Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: МР 155 - новый ижевский полуавтомат. Отзывы.  (Прочитано 413299 раз)

NORD

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск, ул. Я. Коласа
    • Просмотр профиля
Может кто уже приобрел? Как впечатление. Вчера дали потрогать ;), первое впечатление довольно приятное, я пластик имею ввиду.
Кто знает что , пишите!

« Последнее редактирование: Сентября 12, 2013, 10:27:31 am от NORD »

Дмитрикс

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Витебск
    • Просмотр профиля
Re: МР 155 - новый ижевский полуавтомат. Отзывы.
« Ответ #571 : Декабря 22, 2015, 22:58:20 pm »
А не проще после охоты выкрутить смазать и закрутить.

_Felix

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • Не охотники проживают на незамеченной земле
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : Декабря 23, 2015, 07:25:48 am »
Поставил себе для стальной дроби. Торчит из ствола на 22 мм. Просто контролировать затяжку и после охоты снять и смазать дело нескольких минут.
Может у кого завалялась ненужная  насадка  0.25 (IC-Leed) буду признателен [beer]  , и научите меня как следует впредь зажимать её.

Сегодня гляну, если шла в комплекте, то отпишусь в личку.
С уважением.

mikola82

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Фаниполь
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : Декабря 24, 2015, 05:20:51 am »
Так что? Гуру сего форума ? Никто не укорачивал пластиковый приклад?
 А по поводу увода пули на 11 так у меня все просто. Планка! Смещена влево от центра ствола. Сразу при покупке не заметил. При прицеливании планку ставишь параллельно а ствол то уходит левее! Вот и получается 11+/- пару. Правда от яблочка сантов 7-10. Но зато одна в одну (маера, голланди, и х.з. какие). С насадкой 0,25 и ствол 710. Утиной дробью и до 0000 с п/чока осыпь на 50м супер. А вот картечь только с чока! Сильно большие окна. Причём патроны самокруты и магазин.
Купил ружло пару недель назад. Новое ! С рук. Чел купил и даже не стрелял с него. Два года в сейфе у него простояло.
Я даволен как слон!!! Аппарат супер! А по магазинам пусто! Смотреть не на что!
Осталось приклад покорить! А то в трусах на диване супер а в угодьях в камуфляже не комфортно!

_Felix

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • Не охотники проживают на незамеченной земле
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : Декабря 24, 2015, 07:37:04 am »
Никто не укорачивал пластиковый приклад?
 Осталось приклад покорить! А то в трусах на диване супер а в угодьях в камуфляже не комфортно!
Есть резиновые короткие затыльники. -1 см. От стандартного длинного.

reader

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Новополоцк
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : Декабря 24, 2015, 12:26:22 pm »
Никто не укорачивал пластиковый приклад?
Есть резиновые короткие затыльники. -1 см. От стандартного длинного.
Есть то они в природе, может и есть...Но где купить? Мне вот тоже с длинным мурка попалась.

вадим сергеевич

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кировск-Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : Декабря 24, 2015, 22:04:49 pm »
Кто стреляет из дульного сужения 0.0 С-Leed? У меня стояла 0.25 для всех охот, теперь пришла в негодность после выкручивания. Кто чего расскажет?

Valery65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Новый Куренец
  • Люблю читать петушиные коменты.
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #577 : Декабря 24, 2015, 22:51:08 pm »
 А по поводу увода пули на 11 так у меня все просто. Планка! Смещена влево от центра ствола. Сразу при покупке не заметил. При прицеливании планку ставишь параллельно а ствол то уходит левее! Вот и получается 11+/- пару. Правда от яблочка сантов 7-10. Но зато одна в одну (маера, голланди, и х.з. какие). С насадкой 0,25 и ствол 710. Утиной дробью и до 0000 с п/чока осыпь на 50м супер. А вот картечь только с чока! Сильно большие окна. Причём патроны самокруты и магазин.
Купил ружло пару недель назад. Новое ! С рук. Чел купил и даже не стрелял с него. Два года в сейфе у него простояло.

Коротите. Не бойтесь. Берите штангель или из металла делайте скобку с одним острым "зубом". Далее - приложив на закраину приклада при снятом затыльнике, прочерчиваете "след". Потом по нему - ножовочным полотном, напильником поровнять , наждачкой.................  Только шурупы крепления затыльнику обрежьте на снятую "геометрию".
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2015, 00:19:52 am от Valery65 »
Охотник быстрее кабана !!!

Andrei82

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гомель
  • Люблю любую охоту.
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : Декабря 25, 2015, 00:36:26 am »
Кто стреляет из дульного сужения 0.0 С-Leed? У меня стояла 0.25 для всех охот, теперь пришла в негодность после выкручивания. Кто чего расскажет?
У меня практически основная насадка, до 30-35 метров дает равномерную широкую осыпь, дальше стрелять не умею, для крупной дроби использую получок.

