Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Турок или МР-153?  (Прочитано 444286 раз)

Vulf

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Щучин
    • Просмотр профиля
Турок или МР-153?
« : Октября 31, 2012, 09:45:53 am »
Подскажите, что выбрать МР-153 или турка ATA ARMS практически в ту же цену? МР - дафига косяков при производстве, но давно в ходу, а про турков мало что известно.
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2013, 11:04:36 am от Vulf »

Байкал.бел

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск, ул.Богдановича,46 Магазин "БАЙКАЛ"
  • +375445551888
    • Просмотр профиля
Re: Турок или МР-153?
« Ответ #376 : Апреля 24, 2013, 09:32:21 am »
вопрос турководам! вы слышали, чтобы МР не прошла сертификацию? ??? а теперь позвоните и спросите сколько турков не прошло сертификацию в Минске...  мне озвучили поломки - дерево(приклад) на первых выстрелах лопал, затвор и что-то еще, я не вникал.
P.S. я ни турка ни МР вообще не воспринимаю
МР-ы и все российское оружие проходит у нас сертификацию по заявительному принципу на основе российского сертификата. Отстрела в лаборатории с ними не производят.
Если у вас есть доступ к закрытой информации о турках не прошедших сертификацию, то потрудитесь узнать у своих источников какие марки\модели не прошли ее и огласите список...
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2013, 09:40:58 am от Байкал »

Vulf

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : Апреля 24, 2013, 09:37:57 am »
Действительно очень интересная информация, какой производитель и почему не прошел сертификацию, а то все из области "одна баба сказала". Если б с ними были проблемы, то ни кто   из продавцов их сюда невозил, что б не иметь проблем с гарантиями, моральным ущербом, репутацией магазина и т.д. Турков в РБ продано сотни, где какая нибудь информация о поломках, кроме проблем с заменной консервационной смазки, один треснувший затвор АРМСАНА, и пару слабого накола капсюля я не слышал. По АТЕ перед покупкой прочитал всю тему на ганзе где владельцев в сотни раз больше чем у нас, выбрал все поломки которые встречались, все на уровне статистической погрешности как у любого брендового ружья. Почитал темы про МР так там как всегда напильник в руки и вперед в лучшем случае, в худшем колиматор чтоб компенсировать проблемы ствола.
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2013, 09:48:14 am от Vulf »

igorigor

• Гость
« Ответ #378 : Апреля 24, 2013, 09:48:03 am »
не, бабка не говорила)))  я был на сертификации, свое ружжо сдавал и задал вопрос. ответ я озвучил. ответ был без называния марок, производителей, продавцов)))

Vulf

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : Апреля 24, 2013, 09:50:49 am »
Ни один нормальный продавец не будет продавать изначально галимое оружие, тем более в раше, так как себе это обойдеться намного дороже.

igorigor

• Гость
« Ответ #380 : Апреля 24, 2013, 09:56:51 am »
Раша съест все, ее много)))  я поднял темку и  не заинтересован ни  первом пункте, ни во втором))   Хорошего и качественного  пользования  вашими девайсами!!!

igorigor

• Гость
« Ответ #381 : Апреля 24, 2013, 09:59:36 am »
Ни один нормальный продавец не будет продавать изначально галимое оружие, тем более в раше, так как себе это обойдеться намного дороже.
  позволю себе опровергнуть ваше утверждение по поводу *тем более в раше*!  китайские автомобили в европе не продаются(краш не прошли))), а в раше продаются на ура!)))

Байкал.бел

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск, ул.Богдановича,46 Магазин "БАЙКАЛ"
  • +375445551888
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : Апреля 24, 2013, 10:09:11 am »
Раша съест все, ее много)))  я поднял темку и  не заинтересован ни  первом пункте, ни во втором))   Хорошего и качественного  пользования  вашими девайсами!!!
"Раша ест" Хатсан Эскорт дороже примерно на 1 млн.бел.руб. чем у нас.
http://www.salon-arms.ru/goods/category/hatsan.html

igorigor

• Гость
« Ответ #383 : Апреля 24, 2013, 10:42:09 am »
  нормальному продавцу нет разницы, что  продавать. хоть трусы под маркой феррари или веблей и скотт. цель- ЗАРАБОТАТЬ.

Vulf

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : Апреля 24, 2013, 11:34:07 am »
Трусы тебе по гарантии ни кто назад не принесет, а ружье запросто, а если не дай бог разорвет по вине заводского брака и пострадает человек. Выплачивать замучаешься. А если как ты говоришь большой процент брака уже на этапе сертификации, то на хера гемор с возвратом некондиции на завод, возвратом денег и т.д. Я б кинул возить дерьмо если б попал на брак и завез нормальное оружие, или я не фига в торговле не понимаю.
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2013, 16:00:17 pm от Vulf »

Tumel 308 win.

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь- Гродно
  • Пацаны ваще ребята.
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #385 : Апреля 24, 2013, 15:25:24 pm »
Можно много говарить о тех или иных ружьях,косяки будут и в тех и других вопрос какой процент (косяков) НЕТ ни ОДНОГО производителя серийных ружей чтоб небыло каких либо вопросов.Пример-друг не давно купил ружье за 2400 уев.новое,фирму говорить не буду а то людям еще их продовать.1-ое-две трещины на прикладе,2-плохо собиралось-разбиралось (думали то что новое) ,мало того еще через раз осечки.....забрали и поменяли на другое посмотрим что будет с этим ("молодцы" даже не сопротивлялись).Есть у меня еще один знакомый который занимается "напилингом" с Манлихером  :'(
Кто ночью спит,тот днем голодный !

igorigor

• Гость
« Ответ #386 : Апреля 24, 2013, 15:35:08 pm »
это кто маннлихеры пилит???  и что он пилит??

Tumel 308 win.

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь- Гродно
  • Пацаны ваще ребята.
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #387 : Апреля 24, 2013, 15:52:47 pm »
Есть такой  [shoot] ,то патрон плохо в патронник в ходит то еще что не будь не так....Есть еще и поговорка "что плохому танцору .........мешают" ;D
Кто ночью спит,тот днем голодный !

igorigor

• Гость
« Ответ #388 : Апреля 24, 2013, 15:54:06 pm »
Есть такой  [shoot] ,то патрон плохо в патронник в ходит то еще что не будь не так....Есть еще и поговорка "что плохому танцору .........мешают" ;D
  могу занедорого  рассказать как лечить

Vulf

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : Апреля 24, 2013, 15:59:32 pm »
Посоветовал товарищу купить итальянца, всеми тут хваленого, позвонил в магазин  говорят есть один, поехал покупать, продавец сразу чесно сказал лучше не бери, что б потом и у меня и тебя проблем не было. Ждет теперь нового завоза.
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2013, 16:13:02 pm от Vulf »

igorigor

• Гость
« Ответ #390 : Апреля 24, 2013, 16:02:09 pm »
 ;D ;D ;D ;D гы!!!   видать разговор про одно и тоже ружжо!! итальянец с турецким характером? ой! или с душой)))