Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: 338ЛМ. На 400м с рук. Серый брат против всех.  (Прочитано 126771 раз)

Дакота

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • чем хуже погода-тем лучше охота
    • Просмотр профиля
эх.... :(   так и не увидим ЛЕГЕНДАРНЫЙ 338 в деле....
  Все денег стоит, ставь и посмотришь.. ;D

вот она в чем ТАЙНА ;D   ДОРОГОНАХСТРЕЛЯТЬ ;D и МИМОНАХПОПАДАТЬ, хотя шутю шутю, помню я про лося с рук с открытого на 400 метров при 18 метрах бокового ;D
« Последнее редактирование: Мая 04, 2013, 01:04:02 am от Denis_P »

Ghost

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: 338ЛМ. На 400м с рук. Серый брат против всех.
« Ответ #196 : Июня 18, 2013, 00:18:11 am »
Да не будет никакого пари.
Прошлый спор развивался по этому же сценарию. Сначала бравада, потом обливание всех помоями, а в конце - вы все козлы, нечего вам доказывать.
СКОЛЬКО СТАВИТЕ и НА ЧТО ?

Озвучьте хотя бы дату предполагаемого мероприятия. Не хотелось бы поставить ставку и ждать потом пол-жизни ;)

Я хотел бы при наличии даты поставить на то, что стрельба не сбудется по причинам:
1. Все козлы.
2. Карабин продан (поломался, украли).
3. Своя версия...
« Последнее редактирование: Июня 18, 2013, 00:27:17 am от Ghost »
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.

№1

• Гость
« Ответ #197 : Июня 18, 2013, 00:27:54 am »
Выскажите ваши условия и план происходящего мероприятия. Эти все пункты должны устраивать все учавствующие стороны. Вы со мной согласны?
  Я то с Вами согласен, вот только прийобнутая часть форума против, им что-нибудь типа - яйца воробью на км и с открытого, подавай...
  Дату выберем в выходной, что бы всем УЧАСТНИКАМ удобно было. Пока ждем с Андрушой одну весчь, без которой спор не состоится.  Тем, кто ничего кроме брехни предложить не хочет - в сад..

№1

• Гость
« Ответ #198 : Июня 18, 2013, 00:36:22 am »
Да не будет никакого пари.
Прошлый спор развивался по этому же сценарию. Сначала бравада, потом обливание всех помоями, а в конце - вы все козлы, нечего вам доказывать.
СКОЛЬКО СТАВИТЕ и НА ЧТО ?

Озвучьте хотя бы дату предполагаемого мероприятия. Не хотелось бы поставить ставку и ждать потом пол-жизни ;)

Я хотел бы при наличии даты поставить на то, что стрельба не сбудется по причинам:
1. Все козлы.
2. Карабин продан (поломался, украли).
3. Своя версия...
  Я уже не однократно указывал Вам, что все что Вы хотите, включая свою задницу, ставьте где-нибудь в другом месте, тут условия озвучены и ради Вас меняться не будут. Перестаньте засирать тему, к которой Вы не имеете никакого отношения. Все просто любопытствующие увидят отчет в свое время, подсиралы смогут бесплатно порадоваться за Андрейку...  Если повезет...

№1

• Гость
« Ответ #199 : Июня 18, 2013, 00:39:34 am »
100 долларов, что не сделаете тех обещаний ...
  Вы принимаете озвученные условия?

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Июня 18, 2013, 00:44:05 am »
 ;D ;D ;D

вот что бля за человек

то он пальцы гнёт что знает все явки\пароли\цены и все рады с ним иметь дела

но по итогу хочет чтобы я ему в чём-то помогал ,пытаясь сэкономить ( при этом делает невинные глаза и глупо улыбается )
ГДЕ ТВОЯ ГОРДОСТЬ??   или за полтинник зелени ты готов даже зад подставлять  лишь бы денег не платить

мне если честно с таким мудаком как ты даже видеться особого желания нет

Пока ждем с Андрушой одну весчь, без которой спор не состоится. 

