Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Форумная секция лаек.  (Прочитано 384085 раз)

Lowchiy

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск
  • Old hunter Альпийский стрелок
    • Просмотр профиля
Форумная секция лаек.
« : Марта 24, 2013, 14:53:37 pm »

Учитывая то, что в настоящее момент в республике зарегистрировано более 17000 тыс. лаек всех пород и то,
      что количество любителей лаек зарегистрированных на форуме постоянно растет, назрела необходимость
      создания форумной секции по породам лаек в масштабе всей страны. В век всеобщей компьютеризации, интернет
      секция лаек - это то, что сейчас нужно собаководам на современном этапе. Возможности интернета огромны.
      Создание форумной секции позволит всем владельцам лаек общаться, вносить свои предложения, получать
      необходимую и оперативную информацию по всем вопросам племенной работы с породами лаек. Это позволит
      выйти на международный уровень ( Россию, Украину, Прибалтику и т. д.) что очень важно.
        Чтобы стать активным членом секции, нужно будет зарегистрироваться ( дать свое согласие о вступлении в члены
      секции). Я предполагаю, что число членов секции будет постоянно расти, а это позволит решать серьезные вопросы
      стоящие перед владельцами лаек.
        Члены секции будут осуществлять свою деятельность согласно принятого положения о форумной секции лаек.
      Все наиболее важные предложения членов секции будут выноситься на всеобщее голосование. Принятые предложения
      будут представлены в комиссии по породам лаек и Кинологический Совет РГОО БООР, для принятия окончательного
      решения.
        Проект положения о форумной секции лаек смотрите ниже...
      Это положение соответствует положению о секциях по породам охотничьих собак РГОО БООР
  В форумной  секции лаек участвуют:

1.Мазай.
2.Андрей 1980.
3.ZB
4.Ден.
5.Юра.
6.Хантер.
7.Ловчий.
8.Султанов.
9.Макар.
10.Андрей ягд.
11.Дэн.
12.Север.
13.fmstep.
14.Валера 1975
15.Igorrum
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2015, 14:21:01 pm от Lowchiy »
Самое полезное для успешной охоты - это собственный опыт...

krumbumbes1

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Полоцкий р-н
    • Просмотр профиля
Re: Форумная секция лаек.
« Ответ #646 : Декабря 27, 2015, 20:04:43 pm »
Только тут проблемка... у дедов зимой времени много было, а я вот, например, только один день в неделю могу вырваться :( .

KIA

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Фаниполь
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : Декабря 27, 2015, 21:09:15 pm »
Уважаемые форумчане!
Подскажите плиз где можно притравить молодую лайку по белке.куничке и кабанчику.
Если можно реальные вольеры с адекватными людьми а то только одни отговорки и обещания.
                  Очень наболевший вопрос!   Белок и куниц в вольерах нет. Есть кабанчики, но на них действует запрет.
               Остаётся одно, притравливать молодых лаек в лесу на реальной охоте. Так делали мы, наши деды, прадеды...
Так что получается,испытывать можно а притравливать нельзя? [knup]

Андрей 09

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минская область
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : Декабря 28, 2015, 15:47:44 pm »
Ловчий у меня к вам 2 вопроса: 1. Почему вы удаляете чужие посты, в которых между прочим написана правда. 2.Сколько ещё вы будите врать и вводить людей в заблуждение, вы своими действиями не оправдываете себя, а наоборот позорите, разве в "Ершовке" нельзя притравить собачку по кабану? По белке ладно нету зверька - ясно, но по кабану то можно. Складывается ощущение, что вы не болеете за собаководство республики, а наоборот всячески хотите его развалить.

Карпов

• Гость
« Ответ #649 : Декабря 28, 2015, 15:50:25 pm »
Ловчий у меня к вам 2 вопроса: 1. Почему вы удаляете чужие посты, в которых между прочим написана правда. 2.Сколько ещё вы будите врать и вводить людей в заблуждение, вы своими действиями не оправдываете себя, а наоборот позорите, разве в "Ершовке" нельзя притравить собачку по кабану? По белке ладно нету зверька - ясно, но по кабану то можно. Складывается ощущение, что вы не болеете за собаководство республики, а наоборот всячески хотите его развалить.
[/ [applauds] ]

андрей.1980

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: minsk
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : Декабря 28, 2015, 17:23:08 pm »
Ваши посты режу я.Если у вас есть что сказать про какого либо эксперта кинолога то есть кинологический совет куда можно обратится с фактами и доказательствами.Открытую рекламу Ершовки  на фоне всеобщей борьбы с АЧС  и обострениями Зеленых считаю лишним.

