Всех с полем!
Я на пушнину в этом сезоне практически не охотился, видел всего одну белку и многочисленные следы оной, ещё норку, когда на бобра седел, ну и куча ондатры, снега было очень мало, следов куницы то же, путёвку не брал, купленные капканы так и не пригодились. Взял путёвку только на закрытие, но и тут облом: снега по колено в лесу, ни одного следа зайца так и не увидел, только козы и пару лис, когда возвращались уже домой нашли след куницы с кровью под передней правой лапой (подумали что из капканы вырвалась), решили по тропить, через метров восемь кровь пропала, но присоединились ещё две следа куницы, все вели в бурелом ну и решили дальше не идти, а пойти посмотреть от куда кровь. Кровь взялась не понятно от куда и местами была в десяти сантиметрах от следа справа, тройка следов периодически сходилась. Решили, что или подрались или кровь от какой-то добычи. Вот так начался и закрылся мой сезон по пушнине, оказывается есть куничка ( лесник потом рассказал, что выдел сразу четыре штуки, резвились возле из бытовки). К следующему сезону подготовлюсь получше, куплю проходных капканов и буду ставить как амарикосы, а ещё живоловушку поставлю, да и собу буду натаскивать, а то только мышей ловит.