КЛОУН
Вчера по телефону тебе было всё озвучено

« Последнее редактирование: Июня 18, 2013, 00:46:11 am от Killer »
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

Минчук

• Гость
« Ответ #201 : Июня 18, 2013, 00:56:45 am »

Я то с Вами согласен, вот только прийобнутая часть форума против, им что-нибудь типа - яйца воробью на км и с открытого, подавай...

Интересно, а Вы к какой части форума относите себя?
Вы сделайте что говорили сами.  Лишнего не надо. 

Ветер, 400 метров, с рук...  плиз  " Уверенный выстрел".  из 10 - 8 попаданий.  Нечего лишнего. Все что нагородили в беседе.

№1

• Гость
« Ответ #202 : Июня 18, 2013, 01:00:35 am »
;D ;D ;D

вот что бля за человек

то он пальцы гнёт что знает все явки\пароли\цены и все рады с ним иметь дела

но по итогу хочет чтобы я ему в чём-то помогал ,пытаясь сэкономить ( при этом делает невинные глаза и глупо улыбается )
ГДЕ ТВОЯ ГОРДОСТЬ??   или за полтинник зелени ты готов ..........

мне если честно с таким мудаком как ты даже видеться особого желания нет

Пока ждем с Андрушой одну весчь, без которой спор не состоится. 

КЛОУН

Вот, основной участник включает заднюю, обговоренные с ним же и его, до предела жесткие условия, сам же соблюдать отказывается, видеться даже не хочет.  Хоть я и не хотел его участия изначально, пошел на встречу человеку и получил как обычно ушат грязи.  Если ты не хочешь соблюдать договоренностей - заяви об этом на форуме, тема от этого не пострадает, я все равно отстреляюсь, с тобой или без тебя, не важно. Мне даже приятней будет провести время с уважаемыми людьми на природе, и устроить им маленький праздник и при этом не видеть твои трясущиеся ручки..

№1

• Гость
« Ответ #203 : Июня 18, 2013, 01:03:50 am »

Интересно, а Вы к какой части форума относите себя?
Вы сделайте что говорили сами.  Лишнего не надо. 

Ветер, 400 метров, с рук...  плиз  " Уверенный выстрел".  из 10 - 8 попаданий.  Нечего лишнего. Все что нагородили в беседе.

В беседе с Вами?

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : Июня 18, 2013, 01:09:00 am »

Вот, основной участник включает заднюю, обговоренные с ним же и его, до предела жесткие условия, сам же соблюдать отказывается, видеться даже не хочет.  Хоть я и не хотел его участия изначально, пошел на встречу человеку и получил как обычно ушат грязи.  Если ты не хочешь соблюдать договоренностей - заяви об этом на форуме, тема от этого не пострадает, я все равно отстреляюсь, с тобой или без тебя, не важно. Мне даже приятней будет провести время с уважаемыми людьми на природе, и устроить им маленький праздник и при этом не видеть твои трясущиеся ручки..

Где ты видишь что я отказываюсь от условиЙ ?

Видеться желания нет, но придётся

На какую ты встречу пошёл ? приехал , юлил и выторговывался , пытаясь выехать на уловках ( поблажки всё-таки тебе были сделаны. причём немалые )

Ты спроси УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ : БУДЕТ ЛИ ИМ ПРИЯТНО НАХОДИТСЯ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ ?

И еще раз повторяю
Не будь продажной девкой
раскрой глаза и реши свой вопрос сам
http://forum.guns.ru/forumtopics/153.html
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

№1

• Гость
« Ответ #205 : Июня 18, 2013, 01:37:59 am »
  Какие ты мне поблажки сделал? Даже не пропустил наплечный ремень и сошки 9-13", хорошо хоть держать не "им", охотничий упор под лев.руку тоже нельзя, еле уговорил на груз для баланса, и то, я ипать у баб быстрее выпрашивал..
  Я и так сам вопрос решаю, без тебя, если ты успел заметить, на счет приятно ли со мной за столом сидеть - у людей своя голова на плечах...
  Не хочешь со мной видеться? Не надо, заверни свой штукарь в целофан и определи в "копилку", ты освобождаешься от обязательств, слишком дорогая штука получается, да и брать деньги с "копилки" не буду.

