Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Трынделки гончатников  (Прочитано 1029133 раз)

andrejj

• Гость
Трынделки гончатников
« : Января 06, 2014, 10:13:35 am »
День добрый уважаемые охотники, хочу найти для себя щенка литовской гончей , подскажите где можно найти у нас в Беларуссии заводчиков этой породы. Спасибо.

tov.Suhov

• охотник/рыболов
  • Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск, Зеленый Луг/Уручье-2
  • легашатник
    • Просмотр профиля
Re: Трынделки гончатников
« Ответ #1381 : Мая 10, 2015, 10:34:53 am »
Идите в ветку легавых и пытайтесь умничать там...
Вот что вам все легавые не дают покоя?
Или легОшатники (как говорит Хаякс) чем насолили?
Не беги от снайпера, только умрешь уставшим...

alonehunter

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1382 : Мая 10, 2015, 11:05:47 am »
Идите в ветку легавых и пытайтесь умничать там...
У меня нет большого опыта общения с легошатниками…а тот, что есть…одним из самых
светлых, добрых и открытых людей, настоящих мужиков, одним из самых фанатичных и преданных своему делу собачников, с которыми довелось встретиться и , я надеюсь, дружить, был Димуля Щукарев – самая светлая ему память…я писал о нем как-то на вашей ветке…показалось, что не доставил этим никому удовольствия – какой-то гончатник в ваши дела и память влезает)…но уж как есть – я всегда о нем помню…те ребята ,из ныне здравствующих, и охоты с ними и на ващем «легашном»  и на нашем «гончацком» поле оставили самое приятное впечатление…наверное, просто повезло увидеть настоящих, не диванных их собак…а мой «пустой выхлоп» все таки никогда не был последним, как бы этого кому-то не хотелось…     

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #1383 : Мая 10, 2015, 11:57:32 am »
Да мне как-то ничем))) Отправил я его просто по адресу... Чтобы не потерялся)))
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1384 : Мая 10, 2015, 12:27:21 pm »
А всем там остальным ботам совет-не суньте свой нос не в своё дело,вас это не касается.

Потише немного))) Рваны бот это просто НИК 8)

« Последнее редактирование: Мая 10, 2015, 12:36:00 pm от Рваны бот »

Разгильдяй

• Гость
« Ответ #1385 : Мая 10, 2015, 12:30:11 pm »

Да не переживайте, Александр, это так немножко "и вам того же". Тут насколько ранее кто только не считал своим долгом гончатников жизни учить, и даже те кто гончих никогда не имел, и в хоте с гончими мало что смыслит, но ........
Вот и теперь некто Сергей_8187 раздаёт непрошеные советы гончатникам что и как им делать, и рассуждает какие они нехорошие люди. Имея при этом курцхаара. Вот ему и предложили в темах легашатников "умничать". А в общем и целом и гончатники и легашатники - суть собачники, и общаемся вполне нормально, если сами нормальные и не указываем другим что и как им делать. 8)

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1386 : