Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Турок или МР-153?  (Прочитано 444307 раз)

Vulf

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Щучин
    • Просмотр профиля
Турок или МР-153?
« : Октября 31, 2012, 09:45:53 am »
Подскажите, что выбрать МР-153 или турка ATA ARMS практически в ту же цену? МР - дафига косяков при производстве, но давно в ходу, а про турков мало что известно.
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2013, 11:04:36 am от Vulf »

Angeek

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Витебская область
    • Просмотр профиля
Re: Турок или МР-153?
« Ответ #826 : Марта 29, 2014, 16:39:32 pm »
стреляю с января этого года поломок ни каких пока нет, затыканий тоже, а что там пишут на форуме так это противники Российского оружия ,  я выбрал из трёх одно , есть ружья с косяками , но что бы кривой ствол , не знаю не держал в руках такого !? ну это ладно ! скажите кому надо такое ружьё ? когда после выстрела патроном магнум что то трескается или ломается !я лично видал кое где такие ружья ? тогда пусть будет весло но безопасное ! а ещё лучше бегать в магазин и плакаться вот тут ствол такой а вот тут треснуло поменяйте пожалуйста ? мне лично такое ружьё не надо!..... имхо ! удачи ..
ИМХО? Примеры!

bravo

• Гость
« Ответ #827 : Марта 29, 2014, 19:51:29 pm »
Прочитайте ! всю ветку внимательно! и станет понятно? :-X

Angeek

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Витебская область
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : Марта 30, 2014, 09:32:00 am »
Прочитайте ! всю ветку внимательно! и станет понятно? :-X
Прочитал. Кроме Ваших голословных высказываний о якобы ненадлежащем качестве "турков" ничего не нашел. ;)
« Последнее редактирование: Марта 30, 2014, 09:33:34 am от Angeek »

bravo

• Гость
« Ответ #829 : Марта 30, 2014, 15:45:15 pm »
внимательно?

Ohotnik.by

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск ул.В.Хоружей 18/2
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : Апреля 02, 2014, 15:23:57 pm »
Кстати, почти все бракованные CY были модели Fiber.

Ohotnik.by

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : Апреля 02, 2014, 15:26:39 pm »
Если Вы дествительно считаете что мр эталон надежности, то спросите у то го же магазина о количестве брака в данном оружие в соответствующе теме. Я думаю что оно в разы будет превышать количество брака в турецком, если не так то поменяю турка на 155 ку. Кривои ствол за брак считать не будем так как это уже норма в росииском оружии.

Если не считать браком, как вы предложили, недостаточно качественно сделанные некоторые детали оружия, то у ижмеха брака мало.

vitali73

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Mozur
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : Апреля 03, 2014, 12:09:03 pm »
Если Вы дествительно считаете что мр эталон надежности, то спросите у то го же магазина о количестве брака в данном оружие в соответствующе теме. Я думаю что оно в разы будет превышать количество брака в турецком, если не так то поменяю турка на 155 ку. Кривои ствол за брак считать не будем так как это уже норма в росииском оружии.

Если не считать браком, как вы предложили, недостаточно качественно сделанные некоторые детали оружия, то у ижмеха брака мало.
Вопрос, почему брак попадает на прилавки.
всё будет хорошо!!!!!

Ohotnik.by

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : Апреля 03, 2014, 12:58:14 pm »
Не всякий брак можно сразу определить.

Голова1970

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Орша
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : Апреля 03, 2014, 13:45:28 pm »
Обращаюсь к Охотник. бай (как к собирательному образу оружейных магазинов). Можно ли партию оружия  вывезти в тир, отстрелять пяток патронов. Посмотреть работу автоматики, бой ружья и уже продавать после "тест-драйва"? Вероятно каждый охотник согласиться заплатить за это лишних двести тысяч если к ружью будет прилагаться мишень отстрела и кусок доски ::) . Это так сложно? Может быть дело в том, что магазину не интересно этим заниматься, кто же захочет проблемные ружья купить? А так глядишь и кривая палка куда уедет подальше от Минска и назад не вернётся? Прошу мой вопрос рассматривать не как подколку, а чисто конструктивное предложение. Сам покупал два новых ружья в магазине мр27 и Хатсан экскорт. Обеими доволен.
"Твёрдая голова делает мягкой спину".

Митяй

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Смоленск - Кричев
  • кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : Апреля 03, 2014, 14:04:52 pm »
вчера при получени дисконтной карты, был свидетелем, как один покупатель вел диалог с продавцом и настаивал на возврате назад в магазин Хуглу 104 (который с двумя спусковыми крючками).
я спросил в чем причина, покупатель сказал верхний ствол бъет вверх, нижний вниз и не работает второй спуск.
Интересно, чем дело окончилось и как покупатель определил куда бъет верхний ствол, если (с его же слов) не работает второй крючок.
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2014, 14:09:47 pm от Митяй »
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют.

Ohotnik.by

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : Апреля 03, 2014, 14:09:55 pm »
Обращаюсь к Охотник. бай (как к собирательному образу оружейных магазинов). Можно ли партию оружия  вывезти в тир, отстрелять пяток патронов. Посмотреть работу автоматики, бой ружья и уже продавать после "тест-драйва"? Вероятно каждый охотник согласиться заплатить за это лишних двести тысяч если к ружью будет прилагаться мишень отстрела и кусок доски ::) . Это так сложно? Может быть дело в том, что магазину не интересно этим заниматься, кто же захочет проблемные ружья купить? А так глядишь и кривая палка куда уедет подальше от Минска и назад не вернётся? Прошу мой вопрос рассматривать не как подколку, а чисто конструктивное предложение. Сам покупал два новых ружья в магазине мр27 и Хатсан экскорт. Обеими доволен.

Что вы подразумеваете под проблемными ружьями?

Ohotnik.by

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : Апреля 03, 2014, 14:12:30 pm »
вчера при получени дисконтной карты, был свидетелем, как один покупатель вел диалог с продавцом и настаивал на возврате назад в магазин Хуглу 104 (который с двумя спусковыми крючками).
я спросил в чем причина, покупатель сказал верхний ствол бъет вверх, нижний вниз и не работает второй спуск.
Интересно, чем дело окончилось и как покупатель определил куда бъет верхний ствол, если (с его же слов) не работает второй крючок.

Как покупатель что там определял не подскажу... Знаю только, что запчасть ждать не захотел и мы вернули ему деньги, а он в свою очередь купил МР-27.

Ohotnik.by

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : Апреля 03, 2014, 14:31:26 pm »
Если под проблемными ружьями вы понимате то, про что писал Vulf, так производитель это за брак не считает... ::)

P.s Спрос рождает предложение. На Ижмех спрос стабильно высок. Большинство покупателей соотношение цены-качества устраивает. Кого не устраивает, тот берет турка или копит на БББ. Выбор всегда за покупателем.  8)
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2014, 14:57:28 pm от Ohotnik.by »

хантер

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Климовичи
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : Апреля 03, 2014, 19:01:59 pm »
Что с Ата-армс НЕО?

Голова1970

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Орша
    • Просмотр профиля
« Ответ #840 : Апреля 04, 2014, 09:35:03 am »
 Из самых досадных проблем, на мой взгляд это увод центра дробовой осыпи от точки прицеливания ( например традиционные 11 часов как у МР153).  Это патроном холодной пристрелки не всегда определишь. Да и проверить работу автоматики вообще неплохо было бы.
"Твёрдая голова делает мягкой спину".