Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: 338ЛМ. На 400м с рук. Серый брат против всех.  (Прочитано 126867 раз)

Дакота

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • чем хуже погода-тем лучше охота
    • Просмотр профиля
эх.... :(   так и не увидим ЛЕГЕНДАРНЫЙ 338 в деле....
  Все денег стоит, ставь и посмотришь.. ;D

вот она в чем ТАЙНА ;D   ДОРОГОНАХСТРЕЛЯТЬ ;D и МИМОНАХПОПАДАТЬ, хотя шутю шутю, помню я про лося с рук с открытого на 400 метров при 18 метрах бокового ;D
« Последнее редактирование: Мая 04, 2013, 01:04:02 am от Denis_P »

№1

• Гость
Re: 338ЛМ. На 400м с рук. Серый брат против всех.
« Ответ #211 : Июня 18, 2013, 08:00:50 am »
  Какая бравада на пустом месте,  "тяжелый класс"... "Винтовка с обвесом"... "оскорбленное Вами лицо"... "Я ТАК ДУМАЮ ЗА СЕБЯ НАДО ОТВЕЧАТЬ"..."Меня там не будет по любому"...
   Жить надо так, что бы не прятать свое лицо, не отказываться от своего имени, пусть это даже ник, берите пример с меня, я всегда и для всех доступен и не стыдно никому смотреть в глаза... Ники свои не удаляю, клонов не пложу... Хотите дуэль? Пожалуйста! Условия есть, стреляем группу из 5-ти 400м с рук, и смотрим по факту кто победитель.. Пена, лезвия с меня.. СПРАВЕДЛИВО ?

Инкогнито Ваше сохраним, прячьте свое лицо дальше, на здоровье, оно тут все равно никому не нужно... Читать Вы действительно не умеете, или точнее - местами...

" Гюльчатай, открой личико..." (Петька, Белое солнце пустыни...)
« Последнее редактирование: Июня 18, 2013, 08:02:34 am от Серый Брат »

Sofix

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : Июня 18, 2013, 08:17:55 am »
  Киллер спи спокойно, ты не в теме, прости меня пожалуйста за грубость, или если я обидел тебя своими словами, я искренне сожалею, мое желание подзадорить народ и оживить форум приняло не то направление которого я ожидал. Но большой плюс состоит в том, что ты раскрылся, наконец-то и у меня сформировалось твердое к тебе отношение. Извини , что стрелять буду без твоего участия, я понял, что денег принять от тебя не могу, это выше моих сил, и видеть тебя тоже,(могу промазать) но отвечу на ставки любого участника фуршета, без идиотизма конечно. Я думаю мы закончим с тобой общение на этом месте.

Сергей, я правильно понял, что в случае выигрыша ты отказываешься от Киллеровых денег? Это благородно, пожалел малыша.  ;)
Вы б оба озвучили наконец условия, хотя б для того, чтоб избежать наших сообщений. Можем ли мы поставить ставки на одного из участников? Когда сие действо будет происходить? 

№1

• Гость
« Ответ #213 : Июня 18, 2013, 12:32:55 pm »
  Андрей, тема открыта, предлагай, начинаем поиск удобоваримого для всех варианта, думаю надо начать с даты... От Киллера ничего больше не хочу, ушел момент, стрелять без его участия буду. Мне надо раздобыть одну штуковину, хочу не просто в мишеньку собрать, хочу приличную группу, но отстреляюсь в назначенную обществом дату с тем что есть...

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : Июня 18, 2013, 13:07:50 pm »

1  От Киллера ничего больше не хочу, ушел момент, стрелять без его участия буду.

2  Мне надо раздобыть одну штуковину, хочу не просто в мишеньку собрать, хочу приличную группу, но отстреляюсь в назначенную обществом дату с тем что есть...

1  не скользи   .  ( просматривается чёткая тенденция откосить от стрельбы на деньги  [negat] )
как же я такой цирк пропущу.
  обязуюсь стоять тихо и просто смотреть.
сразу после отстрела вне зависимости от результату уеду.

2   ;D
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

Кадет

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • жить нужно в кайф!
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : Июня 18, 2013, 13:20:39 pm »

1  не скользи   .  ( просматривается чёткая тенденция откосить от стрельбы на деньги  [negat] )
как же я такой цирк пропущу.
  обязуюсь стоять тихо и просто смотреть.
сразу после отстрела вне зависимости от результату уеду.

Так вот сам и не скользи!
А счас при всех скажи, что готов положить перед началом стрельб 1000 $ на стол и если Серый Брат выполнит обещанное, с этой штукой баксов расстаться!
За любой кипишь, кроме голодовки!!!

