Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Повеселимся  (Прочитано 3865439 раз)

СанСаныч

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
НЕ БЫЛО БЫ СЕГОДНЯ ТАК ХОРОШО, ЕСЛИ БЫ ВЧЕРА НЕ БЫЛО ПЛОХО

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: Повеселимся
« Ответ #7576 : Февраля 12, 2017, 20:03:10 pm »
Как писают в тундре    https://fromlife.net/kak-pisayut-v-tundre-pod-konets-smeyalsya-azh-do-slez
Больно уж романтично описано. До конца не дочитал скучно.
 Я чуме есть . как мы называем "предбанник". На ночь вносят куб снега и все ночью писают на его. Утром выносят и ставят на улице. Олени приходят к кубу начинают лизать , в это время отлавливают оленей для упряжки или для работы.

Vovahunter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: есть
    • Просмотр профиля
« Ответ #7577 : Февраля 13, 2017, 13:23:34 pm »
Узелок

Тигр

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • I'm all ears!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7578 : Февраля 13, 2017, 13:51:55 pm »
Хотелось бы увидеть вид сверху.

саня777

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: гродно
    • Просмотр профиля
« Ответ #7579 : Февраля 13, 2017, 15:40:19 pm »

reader

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Новополоцк
    • Просмотр профиля
« Ответ #7580 : Февраля 13, 2017, 18:09:28 pm »
С просторов интернета:[/size]"Охотник современный" просто стих..У меня взопрели яйца,Но, с усталостью борясь,Я гоню по полю зайца,Нецензурно матерясь!По лбу вьются струйки пота,Бьет по почкам патронташ.Я похож на идиота –Пятьдесят никак не дашь...Мне просторами природы,Где блаженство и уют,Вислоухие уродыНаслаждаться не дают.По стерне, петляя хитро,Я «завис» на русаке,Мерно булькает пол литраЗа спиною в рюкзаке.Страсть погони жалит нервы,Давит в кровь адреналин,Эта маленькая стерваНадо мною властелин!Скачет серая вражина -Помесь белки и осла,Будто мощная пружинаК его ж@пе приросла...Не гляди, что сам гоняю,Знай, ушастый сын полей -Я в угаре заменяюСтаю гончих кобелей!Но охота - не игрушка.Цель близка. Сейчас, сейчас...Серебром сверкнула мушка,Предвещая скорбный час.Роща гулко отразилаМой наваристый дуплет:«Ты мазила!», «Ты мазила!»Эхо крикнуло в ответ.Не вихляй мохнатым задом;Начал дело - завершу.Догоню – забью прикладом,Блин, руками задушу!Мой косой заторопился:Дай-ка тоже подтянусь;Вдруг – ногою зацепился,Как об землю пизд@нусь!Метра три скользил на пузе,Носом грунт расковырял -И как шар в бильярдной лузеМежду кочками застрял.В черноземе куртка, брюки,В «Тулке» сломано цевьё,Из гортани рвутся звуки –В основном, на букву «Ё».Лоб разбит, болит мошонка,И с зубами недобор.«Ах ты, бл@дская тушенка!Ах ты, ливерный набор!»Потерял, поди, сноровку,Юной прыти не вернуть...Надо ж было поллитровкуХоть бы в тряпки завернуть.Я охотник. К этой ролиНет претензий, но при всем —Нах@р сдался мне тот кролик,Будь он, падла, хоть лосем?Харчем ломит магазины;Чай, не голод прежних лет,А из этой образиныНе сподобишь и котлет.Вот сидел бы дома, в кресле,И торчал, врубив музон,Кто там парит: Элвис Пресли?Децел? Бабкина? Кобзон?..Сигареткой бы увлекся,Или водкой дорогой,На одну грудю улегся,И накрылся бы другой.В теплой хате как в раю-то -Ванна с пеной по края...И жена - центнер уюта,Хоть зануда, но своя!Я наплел бы, в полубредеЕй, конечно, как в лесу,Сапогом пинал медведя,И за хвост поймал лису.Как, участвуя в сафари,У истоков всех начал —Я перчаткою по хареЭлефанту настучал!Как тропил бизона, яка,И, сражаясь, не шутя,От зловещего маньякаСпас невинное дитя...Так, с охоты возвращаясь,Еле ноги волоча,Шел, уже не возмущаясь,А по доброму ворча...Нет, признаться откровенно,На детали не кося -Выходной прошел отменно.День охоты УДАЛСЯ!!

