Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: ПНВ глазами владельца.  (Прочитано 272679 раз)

Ducks

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
ПНВ глазами владельца.
« : Мая 30, 2008, 20:14:18 pm »
В данной ветке прошу представлять свои суждения по применению различных видов ПНВ, моделей, характеристик и прочей информации с этим связанной.
Удачи ! Рад помочь.

astur1

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: minsk
  • Our preference in rifles doesn't have to be ratio
    • Просмотр профиля
Re: ПНВ глазами владельца.
« Ответ #241 : Ноября 11, 2012, 00:07:10 am »
Тут кто то недавно б. у. 2+ предлагал / и не один /посмотрите объявления в продже оптики , за адекватные деньги, это будет правильный вариант , а по цифре пока все сложно , можете оказаться очень неудовлетворенные результатом покупки. Почитать про 750 можете почитать на Ганзе.
Нет!!! Но...

astral2210

• Гость
« Ответ #242 : Ноября 12, 2012, 11:08:15 am »
Доброго всем времени суток!
Тоже перечитал кучу информации на ганзе и смотрел видео с ютюба, по поводу цифровиков- мнения расходяться. Может у нас на форуме есть счастливый обладатель Pulsar 750 ,пусть реально выскажется....
Или может владелец tor.shop.by предложит кому-нибудь на тест сей девайс вдруг это тема. Или может просто после демонстрации все поймут,что это ерунда....???
Очень жалко 1350у.е на ерунду тратить.

Ducks

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : Ноября 12, 2012, 12:30:43 pm »
А вы реально подумайте, о том, что будь этот Пульсар, мега-Ночным -прицелом.... производитель, не захотел бы снять, скажем, трешечку  зелени, дабы не остаться в накладе по отношению к другим ПНВ....?

P.S. Цена говорит за качество. Что то видно, при определенной освещенности....Танковый ИК прожектор в помощь ;)
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2012, 13:13:13 pm от Ducks »
Удачи ! Рад помочь.

АлександерЪ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск
  • Чайник
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : Ноября 12, 2012, 14:43:22 pm »
 Днем видно , правда в ч/б, можно дневной не покупать.  :-[
Все не так уж и дорого, если у вас есть деньги.Meerrettich, auf die Meinung anderer gesetzt, sorgt für ein ruhiges und glückliches Leben .

astur1

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : Ноября 12, 2012, 20:02:17 pm »
По ощущениям 750 -это нормальный 1+,не больше в лучшем случае.Положительный момент подсветка 904 нМ.
Откровенно , не покупайте, подкопите и купите нормальный прицел.А то будет как всегда:сейчас 1.5 т.$ ,а через 1.5 года чувство неудовлетворенности загрызет и будет потрачена двушка на нормальный прицел, а 750
будет продан в лучшем случае за 500$.
Нет!!! Но...

Жадина

• Гость
« Ответ #246 : Ноября 12, 2012, 20:37:15 pm »
На днях посмотрел в двушку. Не впечатлило , честно.Сам владею 1 поколением.Меня б жаба задавила отдавать 2 тонны за "так видеть". Может прицел такой был.
В этот же день посмотрел в трёшку...С рук выпускать не хотелось.... О как ...Теперь сижу , мечтаю...

astur1

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : Ноября 12, 2012, 20:41:36 pm »
Правильно.Попытайтесь забыть , главный славянский принцип,будь ,что будь ,а я попробую.Учитесь на чужих ошибках , за них уже оплачено. Не платите дважды.
Нет!!! Но...

Ducks

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : Ноября 12, 2012, 20:46:09 pm »
На днях посмотрел в двушку. Не впечатлило , честно.Сам владею 1 поколением.Меня б жаба задавила отдавать 2 тонны за "так видеть". Может прицел такой был.
В этот же день посмотрел в трёшку...С рук выпускать не хотелось.... О как ...Теперь сижу , мечтаю...

Глядели в 2 или 2+...       Отличный 2+ может быть лучше 3. Но обычно трешка, выигрывает .
Удачи ! Рад помочь.

АлександерЪ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск
  • Чайник
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : Ноября 12, 2012, 20:48:35 pm »
посмотрел в трёшку... ...Теперь сижу , мечтаю...

Осталось в тепловизор посмотреть  ::)   

Все не так уж и дорого, если у вас есть деньги.Meerrettich, auf die Meinung anderer gesetzt, sorgt für ein ruhiges und glückliches Leben .

vitali73

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Mozur
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Ноября 12, 2012, 20:48:39 pm »
Доброго всем времени суток!
Тоже перечитал кучу информации на ганзе и смотрел видео с ютюба, по поводу цифровиков- мнения расходяться. Может у нас на форуме есть счастливый обладатель Pulsar 750 ,пусть реально выскажется....
Или может владелец tor.shop.by предложит кому-нибудь на тест сей девайс вдруг это тема. Или может просто после демонстрации все поймут,что это ерунда.... ???
доводилось смотреть,ощущение, как хреновый снежащий черно-белый телик, желание купить отпало сразу же.
всё будет хорошо!!!!!

Жадина

• Гость
« Ответ #251 : Ноября 12, 2012, 20:59:40 pm »

Глядели в 2 или 2+...       Отличный 2+ может быть лучше 3. Но обычно трешка, выигрывает .

Владелец сказал 2 поколение.Вроде НЕ 2+.

Ducks

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : Ноября 12, 2012, 21:00:53 pm »
Ну это практически 1+. Понятно, почему, не впечатлило...
Удачи ! Рад помочь.

astur1

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : Ноября 12, 2012, 21:05:11 pm »
Двушка : кто производитель \Дедал ,Инфратек,Юкон, НПЗ \ ,производитель ЭОПа- Экран \качество хуже\ Катод \намного лучше\ ,какой марки ЭОП ,например 66 \дерьмо,часто ставят на Фантомы \,102,103,104 и т.д.\приличные по качеству Катодовские ЭОПы\ . Буквенная маркировка : Б-слабый, А-средний ,С- лучший, про DEP вообще молчу. Так , что двушка может оказаться реально круче трешки,а может оказаться чуть лучше единицы.
Нет!!! Но...

Жадина

• Гость
« Ответ #254 : Ноября 12, 2012, 21:06:09 pm »
Да , но ЦЕНА у него всё равно как у карабина...
Тепловизор... Ну это как посмотреть на самолет ТНП , красиво , но недосягаемо  ::)

Ducks

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : Ноября 12, 2012, 21:07:22 pm »
Двушка : кто производитель \Дедал ,Инфратек,Юкон, НПЗ \ ,производитель ЭОПа- Экран \качество хуже\ Катод \намного лучше\ ,какой марки ЭОП ,например 66 \дерьмо,часто ставят на Фантомы \,102,103,104 и т.д.\приличные по качеству Катодовские ЭОПы\ . Буквенная маркировка : Б-слабый, А-средний ,С- лучший, про DEP вообще молчу. Так , что двушка может оказаться реально круче трешки,а может оказаться чуть лучше единицы.

Вы смешали боб с горохом.  Человек глядел в настоящую 2-ку, а не 2+

Кстати в Дедале 450...А, В, С стоят те же  ЭПМ66-Г2   , причем картинка на порядок лучше чем у Электрооптика, Фантома и тому подобным.
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2012, 21:53:07 pm от Ducks »
Удачи ! Рад помочь.