Вот читал читал, внимательно, очень внимательно....Негатива к этоим собакам и их заводчикам очень много....Притом не стесняясь в высказываниях...Сама порода мне очень понравилась, история эта уходит к человеку гончатнику заводчику РГ...Так сложилось, его два последних кобеля были просто отличными гончими, и только пушнятниками...С его собаками я влюбился в звук гона, в эту классику и потом было много возможности понять в сравнении, его собаки выше всех похвал....Когда оба они ушли из жизни своей смертью, трудно передать чувства в голосе и на лице человека, отправившегов историю двух замечатнельных гончих. Но и по воле случаю, ему был подарен щенок БГ, и мы заметили и сам хозяин понимал, характер и темперамент собаки другой чеи у РГ...Время шло щенок рос, дарил человеку по его словам изумление и восхищение, случилось так, что в 1.5 года он погиб.....
В долгом разговоре пожтлой гончатник поведал, что уже годы просто не дают завести нового щенка, резко подкосившее здоровье тоже, но самая обидная потеря в жизни это последний щенок, щенок БГ....абсолютно другая собака, а обидно за то что я чувствовал огромный потенциал Гарика (его кличка)....и мне не довелось понять его до конца и раскрыть....
Я видел его лучших собак РГ, я видел и Гарика....мне очень понравилась эта собака, очень....породе этой хочу пожелать успехов...их заводчикам терпения....
У хорошего хозяина и кот погонить.....
И лайки уже не те...и гончиыя не тыя...
Такое чувство люди одни и те же...