ИЖик

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7581 : Февраля 13, 2017, 18:18:51 pm »
майор хорош)))
а главное отвечает моментально)))

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #7582 : Февраля 13, 2017, 19:11:25 pm »

Папаша Мюллер был прав .

bogis

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гродно
  • Бессмертен тот, кто не родился.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7583 : Февраля 14, 2017, 15:53:38 pm »
briz
Вы повторяетесь, это уже было)
Hе Д00Mом единым живет человек!

Мичман Юра

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Слуцк
  • Наша задача - напоить ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7584 : Февраля 15, 2017, 00:25:23 am »
Дело было зимой в правительством забытой деревне. Мужики, в количестве шести мужиков, пошли на охотy на медведя. Сели на тpактоp и поехали к беpлоге. Пpиезжают и давай оpать, палками бить и дpyгие звyки издавать. Гpомко издавали, изо всей силы надpывались. А медведь никак не лезет. Hy и так же, как всегда, в любой доске есть заноза, нашёлся свой теоpетик-бyдила. А пpедложил он подойти к беpлоге и пальнyть всем вместе тyда. Мол даже если не попадём в медведя, то шyма наделаем.Сказано – сделано. Пpогpемело 12 выстpелов... И тyт он попёp! Когда он на задние лапы встал, то pостy в нём, как в слоне оказалось. Мyжики, как сговоpясь, побежали к тpактоpy, в каждом из них был pазбyжен Бен Джонсон. Сзади pёв... Кто пеpвый до тpактоpа добежал – взял на нём с места, и все начали пpыгать на боpт спасительной техники. И оказался сpеди них один маленький мyжичек, котоpый никак не мог запpыгнyть. Бежит и никак не может забраться. Его счастье, он не последним бежал, и замыкающий оказался мyжиком здоpовым и pешил подсобить. Догнал он плюгавенького и хвать его под задницу, чтоб закинyть в кyзов.А тот, как почувствовал, что его за задницу что-то большое схватило, не оборачиваясь как заоpёт: «Я HЕ СТРЕЛЯЛ! Я HЕ СТРЕЛЯЛ!!!

dimiurg_hunter

• Член Клуба - Administrator
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Паляунiчы
    • Просмотр профиля
« Ответ #7585 : Февраля 15, 2017, 09:05:44 am »
You can get more with a kind word and a gun than you can with just a kind word alone

nicolavs

• Гость
« Ответ #7586 : Февраля 15, 2017, 09:07:13 am »
 ;D ;D ;D

Sobrat

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск
  • Бороться и искать, найти и перепрятать.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7587 : Февраля 15, 2017, 10:43:26 am »
Очень смешно

ИЖик

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7588 : Февраля 15, 2017, 10:50:17 am »
в каждой профессии свой юмор)
и у сантехников, и у гинекологов и т.п.)

Sobrat

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск
  • Бороться и искать, найти и перепрятать.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7589 : Февраля 15, 2017, 10:54:39 am »
А давайте перейдем в общении только на ВСЕМ понятный англичкий язык, вот будет веселуха....

NikGleb

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk
    • Просмотр профиля
« Ответ #7590 : Февраля 15, 2017, 11:06:18 am »
Хорошая шутка, тем более актуальная ко вчерашнему дню. К виду профессии - никоим боком.
К чему выкладывать своё "Фе"? Если не сказать более грубо