Господа ЛАЙЧАТНИКИ, дайте свое проф мнение на коменты: Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали.
uvtbrest
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн
Место жительства: Брест
Просмотр профиля Личное сообщение (Оффлайн)
Re: продажа щенков карело-финской лайки, Гродно
« Ответ #3 : Декабрь 27, 2016, 12:41:26 pm »
ПроцитироватьЦитировать
Брал своего рыжика у Николая в мае 2016 года. Что можно сказать , по общению человек действительно живет собаками, у него там и КФЛ и др. лайки. Своим псом я очень доволен, он у меня как напарник , и на рыбалку и по грибы и на охоту. По зверю ,лису гоняет , белкой тоже интересуется , зайца правда пока еще не нюхал... До того долго искал где приобрести КФЛ, в Беларуси достойных заводчиков по пальцам пересчитать....выбрал Николая, о чем и не жалею...
Сообщить модератору Записан
Игорь Васильевич
Да живу я тут
Оффлайн Оффлайн
Место жительства: Гродно
Просмотр профиля Email Личное сообщение (Оффлайн)
« Ответ #4 : Декабрь 27, 2016, 12:54:29 pm »
ПроцитироватьЦитировать
Лично знаю Колю и его собак. Никогда не отказал в поиске битой дичи. Карелки интересные собаки, но на загонах надо цеплять опознавательные знаки на них.
Опоздал на охоту, стал на номер. Вылетает лиса, за ней вторая, за ними борзая(тазы) и вторая лиса с борзой начинают душить первую. Не зная, что за собаки в загоне интересное зрелище получается)
Сообщить модератору Записан
"Лучшие из людей, определяются в охотники" И.С.Тургенев
Autron
Смышленый
**
Онлайн Онлайн
Место жительства: Гродно
Просмотр профиля Личное сообщение (Онлайн)
« Ответ #5 : Декабрь 28, 2016, 11:03:27 am »
ПроцитироватьЦитировать
Не раз участвовал в загонной охоте со щенком, взятым от этого заводчика. Кобелю 9 месяцев и кобель этот работает. Работает по козам, лосю, кабанов побаивается, но работает. Работу по лосю видел лично. 2 недели назад этот кобелек выставил на номер зайца. Заводчик этих щенков уже все доказал, щенков продает тех, что и описывает.