КАК Я РАНЬШЕ ЗАЯВЛЯЛ, ФОРУМЧАНЕ, БУДЕТ СТРЕЛЬБА НА 400 МЕТРОВ С РУК ОТ СЕРОГО БРАТА, С ШАШЛЫКОМ И НАПИТКАМИ.
 Так как пари на деньги никак не может состояться, по причине большой любви некоторых лиц к ним, будет просто стрелковый праздник, дату надо определить по желанию и для общего удобства, прошу всех с предложениями...

Минчук

• Гость
« Ответ #206 : Июня 18, 2013, 01:39:03 am »
Началось это ещё прошлой осенью  при игре в бильярд, после того ка ты сказал о лосе , ветре и 400 метрах с рук и я сказал что такая стрельба - это просто порча зверя, и после таких ебланов хАНТЕРОВ по лесам гниют подранки - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ и на личности я здесь не перехожу
Ты начал в своей манере вешать лапшу на уши что типа выстрел уверенный и ты уверен что попадёшь и зверь будет добыт
После этого я тебе сказал что уверенный выстрел - это лопатка-позвоночник-лёгкие, а не стрельба У ЦЭНТР или У ТОЙ БОК
Ты сказал что нех.. попадать  и это для тебя не проблема.
Также я заметил что грудной отдел лося соответствует стандартной мишении с тира 120 дивизии
Видно ты был сильно увлечён рассказами о своих подвигах и  согласился , сказав что это не проблема
НО Я МАЛЬЧИК НЕ МАЛЕНЬКИЙ И МНЕ ЭТОТ 3.14здёжь ГОЛИМЫЙ ГОН ВПАРИВАТЬ НЕ НАДО!!!  ( от тебя мы здесь и не такой слышали   )
Я тебе сказал ЧТО ВРИ ДА НЕ ЗАВИРАЙСЯ, но ты успокаиваться не хотел. и пёр на рожон.
Я тебе предложил показать на деле.
Разговор шёл про 10 выстрелов,тк в моём понимании УВЕРЕННАЯ СТРЕЛЬБА - 10 из 10
Я тебе даже предложил что если ты попадёшь  8 из 10 - готов признать своё поражение,   о чём тебе и было сказано
НО ТЕБЯ НЕСЛО ПО ПОЛНОЙ и ты сказал чтобы не жечь патроны стрельнёшь 5 раз и если они будут в мишени,  то пари тобой выиграно.
Я согласился.

Нет не сомной.  Напоминаю Вам - где, когда и с кем.

Вот, основной участник включает заднюю, обговоренные с ним же и его, до предела жесткие условия,

Боюсь Вас разозлить, но многим кажется, что именно Вы прогазоваваете от участия в пари.
Те, кто может Вам что-то возразить, Вы пытаетесь заткнуть рот ставками.  Дескать -  чего говоришь? А вот Я! Я! Я! Я! Да, я могу( на словах только), а вот если  ты сказал то  поставь ставку. Тут самое смешное это  - " Цена Вашего слова". И если вы, не докажите, потом, чтобы Вы не делали, Вас в серъез воспринимать не будут.

Или Вы, считаете, что попадание из 10 - 8 - это жесткие условия? Так Вы  про ветер то забыли...Ветер -  вот еще что  самое смешное в Вашем рассказе.

Да,  и держать винтовку с весом 3. 600 + еще прицел.  Пытаться что там выцелить. Это задача из простых? Вам опять же, время на каждый выстрел не ограничивал, хотя не мешало бы  усложнить.  3 минуты на 10  выстрелов. О! Это будет называться " Уверенный выстрел.  И все, что Вы потом будите тут рассказывать, мы будем знать... - это правда.  Верить можно!
« Последнее редактирование: Июня 18, 2013, 01:58:34 am от Минчук »

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : Июня 18, 2013, 01:49:41 am »
1  Не надо, заверни свой штукарь в целофан и определи в "копилку", ты освобождаешься от обязательств, слишком дорогая штука получается, да и брать деньги с "копилки" не буду.

2  КАК Я РАНЬШЕ ЗАЯВЛЯЛ, ФОРУМЧАНЕ, БУДЕТ СТРЕЛЬБА НА 400 МЕТРОВ С РУК ОТ СЕРОГО БРАТА, С ШАШЛЫКОМ И НАПИТКАМИ.