Lowchiy

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск
  • Old hunter Альпийский стрелок
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : Декабря 28, 2015, 18:48:03 pm »
               Я внимательно читаю все твои посты и удивляюсь... до чего бывают больные на голову люди. Продолжай писать...
          Пусть все почитают и сделают соответствующие выводы. Твои посты и оппозиционера М. Белановича я специально не удаляю.
Самое полезное для успешной охоты - это собственный опыт...

Андрей 09

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минская область
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : Декабря 28, 2015, 19:56:10 pm »
Андрей вы периодически прессу читаете или только ТС корректируете кого резать кого нет, так вот кабана уже разрешили заводить частникам, правда условия содержания надо уточнить. А насчёт больного на голову то вам Ловчий этот диагноз больше подходит, я вас не оскорблял.

Ефрем

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Осиповичи
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : Декабря 31, 2015, 09:50:24 am »
Вот да каких крайностей уже дошли, председатель квалифкомиссии публично оскорбляет рядовых собаководов, а что будет дальше? :(

муркут

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гомель
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : Декабря 31, 2015, 18:40:36 pm »
Тише тише всех с наступающим,трапнага стрэлу [shoot] [vodka] [bayan]

слуцкий

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: гомель
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : Января 02, 2016, 14:15:23 pm »
С НОВЫМ ГОДОМ!!
Все как как было 13-15 лет тому назад так еще хуже стало.Одна пустомелина!!!!!
У нас все на бумаге и на словах.
А что на деле?????

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : Января 15, 2016, 15:38:46 pm »
Не за горами Республиканская комиссия по лайкам. Хотелось бы узнать какие вопросы планируется рассматривать.Услышать от форумчан проблемные вопросы.

ohotnik-7505

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Витебск
  • Открытие летне-осеннего сезона 2013г.
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : Января 17, 2016, 20:24:39 pm »
Не за горами Республиканская комиссия по лайкам. Хотелось бы узнать какие вопросы планируется рассматривать.Услышать от форумчан проблемные вопросы.

Доброго времени суток.
Являюсь новичком в данном круге т.к. владею РЕЛ 2года. За данное время я понял, что охотник который  завел собаку "ДЛЯ ОХОТЫ" обременяет себя на проблемы.
Первая и основная проблема - отсутствие возможности натаскать собаку. Вольерного кабана  нет, если есть то нужно ехать через всю страну, про рукав с пушным зверьком вообще даже только можно мечтать. Медведь  - аналогично. Вопрос - когда возможно будет натаскивать собаку на пушнину  хотя в областных лесхозах или БООРах. Неужели руководство кинологов не видит что, охотник  найдет где натаскать и испытать собачку, но для того нужно ехать к соседям в Россию и для этого нужно купить валюту и вывести ее. Создается впечатление что люди которые находятся во главе данных вопросов хотя бы на районном или областном уровне просто  сидят и получают заработную плату а это уже против законодательства.
Вторая проблема - заканчивается сезон охоты, а мероприятий по собаководству еще нет. Почему то выставки начинаются летом? В Витебске выставки проводят в сентябре, время когда у большинства собак линька. По данной причине вынужден был пропустить выставку. Хотя половина собак присутствующих на выставке были с признаками линьки, хотя по по правилам собака должна быть в "Выставочной" кондиции.
Когда прекратится прохождение мероприятий для ГАЛОЧКИ.
Третья проблема - нужно решать вопрос в охота устройстве. Имея лайку охотится с ней в лесу на пушного зверя нельзя т.к. зона охоты на копытных животных. Вопрос - где можно найти белку(она не сурок на поле не живет). Что может сделать лайка копытным --- ничего!!! А мы охотимся по полям,кустам где к стати основное обитание лося из-за кормовой базы.
Говорить можно очень много, т.к. уже наболело.
Спасибо.
Охотник-человек,отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.

mbelanov

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : Января 17, 2016, 22:17:40 pm »
Проблема  ОДНА -рыба гниет с головы... Пока Все не обьединимся - эта ватханалия будет продалжаться бесконечно.Надо начинать ТРЕБОВАТЬ а не просить... Настала пора МЕНЯТЬ  голову... Как то так...

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : Января 17, 2016, 22:24:51 pm »
 [za] :-X

berkut

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: жлобин
    • Просмотр профиля
« Ответ #660 : Января 17, 2016, 22:48:20 pm »
Про выставки это точно подмечено,в России уже проводят,а унас как солнце пригреет и собаки начнут линять,тогда и будут проводить,чтобы эксперты незамерзли,а потом говорят ваша собака плохо одета или ещё чего.