Дай те кто из модераторов ссылку на отчёты http://www.belhunter.org/forum/index.php?action=profile;u=4720, а то человек с 83 года охотиться с гончими, хотелось бы что-нибудь кроме его оскорблений почитать
А нет у меня отчетов, как и камеры нет, и джипа тоже нет . Есть ноги и собаки. Есть мясо в холодильнике, есть шапка на голове и шубка на плечах. Что еще нужно?! Доживи до моих лет , и похвастайся, что выжлеца пегого (со щенка выращенного и нагоненного)пенсионеру отдал просто так(и сейчас один из лучших гончаков района, хотя формально на мне числится), похвастайся, что лайками увлекся, ездил покупал за очень много верст, взрастил , натаскал, и многие считают их лучшими у нас.Да что, считать, если от первой вязки своих собак получилась "Юная чемпионка Беларуси", и 4 из 6ти дипломы рабочие получили еще до года. Да и "чемпионке юной" в апреле еще два года только стукнет, а прошлый сезон щенком отработала на отлично! Этот год только на ее счету куница, четыре енота, норка, лось и много кабана. У родителей ее поболе. Похвастайтесь уважаемый , хуякс, подобным. Похвастайтесь, что щенков просто раздаете за копейки, отличных щенков, по цене осмотра. А потом уж "ярлыки " на меня вешайте!" Хотя, думаю , начальничек мелкий наверное пожизни ты! Хуже нет тех, кому вверх дорога заказана(мозги не пускают), а мнит себя талантом.
Это ж надо додуматься (последние слово не про вас, видимо), чтобы в ветке для гончатников хвалиться мясом в холодильнике, сутенёрской шубой, торговлей лайками и тем что от лучшего выжлеца района избавился! Конечно, с гончей неудобно кабанятину из лесу тырить. А может вы множество добытых кабанов утилизируете? Так почитайте опрос на эту тему и что 90% форумчан-охотников (и я в том числе) о вас думает. Жаль конечно, что сейчас щенки лайки не ценятся, может быть вам скоро ещё и приплачивать придётся, что б забрали. То что менталитет местечковых начальничков изучили хорошо, так не мудрено, если у них на запасках всю жизнь ездить, мясо для них загонять-разбирать, в баньке их попарить, колбасу для них нарезать и т.д. и т.п.
Завидуете, тем у кого джип? Открою вам секрет - у подавляющего числа гончатников нет джипов, им не нужно кого-то объезжать, или центнеры мяса из леса вывозить - ножками они всё.
Фотоаппарат вам для отчёта нужен? Научитесь писать сначала, а то видимо, одна матерщина выходит. Самый авторитетный гончатник форума, которого в шапке данной темы цитируют, ни одного фото не залил, но ему пару слов достаточно, чтобы задеть струны души любого, кто с гончими охотился.
Вы мне этим хвалиться предлагаете? Или занимаемыми должностями и теми, от которых я отказался? Так, какое это всё отнощение к гончим имеет? Мне ваши извинения не нужны, как пасечнику. С вами следует поступать, как с субстанцией, источающей зловоние - если не ворошить сама засохнет. Постараюсь выши посты игнорировать.