Тут типа новости:
Свадьба двоюродной сестры Алсу.

И тот час же, анекдот в тему:
Приходит молодой талантливый выпускник вуза (МТВВ) устраиваться на работу. Финальный этап — собеседование с директором (Д).
Д: Ну… Юноша вы перспективный, талант есть, огонь в глазах мне нравится, я вас беру. Шестидневка никаких отпусков, з/п — 2 тыщи риблей, командировки, никаких страховок и соц. пакетов. Главное — набирайся опыта, студент!
МТВВ: *сквасил ебало*
Д: Но есть вариант! Женись на моей дочери, и я обеспечу тебе стабильный доход, недвижимость, высокую позицию в компании и, самое главное, делать тебе нихуя не надо, мне бы внуков только.
МТВВ прикинул что к чему, ну, думает, если уродина, при ебле буду ей пакет на голову надевать, а при бабосах и любовниц можно завести столько сколько нужно. Согласился.
Проходит пара–тройка лет.
Стоит МТВВ на табуретке у стены в охуенной квартире в центре города (я хуй знает как описать мега крутое жылье для олигархов и т.п.) и присматривает место, чтоб гвоздь вбить, да картину с семейным групповым портретом повесить. Прицелился, наметил точку, куда вбивать гвоздь и кричит жене (Ж):
МТВВ: Жена! Гвоздь!
А жена, как оказалось, была не только на рожу крива, еще и умом бог обидел.
Ж: *шароёбясь по комнате* Гвоздь–гвоздь–гвоздь…
Нашла, принесла МТВВ. Тот приставил гвоздь к стенке, убедился, что точка идеальна, орёт:
МТВВ: Жена! Молоток!
Ж: Молоток–молоток–молоток…
Нашла, принесла МТВВ. Прицелился он, да как уебёт мимо гвоздя по пальцу
МТВВ: ЕБАТЬ!!!!
Ж: Пакет–пакет–пакет…