Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Повеселимся  (Прочитано 3732269 раз)

СанСаныч

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
НЕ БЫЛО БЫ СЕГОДНЯ ТАК ХОРОШО, ЕСЛИ БЫ ВЧЕРА НЕ БЫЛО ПЛОХО

gwagen

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Повеселимся
« Ответ #421 : Февраля 19, 2010, 08:52:09 am »
ЛуАЗ-967 - Український радянський бойовий гєлєндваген

gwagen

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : Февраля 19, 2010, 08:52:51 am »

gwagen

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : Февраля 19, 2010, 09:05:11 am »

gwagen

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : Февраля 19, 2010, 09:13:49 am »

gwagen

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : Февраля 19, 2010, 09:31:30 am »

gwagen

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : Февраля 19, 2010, 10:29:31 am »

gwagen

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : Февраля 19, 2010, 10:30:56 am »

gwagen

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : Февраля 19, 2010, 10:41:19 am »

Денис Р

• Гость
« Ответ #429 : Февраля 19, 2010, 14:31:32 pm »

gwagen

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : Февраля 21, 2010, 20:52:03 pm »

gwagen

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : Февраля 21, 2010, 20:55:02 pm »
"В Джонстауне (Пенсильвания) полиция осматривает пригородную местность после сообщения о том, что трое активистов борьбы за права живтоных пропали без вести после того как они попытались выразить свой протест на слёте байкеров в этот уикенд. Двое других активистов, ранее тоже пропавшие без вести, были обнаружены работниками закусочной связанные изолентой в мусорных контейнерах.
"Что-то пошло не так", говорит всё ещё потрясённый организатор акции. "Что-то пошло очень, ОЧЕНЬ не так".
Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в взрослых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров. "На самом деле банды мотоциклистов злоупотребляют кожаной одеждой и мы решили, что настало время дать им понять, что мы с ними не согласны......а значит они должны остановиться!"
По словам очевидцев, активисты прибыли на байк-слёт на винтажном Volkswagen Van "1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать "Ты убийца" проходящим мимо. Тут же поднялся шум.
"Они нассали на меня!" - говорит один из активистов. "Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву чтобы можно было ссать на меня весь день!"
"Я...Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина".
Активисты рассказали, что их заставляли есть хот-доги и гамбургеры. Тех, кто сопротивлялся, валили, а несколько байкеров "пердели им на головы".
Полицейские не дают никаких комментариев произошедшему, арестов не производится, но расследование ведётся. Организатор байк-слёта же выразил "недоумение".
"Это нелепо", сказал высокопоставленный член байкерского оргкомитета. "У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывали нас и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? То, что мы члены мотоклуба не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями."
Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. "Это всего лишь наше секретное рукопожатие", уверяет он"

gwagen

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : Февраля 21, 2010, 20:56:18 pm »
СОЧИ 2014

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : Февраля 25, 2010, 17:03:34 pm »
Срочный вопрос!
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я стал подозревать свою жену в хождении «на лево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько время, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал с ней об этом. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок. У меня стоит не оригинал «Нишинбо». Покупал на рынке и есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе

Вот у людей проблемы)))
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Гомель
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : Февраля 25, 2010, 17:42:44 pm »
Пишу в ому строчку на тел подругому неумею.    Собралась молодаю пара муж женой купить машину, денег нехватает. Отправляет жена мужа к соседу- иди отдолжи у соседа денег. Приходит муж к соседу а он на пасеке, он к его жене - отдолжи денег на машину нехватает, соседка долго недумая отдолжу но с одним условиям ты сомной переспиш. Ом в отказ у меня жена ,любовь и тд. , приходит он домой и жене всё расказывает. Жена два дня мучелась , машину хочется, соглашается на условия отправляет мужа опять. Приходит муж к соседке и гогворит что согласени. Соседка в ответ с первого раза не согласился теперь только с пчёккой. Муж думает чтоб два раза неходить давай с пчёлкой, соседка берёт пару пчёл садит на член , пчёлы кусают . Сосет чесно отработал прифодит домой расказал жене. Жена мужа в постель ноич лябви и тд. Утром жена ходит задумчивая , муж спрашивает что случилась, жена в ответ : - знаеш дорогой я здесь подумала зачем нам машина давай пасеку лучше купим.
Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!
Счастье копится!/М.Янковский/

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : Февраля 25, 2010, 18:03:39 pm »
 ;D
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.