Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Трынделки гончатников  (Прочитано 1004932 раз)

andrejj

• Гость
Трынделки гончатников
« : Января 06, 2014, 10:13:35 am »
День добрый уважаемые охотники, хочу найти для себя щенка литовской гончей , подскажите где можно найти у нас в Беларуссии заводчиков этой породы. Спасибо.

starp

• Гость
Re: Трынделки гончатников
« Ответ #556 : Декабря 15, 2014, 21:02:15 pm »
Дабы не засорять данную тему,предлагаю создать тему"охота с гончими на зайца и лисицу"

гончачок

• Гость
« Ответ #557 : Декабря 15, 2014, 21:04:11 pm »
а чем мы ее засоряем своими трынделками?

starp

• Гость
« Ответ #558 : Декабря 15, 2014, 21:07:09 pm »
а чем мы ее засоряем своими трынделками?
А мы же не кошерные,ой!не правильные :-)

jurok7878

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Копыль
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : Декабря 16, 2014, 07:54:54 am »
Юра за Слуцк и Клецк не скажу ,а а в копыльском лох кабана до ачс было немерено,а в боор его и сейчас хватает,лося полно,а если вам его не показыволи то это значит ,что вы мелко плаваете и по этому вас не туда повели охотится, без обид

haiax

• Гость
« Ответ #560 : Декабря 16, 2014, 08:07:14 am »
      Добавлю ещё к словам несостоявшегося гончатника, что гончатники оставляют после себя пустыню с особым цинизмом. Не только их гончие оглашают округу в радиусе 5 км о проходящей охоте, но и хозяева трубят в трубы, жгут костры всячески стараясь привлечь внимание правохранительных органов, при этом не часто попадая в сводки инспекции. Наверное, гончатники с нею активно сотрудничают, раз почему-то в сводках зачастую люди при должностях да с лицензиями. Не рационально гончатники расходуют короткий световой день в ожидании гончих, в то время как заяц или "ненакрученная колбаса" лежит себе неподалёку.
     То ли дело правильные пацаны-зайчатники. Переезжают на 3-5 жипах из перелеска в перелесок проводя правильную классическую загонную охоту на зайца без собак. Даже лаек-терьеров уже не берут - они ж тоже теряются. А перелесков не относящихся к зонам А мало, конкурентов много, да и вражеские гончие могут разогнать зверя - надо везде успеть. После них тишина и покой, не пустыня - шкуры ж с головами остаются. А самая романтическая охота на зайца знаете какая (ах он же уже писал)? Правильно - с легавой. Так что призываю всех прогрессивных охотников боротся с таким недобитым злом, как гончатники!   [applauds]

Мікалай

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Любань, Мінская вобласць
  • Я - Беларус, і гэтым ганаруся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : Декабря 16, 2014, 08:56:47 am »
Не пойму, что мешает модератору, а именно Любителю, почистить тему?
Хто забыў сваіх продкаў - сябе губляе, Хто забыў сваю мову - усё згубіў (У.Караткевіч)

argentum

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : Декабря 16, 2014, 09:02:22 am »
я раньше думал, что срач у легашатников только бывает если зацепишь тему универсальности...оказывается нет...у гончатников тут бассейны дерьма...жалею что заглянул сюда прям как в том анекдоте "и на хер я туда полез...я же читать не умею"

haiax

• Гость
« Ответ #563 : Декабря 16, 2014, 09:25:10 am »
Зачем посты чистить? Вы ещё предложите подрецензировать с официальной точки зрения клуба ТС.  Пусть будет видно кто есть кто. Если человек без мата не может общаться, а его посты почистят, так он сразу интеллигентным станет? А вот если собрать разных заводчиков гончих в одном помещении слегка подпоить и спросить чьи гончие лучше... ;D

igorigor

• Гость
« Ответ #564 : Декабря 16, 2014, 10:10:52 am »
Если про  ты меня , то не прав. Меня вообще не интересует кто лучше, мне охота интересна. И собрать пытаюсь не лучших, а который ( на мой взгляд ) интересны в общении.

Максим888

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : Декабря 16, 2014, 10:15:42 am »
Читая весь этот костер тщеславий, мне стало интересно, гончатниками становятся или рождаются?

гончачок

• Гость
« Ответ #566 : Декабря 16, 2014, 10:17:22 am »
Максим, где и в чем вы увидели тщеславие?!

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Планета Земля
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : Декабря 16, 2014, 10:19:56 am »
Читая весь этот костер тщеславий, мне стало интересно, гончатниками становятся или рождаются?
Вот и я тоже ощущаю себя на этом фоне "унтермэншем" :-[

Максим888

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : Декабря 16, 2014, 10:23:56 am »
Ну, допустим мне так показалось, ибо гончатники утверждают, что они правильные и охота с гончими очень правильная и самая лучшая.
А остальные колбасники и мясники бездушные, не могущие понять красоту гона и всей правильности охоты в целом.
Вы (гончатники) лучше бы спокойно и методично выкладывали отчеты или просто рассказы о своих охотах, да и народ сам потянулся бы.
Я так думаю.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #569 : Декабря 16, 2014, 10:26:20 am »
"Рожденный ползать - летать не может..."  Максим Горький

"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #570 : Декабря 16, 2014, 10:28:13 am »
Ну, допустим мне так показалось, ибо гончатники утверждают, что они правильные и охота с гончими очень правильная и самая лучшая.
А остальные колбасники и мясники бездушные, не могущие понять красоту гона и всей правильности охоты в целом.
Вы (гончатники) лучше бы спокойно и методично выкладывали отчеты или просто рассказы о своих охотах, да и народ сам потянулся бы.
Я так думаю.
Мы методично это делали, но есть же поучители... Со всех тем послетались "как мухи на дерьмо"...
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!