Так что получается что то что вы считаете поливанием грязью , Сб считает дружеск
А как считаете Вы?
Честно говоря заипал уже этот клоун, который скатился первым на оскорбления, что вы можете и увидеть в этой теме
Так как ты лося урезал в 5 раз, я думаю соотношение ставки 1 к 5 будет справедливым, я с собой обычно беру 2 патрона на охоту, значит по Балашевичски - одно попадание из двух - ты проиграл, идет?
Ты в армии прапором был раньше ?? что такой дубовый
ТЫ САМ ЛИЧНО ПЛЁЛ О УВЕРЕННОМ ВЫСТРЕЛЕ В МИШЕНЬ , ГАРАНТИРОВАЛ 100% и тп
с какого перепуга ты уже начал здесь менять оговорённые тобою же условия ? предлагать ставки 1/5 и тп
Ты ведь на словах был более уверенным в своей стрельбе
10 выстрелов , кол-во попаданий укажи сам - вот и порешим тогда , но только не УМЕНЬШАЙ В РАЗЫ от заявляемых тобой ранее ( даю тебе ФОРУ )
ставка - штука зелени
Я с тобой, обсуждал группу из пяти в 60х60 , без каких либо денег, или ты скажешь я тебе обещал что-то?
У меня давно пропало желание тебе что-то ДОКАЗЫВАТЬ, и раз ты поднял вонь тут, я приглашу судейскую коллегию с клуба, отстреляю на их усмотрение группу из 5-ти, стоя, а результат до тебя дойдет. Тебя я БЕСПЛАТНО тешить больше не собираюсь, и угощать на природе тоже (не хочу перед обедом аппетит портить)..
Но идя тебе на встречу, я предложил тебе пари, на условиях очень даже удобных для тебя, которое решило бы все вопросы, но ты дешевка и тут обоссался и продолжаешь гнать гадость... Все, больше с тобой не разговариваю...
Повзрослей.
Балашевич, ты свое умственное развитие мерилом для меня не делай, молча под подушкой тыщонку свою перебирай и наслаждайся обладанием, ценой потери лица...