплуатации дает  право говорить что они намного лучше МР-153. Новинка это только у нас в  РБ.
« Последнее редактирование: Января 11, 2013, 14:15:12 pm от Vulf »

Валацуга

• Гость
« Ответ #117 : Января 11, 2013, 18:51:08 pm »
[]
В том то и дело, что газоотводки АТА уже с 2007 г на российском рынке, и 6 лет эксплуатации дает  право говорить что они намного лучше МР-153. Новинка это только у нас в  РБ.

кому оно даёт право говорить?????вы говорите за всю Россию ???и Беларусь???эксперт-оружеевед?

Vulf

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Января 11, 2013, 19:10:27 pm »
Во первых с опытом эксплуатации, данного полуавтомата, российскими охотниками можно ознакомиться здесь http://forum.guns.ru/forummessage/60/239360.html
Во вторых чтоб говорить об оружии не обязательно являться экспертом-оруживедом, достаточно быть его владельцем, право говорить я имею так как имел дело и с МР-153 и турком.
Вас мои высказывания задели так из-за того, что вы являетесь владельцем МР-153? Ни кто вам не мешает здесь доказать обратное, что МР-153 это лучший выбор полуавтомата в своей ценовой категории, для этого эта тема и создавалась.
« Последнее редактирование: Января 11, 2013, 19:12:09 pm от Vulf »

Мазай

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Бобруйск
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Января 11, 2013, 19:40:06 pm »
Во первых с опытом эксплуатации, данного полуавтомата, российскими охотниками можно ознакомиться здесь http://forum.guns.ru/forummessage/60/239360.html
Во вторых чтоб говорить об оружии не обязательно являться экспертом-оруживедом, достаточно быть его владельцем, право говорить я имею так как имел дело и с МР-153 и турком.
Вас мои высказывания задели так из-за того, что вы являетесь владельцем МР-153? Ни кто вам не мешает здесь доказать обратное, что МР-153 это лучший выбор полуавтомата в своей ценовой категории, для этого эта тема и создавалась.

А сколько времени вы владеете турком. Год, два..... На российском сайте много положительных отзывов, а также немало отрицательных.

Vulf

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : Января 11, 2013, 20:06:54 pm »
Я купил АТА АRMS CY в октябре, настрел около сотни, проблем с ним нет. Согласен, на росийских сайтах много отрицательных отзывов о турках, но турок много, минимум отрицательных отзывов я слышал именно про этот газоотводный полуавтомат. Если вы можете привести отрицательный опыт про данный полуавтомат с удовольствием прочитаю. МР-153 владеет мой товарищ по охоте два года, его негативный опыт, при выборе мной полуавтомата склонил чашу весов в сторону ата. Про проблемы с МР нет смысла ни кому расказывать, ими и так переполнены все интернет ресурсы включая и этот.