3  Так как пари на деньги никак не может состояться, по причине большой любви некоторых лиц к ним, будет просто стрелковый праздник, дату надо определить по желанию и для общего удобства, прошу всех с предложениями...

1  не тебе указывать что и как мне делать

2 гора родила мышь

3 А ВОТ ЗДЕСЬ Я ВИЖУ ЧТО ТЕБЯ ПРОСТО ОЧКО ЖМЁТ СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ПАРИ

вот и пытаешься съехать максимум на лист-другой растрат на пиво-шашлык в попытке хоть как-то с себя грязь смыть, в которую сам себя и загнал

ИЗ ОБСУЖДЕНИЯ УХОЖУ
БУДУ ЖДАТЬ РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ
МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОЗВУЧЕНО РАНЕЕ

№1

• Гость
« Ответ #208 : Июня 18, 2013, 02:09:50 am »
  Господин "Минчук", я не буду цитировать Ваши посты, из соображений экономии места, просто отвечу:
  1. Ставки были изначально предложены мной, реально их никто не принял.
  2. Стрельба состоится и Вы можете принять в ней участие, и даже сделать ставку, я Вам отвечу.
  3. Ваше мнение обо мне мне не интересно, мы не знакомы, и уверяю Вас от Ваших выпадов моя репутация не пострадает.
  4. На счет "Уверенного выстрела" идите к Киллеру, я в Вашей голиматье не разбираюсь, я же буду стрелять группу из пяти на 400, наличие ветра - обязательно, без него родимого в мираж никто и лежа не попадет.
  5. Про вес винтовки Вы еще не все знаете - вес будет 8.200... И это единственный плюс который я себе выжал.
  6. Вы человек далекий от стрельбы в целом и Вам не мешало бы поучиться сначала, прежде чем грузить форум своими тезисами, не портите свое реноме, оно Вам может быть понадобится...
  7. Мое слово не предмет торговли.

№1

• Гость
« Ответ #209 : Июня 18, 2013, 02:32:50 am »
  Киллер спи спокойно, ты не в теме, прости меня пожалуйста за грубость, или если я обидел тебя своими словами, я искренне сожалею, мое желание подзадорить народ и оживить форум приняло не то направление которого я ожидал. Но большой плюс состоит в том, что ты раскрылся, наконец-то и у меня сформировалось твердое к тебе отношение. Извини , что стрелять буду без твоего участия, я понял, что денег принять от тебя не могу, это выше моих сил, и видеть тебя тоже,(могу промазать) но отвечу на ставки любого участника фуршета, без идиотизма конечно. Я думаю мы закончим с тобой общение на этом месте.

Минчук

• Гость
« Ответ #210 : Июня 18, 2013, 03:44:12 am »
Серожа, нежнее.
....Встречались десяток раз на стрельбах
только он выступает в "тяжелом " классе
Цитата к 6 пункту  ответа.

1.  Говорить, что не кто не принял...  я так думаю, что надо за себя отвечать. А если Вы все сделаете как говорили, это им будет стыдно.  Принял не принял. "Не надо ромашку устраивать" (с) Сказали, что можете....сделайте.
2. Меня не будет там по любому.  И причину эту, думаю, вы должны понимать.
3.  Я понял, Вас,  нужно постоянно прихватывать за язык:
а) Не делайте поспешных выводов. Может оказаться всё совсем  наоборот. И отмазка "я не знал".... потом не проканает.  [grabli]

5. Я что читать не умею?  Не вы ли писали про вес винтовки? Я не про винтовку с обвесом говорил.

6.  Знаете, я не стану вас наказывать за ваши слова.  Это по поводу "далекий от стрельбы в целом".
будь это времена Пушкина, я бы Вас вызвал [call] на "дуэль". И как оскорбленное Вами лицо я в праве выбирать первым вид  оружие.  И Вы  тогда не только ноги побрили  при всех,.... но и голову + Извинялись бы публично. [document]

7. Вы словами бросаетесь  как жонглер  в цирке .     

По этому, в серьез я Вас не воспринимаю.  И уже давно.

Буду следить из далека за Вашими подвигами.  ;D
« Последнее редактирование: Июня 18, 2013, 04:36:57 am от Минчук »