Вообще то здесь столько тем наплодили, что Вите (Любитель) нужно ночь сидеть и чистить. Создаются темы-синонимы... Прошлогодня тема "Отчёты охот с гончими"-чем плоха?
Разгильдяй, вас так задевает, что далёкие от Охот с Гончими люди общаются здесь? Дают советы? Учать жизни? Так ЗАБЕЙТЕ! Или проявите искуство ведения диалога и загоните их в угол, из которого будет слышаться только утвердительное кивание головой на ваши посты.
Тема не плоха, но если человек решил открыть новую-имеет право, или Вы против? Если
эта тема лишняя модератор её объеденит с прежней, но это на его усмотрение.
Меня не задевает, меня удивляет что люди далёкие от охоты с гончими пытаются учить этой самой охоте тех кто с гончими охотится побольше чем некоторым лет от роду. У меня складывается впечатление что я больше забыл чем некоторые "учителя" знают, про эту охоту. А вот если я чего то не знаю, то с интересом выслушиваю мнение более компетентных людей. Например слабо разбираюсь в кинологии, и если возникнет необходимость, что вряд ли, в планировании вязки-то несомненно обращусь к людям более сведущим.
Вот скажите мне ,молодой да ранний, как можно вести диалог с людьми которые мало смыслят в охоте с гончими, но учат других, при этом изволят на вопросы не отвечать, а неугодные сообщения удалять?
Последнее событие из данной темы , про диалог, касающееся меня лично. Г. Неманский заявил что я не гончатник, так как гончей у меня нет, и соответственно флужу в теме про охоту с гончими Игоря1980. Я ему ответил что гончатник я или нет не ему судить, так-как гончих у него
никогда не было, а по поводу флуда заметил что он влазит во все темы про гончих не очень то понимая в этой охоте, а гончие у меня обязательно будут как только изменятся обстоятельства. Ответ был "оперативно" удалён, не понравился наверно.