В прошлом году привезли мне PL22, дунул я в него и счасть не было предела, трудился этот манок почти весь сезон и на последней охоте перестал играть, ну думаю вот те раз, очень печально стало, задумался я такой же манок купить. Но тут Сергей Ducks, говорит "дай мне посмотрю", отдал безо всякой надежды, и вот сегодны утром забрал...
Я не знаю что с ним Сергей сделал, как он этого добился, но из тех манков что я слышал, а слышал я их не мало, у меня самый "яркий"

, сразу же позванил товарищу, приехал к нему, говорю "на послушай", я обещал одному форумчанину не употреблять ненормативную лексику, поэтому выражение эмоций своих и своего товарища пропущу, но это полный восторг!!!, не надо обладать музыкальным слухом, что б понять разницу.
Друг спрашивает "а кто его починил?", я "один гусятник:)...", он "не, это не просто гусятник, нам до этого гусятника рости и рости...", и я в этом с ним согласен.
Скорей бы опробывать, как спать теперь:)
Спасибо, Сергей!
Сергей, если когда-нибудь, Вы откроете курсы типа "Обучение охоты на гусей, манки и все что с ними связано (ремонт, изготовление)" обязательно буду.

На фото слева черный язычок-это родной.