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : Июня 18, 2013, 13:29:35 pm »

А счас при всех скажи, что готов положить перед началом стрельб 1000 $ на стол и если Серый Брат выполнит обещанное, с этой штукой баксов расстаться!

Мне это надо пятый раз сказать или где?

читай внимательно

Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : Июня 18, 2013, 13:34:20 pm »

Чтоб ты не равнял всех по себе и  не думал что на тебе хотят нажиться, то заявляю тебе, что в случае когда пари останется за мной, все деньги полученные в его ходе пойдут примерно на такие цели http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=7318.0
 8)

Специально для КаГдета

Перед началом приехали , положили по косарю, отстрелялись ,разобрались, разъехались.
« Последнее редактирование: Июня 18, 2013, 16:06:35 pm от Killer »

Кадет

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • жить нужно в кайф!
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : Июня 18, 2013, 13:50:51 pm »

Перед началом приехали , положили по косарю, отстрелялись ,разобрались, разъехались.

тафарисч Куллерман! от тебя всего-то и требовалось подтвердить намерения.
А ты как обычно давай словарнопоносить!

Теперь вопрос к Серому Брату:
отвечаешь???
За любой кипишь, кроме голодовки!!!

Минчук

• Гость
« Ответ #219 : Июня 18, 2013, 15:54:50 pm »
от тебя всего-то и требовалось подтвердить намерения.

Кадет, Дружище, сколько раз надо подтверждать намерения? Одного поста достаточно или надо это делать на каждой странице?

Вы уж простите меня, что влез в разговор.....

С уважением.

№1

• Гость
« Ответ #220 : Июня 18, 2013, 17:16:43 pm »
от тебя всего-то и требовалось подтвердить намерения.

Кадет, Дружище, сколько раз надо подтверждать намерения? Одного поста достаточно или надо это делать на каждой странице?

Вы уж простите меня, что влез в разговор.....

С уважением.

Кадет уже "дружищем" у Вас стал? А я уж думал это ненависть до гробу...  ;D 

№1

• Гость
« Ответ #221 : Июня 18, 2013, 17:44:36 pm »

тафарисч Куллерман! от тебя всего-то и требовалось подтвердить намерения.
А ты как обычно давай словарнопоносить!

Теперь вопрос к Серому Брату:
отвечаешь???

Алексей, будем устраивать праздник без участия Киллера, зачем портить отдых, денег мне от него никаких не надо, брезгую я ими, я из-за них столько грязи вытерпел, что сама мысль его присутствия мне невыносима. Он приедет - уедет, а у меня потом шашлык сгорит... Пусть, как узнает о результатах стрельбы и проявляет свое благородство, перечислением денег, он так к этому стремиться и столько писал об этом, что нельзя человеку отказать, пусть если опубликованный результат докажет мою правоту, отнесет свои собственные а не чужие деньги на благотворительность...
  Надо выбирать день, думаю на июль где-то, составлять список и квасить мясо.. По предварительной договоренности будет Борисович, думаю ты не откажешь, хочу пригласить Лазаревича, интересно познакомиться, надеюсь на Собрата и дальше предлагаю оставлять заявки и предлагать дату и место проведения, если у кого есть...

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : Июня 18, 2013, 17:51:30 pm »
Пусть, как узнает о результатах стрельбы и проявляет свое благородство, перечислением денег, он так к этому стремиться и столько писал об этом, что нельзя человеку отказать, пусть если опубликованный результат докажет мою правоту, отнесет свои собственные а не чужие деньги на благотворительность...

Отлично!
но также думаю со своей стороны ты поступишь также
слил - занёс
хотя с тобой надо не так

Деньги до стрельбы - БОРИСЫЧУ
ему я доверяю

Минчук

• Гость
« Ответ #223 : Июня 18, 2013, 18:01:31 pm »

Вы постоянно что то путаете....  Про какую ненависть говорите?
Что за интриганство?

№1

• Гость
« Ответ #224 : Июня 18, 2013, 18:15:30 pm »

Вы постоянно что то путаете....  Про какую ненависть говорите?
Что за интриганство?

Гульчатай, открой личико..

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : Июня 18, 2013, 21:40:45 pm »
Общался с Астуром1 .
он готов тоже 1000$ поставить
очень хочет посмотреть

условие
деньги проигравшей стороны уходят на благотворительность ( ПОКУПКА ХОРОШЕГО ПОДАРКА В ДЕТСКИЙ ДОМ )