Не раз поднималась тема о рейтингах. Решили что вроде не надо - обиды начинаются и т.д. По мне - пускай мне "ляпалы" (от слова "ляпать") хоть тышшу минусов поставят - пофиг. А вот к мнению уважаемых людей прислушался бы... Но и сам бы "ляпалам" отметку поставил. Вот в серьёзной теме про АЧС пишет такой "писатель", что и птичьего гриппа в РБ не было... Пилят, во всех крупных городах были перепрофилированы или целые больницы (ж/д в Витебске например была отдана ТОЛЬКО для больных с гриппом) или перепрофилировали отделения в каждой больничке, куча заболевших, у меня лично двое знакомых похоронены именно от того гриппа - а этому "писателю" пофиг - не было ничего... В той же ветке про АЧС пишу об районном распоряжении обкашивать края полей - другой "писатель" утверждает, что в Слуцке такого распоряжения нет. Есть, есть оно во всех районах, на эти выходные видел обкошенные поля даже в глухих Докшицких уголках (привет Киллеру из Горново), пишет в тот же день другой форумчанин, что есть такое распоряжение и в Слуцке - а "писателю" всё равно - ляпнул что нет такого распоряжения и ладно. Так вот чтоб знать таких"ляпал" и предлагаю как то их отмечать - хоть крестиком, хоть ноликом, хоть тавро с буквой "Л" прикреплять. Но если я увижу, что уважаемые мной люди или я когда-то поставили тавро на таком "ляпале", то и относиться буду к его сообщениям соответственно.