Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Чудо в доме (растим и воспитываем щенка)  (Прочитано 436285 раз)

dv1977

• Гость
В пятницу в Минске мной была приобретена сучонка курцхаара(не без помощи Лены и Дениса).Так сложилось,что у нескольких форумчан одновременно появились щенки данной породы.Предлагаю,под пристальным взглядом бывалых,делится опытом в правильном выращиванием легавой собаки.Представляю-по документам Долли,в миру Джесси:отец-Nabbi Yvrt экст.отлично,мать-Dina 2 vom Westermoor экст. оч.хор.
Кушаем всё,любимые игрушки-утка,мячик.Кусаемся сильно,но ничё у нас это скоро пройдёт.На третий день научились ходить в туалет только на газетку,знаем команду "место".За качество фото извиняемся заранее-чуть позже исправимся.
« Последнее редактирование: Июля 16, 2008, 14:20:15 pm от dv1977 »

Viteeek

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Чудо в доме (растим и воспитываем щенка)
« Ответ #751 : Сентября 23, 2015, 18:47:42 pm »
На ютубе много видео - как приучить собаку оставаться одну дома, когда одна остается- не лает? А так, конечно, жесть жестяная :'(
Всё будет хорошо...

SKOR

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Чериков
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : Сентября 23, 2015, 20:21:45 pm »

вот.тоже самое.но при этом дома не скулила ни разу.это она от нечего делать 100%

Viteeek

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : Сентября 23, 2015, 20:45:41 pm »
А откуда такая уверенность? Посоветуйтесь с ГУРУ, они здесь есть. У меня Ваших проблем нет, пиз.ить надо вовремя  было. Но мне кажется даже сейчас это можно исправить. Немного терпения и времени. И жёстче надо быть, жёстче.

ЗЫ. От лая в одиночестве отучил за 2 дня следуя рекомендациям Сергея М. У него есть курц. Вот там собака реально коллега по охоте, а не охотничья собака  8)
Всё будет хорошо...

nicolavs

• Гость
« Ответ #754 : Сентября 23, 2015, 21:14:23 pm »
Да не лает она и не скулит, с соседями общаюсь. Обычное поведение щенка, которому скучно или страшно. Сча явно скучно :) Иногда погрызушку какую погрызет, иногда квартиру :)
А наказывать - это пожалуйста, но попробуй ее слови за этим делом - при мне собака идеального поведения :) некоторые сажают в клетку - но это не мой случай, как-нить уж заработаю на пару дверей и обои. Последние все равно переклеивать давно стоило :)

Viteeek

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : Сентября 23, 2015, 21:46:25 pm »
Я тоже оптимист ;), но работать на двери и обои... увольте. Пару раз закрывал в комнате, давал игрушки и ждал первой попытки шкодничать. При попытке пошкодничать заходил и наказывал, а потом отвлекал игрушками, успокаивал. И так по кругу. Правда на работу не сходил пару дней, но я могу позволить себе. 

У меня жена!!!  сказала - теперь в семье третий ребенок, и надо им заниматься.

Подсказка: если у Вас нет возможности подкараулить и наказать щена за содеянное, создайте ему условия и спровоцируйте его.

Всё ИМХО, но у меня работает... 8)
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2015, 21:49:18 pm от Viteeek »
Всё будет хорошо...

SKOR

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : Сентября 23, 2015, 21:49:55 pm »
да,действительно интересно было бы услышать совет. как отучить собаку делать то что она делает в одиночестве.хотя седелку когда рвала я ее носом в ее ткнул и по заднице насовал.2 раза так сделал,теперь перестала рвать.

SKOR

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : Сентября 23, 2015, 21:58:57 pm »
я бы хотел знать еще.....нормально ли то что соба почти каждый час  просится на улицу? если игнорирую начинает реально трепать нервы так,что хоть с дома убегай.буду выводить каждый час,а она при этом будет по малому ходить каждый раз.я думал простыла но ночью с 22.00 и до 6.30 спит то.

Viteeek

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : Сентября 23, 2015, 22:00:50 pm »
да,действительно интересно было бы услышать совет. как отучить собаку делать то что она делает в одиночестве.хотя седелку когда рвала я ее носом в ее ткнул и по заднице насовал.2 раза так сделал,теперь перестала рвать.

Вот!
Всё будет хорошо...

Viteeek

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : Сентября 23, 2015, 22:02:09 pm »
я бы хотел знать еще.....нормально ли то что соба почти каждый час  просится на улицу? если игнорирую начинает реально трепать нервы так,что хоть с дома убегай.буду выводить каждый час,а она при этом будет по малому ходить каждый раз.я думал простыла но ночью с 22.00 и до 6.30 спит то.

Человек должен управлять собакой, а не наоборот.
Всё будет хорошо...

argentum

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : Сентября 23, 2015, 22:14:11 pm »
После того как пришёл писец диваны на кухне...крепко отругал своего курцхаренка...жена меня и его вместе...пошёл на рынок и затарился огромными мослами...даже разрубить не мог. На лень этой вкусной игрушки хватало. Больше ничего не порвал

NORD

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск, ул. Я. Коласа
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : Сентября 23, 2015, 22:28:42 pm »
................................ если игнорирую начинает реально трепать нервы так,что хоть с дома убегай.буду выводить каждый час,а она при этом будет по малому ходить каждый раз.я думал простыла но ночью с 22.00 и до 6.30 спит то.

Сделайте узи мочеполовой, если все нормально, то я бы подкинул люлей, каким либо образом. Что значит трепать нервы? Собака для вас, а не вы для нее. Она быстро вам на шею сядет

Диманыч

• Гость
« Ответ #762 : Сентября 23, 2015, 22:39:33 pm »
Вы люлей то аккуратно раздавайте,а то сейчас насоветуете,,,по психике собаки смотреть  нужно-одной можно и десяток вкинуть-а ей пофиг,другая писаться начнёт ;)

Viteeek

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : Сентября 23, 2015, 22:47:12 pm »
А Вы люлей не пыром раздавайте (добродушно), после наказания отвлекайте собаку, в крайности кидаться не надо. А то как в анекдоте - у меня собака писяется, а иногда  даже какается. ;D

У меня был ротвейлер - там я просто момент прое.ал. Так я об него ногу сломал однажды. Так перевоспитать хотелось. А он на меня смотрел  как на дурака, и делал всё по своему. Помог только  милицейский кинолог весом под 120 кг. Так я когда смотрел - так жалко было собаку. Зато потом - золото, а не собака...
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2015, 22:59:39 pm от Viteeek »
Всё будет хорошо...

NORD

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск, ул. Я. Коласа
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : Сентября 23, 2015, 22:51:54 pm »
Люли у меня для щенка всегда была сложенная трубкой газета, чтобы и не больно и шумно ;)

Диманыч

• Гость
« Ответ #765 : Сентября 23, 2015, 22:58:01 pm »
А Вы люлей не пыром раздавайте (добродушно), после наказания отвлекайте собаку, в крайности кидаться не надо. А то как в анекдоте - у меня собака писяется, а иногда  даже какается. ;D
Мне их раздавать не нужно 8) Достаточно повышения голоса