RedFox

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : Декабря 25, 2015, 03:20:19 am »

Коротите. Не бойтесь. Берите штангель или из металла делайте скобку с одним острым "зубом". Далее - приложив на закраину приклада при снятом затыльнике, прочерчиваете "след". Потом по нему - ножовочным полотном, напильником поровнять , наждачкой.................  Только шурупы крепления затыльнику обрежьте на снятую "геометрию".
Если отрежете - испортите приклад (пластиковый) !!! Затыльник внутри пустотелый, его то же резать нельзя. И на отрезанный приклад он уж точно не встанет т.к. будет шире и длиннее... Заказывали на ИЖмаше в РФ, 300 руб. и 3 недели доставки... - лучший вариант. Новый затыльник на 2 см. короче и чуть пожеще будет, но встал как родной. Человек доволен.  8)

Valery65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : Декабря 25, 2015, 11:52:09 am »
Укоротили без проблем. Не вводите в заблуждение людей. Если руки не из задницы растут и голова хоть немного соображает, то нет ничего невозможного.

Valery65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : Декабря 25, 2015, 11:55:56 am »
Немного по-Гуглил и нашёл...........
"советчиков" и практиков - http://popgun.ru/viewtopic.php?f=62&t=613959

RedFox

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : Декабря 25, 2015, 12:40:16 pm »
Укоротили без проблем. Не вводите в заблуждение людей. Если руки не из задницы растут и голова хоть немного соображает, то нет ничего невозможного.
Ну, коль у Вас такие прямые и правильные  руки, растущие из нужного места, ( а не из Ж... как у некоторых ), то помогите человеку! А ссылку на то, что сами не делали не обязательно давать, тем более там ничего путного нет. Покажите лучше результат Ваших трудов. Вот тогда человек и решит пилить или не пилить. С уважением  8)
р.с. но мы ведь не ищем легких путей, правда?

Valery65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : Декабря 25, 2015, 13:55:01 pm »
Ну, коль у Вас такие прямые и правильные  руки, растущие из нужного места, ( а не из Ж... как у некоторых ), то помогите человеку! А ссылку на то, что сами не делали не обязательно давать, тем более там ничего путного нет. Покажите лучше результат Ваших трудов. Вот тогда человек и решит пилить или не пилить. С уважением  8)
р.с. но мы ведь не ищем легких путей, правда?

Вы внимательно читать умеет?
Или у Вас  всё на эмоциях?
Писал же - сделали сами.  Притом, на охоте "на коленке".  Приехал охотник к нам из Минска. Рост около 160 см. С новой МР-кой. Мочился на охоте - смотреть на это жалко было.  Разместили его с друзьями охоты  на ночлег к однополчанину и занялись его прикладом. Ржавая ножовка, болгарка, шуруповёрт, ржавый напильник, нашли кусочек наждачки.  Через паса полтора вручили ему ружьё.  Человек чуть на задницу не сел. Всё аккуратно получилось. И даром.
А ссылку нашёл после того, как прочитал Ваш комент и написал свой. (смотрите разницу по времени - ведь, всё просто, если включить мозги..............если они есть.)
Да, кстати, короткий затыльник твёрдый. Наверное, лучше приклад сам коротить.

RedFox

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : Декабря 25, 2015, 15:05:12 pm »
Valery65, Вы лучший ! Нет я правду говорю ! И руки у Вас золотые ( не из жопы), и читать Вы умеете, и голова у Вас, чтобы шапку носить, тоже есть. И эмоций у Вас в каждом Вашем посте, практически в любой теме, этого форума - нууу совсем никаких... Полагаю, что в жизни все у Вас получается куда лучше руками, чем языком здесь на форуме!
Человек задал конкретный вопрос пилить или купить? Если пилить, то результат должен быть такой, чтобы самому в руки приятно было взять, и другим показать не стыдно! Если купить - то где? А про истории,что когда-то, где-то куском ржавого полотна на коленке... и т.д. - это вынужденная, экстренная и временная мера, дабы не сорвалась охота... Хотя сразу навязывается вопрос : какого рожна ты едешь на охоту не подогнав под себя ружье? Хотя какие охотники такие и истории...
р.с. Прошу модераторов и топикстартера извинить за уход от темы.
р.с.с. Valery65, а на ваши "высиры" я больше не реагирую ! 8)

Valery65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : Декабря 25, 2015, 22:11:31 pm »
Valery65, Вы лучший ! Нет я правду говорю ! И руки у Вас золотые ( не из жопы), и читать Вы умеете, и голова у Вас, чтобы шапку носить, тоже есть. И эмоций у Вас в каждом Вашем посте, практически в любой теме, этого форума - нууу совсем никаких... Полагаю, что в жизни все у Вас получается куда лучше руками, чем языком здесь на форуме!
Человек задал конкретный вопрос пилить или купить? Если пилить, то результат должен быть такой, чтобы самому в руки приятно было взять, и другим показать не стыдно! Если купить - то где? А про истории,что когда-то, где-то куском ржавого полотна на коленке... и т.д. - это вынужденная, экстренная и временная мера, дабы не сорвалась охота... Хотя сразу навязывается вопрос : какого рожна ты едешь на охоту не подогнав под себя ружье? Хотя какие охотники такие и истории...
р.с. Прошу модераторов и топикстартера извинить за уход от темы.
р.с.с. Valery65, а на ваши "высиры" я больше не реагирую ! 8)

Внимательно читайте. И , хотя бы, пытайтесь думать. Тогда не будет необходимости пытаться выкручиваться, острить............."высираться". Удачи, красноватый болезненно затраханный лис!  Спасибо за Вам за очередную улыбку, которую Вы у меня вызываете.
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2015, 22:13:41 pm от Valery65 »