Меньше всего я хотел бы использовать эту тему в виде площадки для срача…Смерть, как известно, способна примирить всех…а ты, Владимир Больба, я гляжу, два срока себе отмерил… и меньше всего я хотел бы плясать на костях умершего человека…при всем желании не могу назвать себя ни другом ни последователем ушедшего…мы скорее очень много спорили все те годы, что были на связи…их оказалось почти три десятка лет…и ни разу этот человек не унизил меня, не ткнул носом в мою пацанскую теоретическую некомпетентность, и ни разу не отказал мне в помощи…он и безбожно «резал» дипломы наших собак на состязаниях бараньими ножницами, и мог прилюдно признать свою неправоту, когда я припирал его фактами…сложный был человек…я прекрасно знаю о том, как он «перепаскудил» своим Будилой практически все родословные русской гончей на Белой Руси…ничуть не больше чем Домжальский своим Караем…и…маленький вопрос…кто вас тогда заставлял пихать такое количество выжловок под этих выжлецов?...собственный идиотизм?...лень?...что он хорошего сюда привез за столько лет?...он ничего не вез Вам, Вы были ему похер, точно также, как каждому, кто сам, без оглядки, и сегодня занимается своим делом… он вез себе, за свои тыщи верст, за свои бабки, за свои больные потери…точно такой же вопрос я могу задать и тебе, Владимир Больба…
Что касается Спогара, как эксперта, как организатора…искренне порадовался за Славу, когда несмотря на весь их многолетний срач, Спогар отсудил последнюю свою республику…а так, могу ответить только из категории было – стало…ну хотя бы примитивно – кто из экспертов поехал этой весной судить на Россию?...Олежка Котов да Серенька Бочкарев…честь им и хвала…Фанатам и Гончатникам…остальные где?...неугодны-с…не так судют-с…и снова Женя Шалабод в призовых,(слава Богу не у наших))))…ура-с…(Виталя Балабышев, дядя Коля Новожилов,простите ради Христа…я не пророк…и один балл там тоже балл)))…знали, куда едете…
И еще…к теме, безусловно, не относится…просто хочу чтоб знал при людях, при братве…ты, Владимир Больба, один из тех немногих экспертов, у кого я за свою жизнь прилюдно выводил собаку с ринга, несмотря на мое общее наплевательское отношение к выставкам…и ты же, под кого я после того никогда не выставлю своих собак…ни в поле, ни на ринге…трудов своих жалко…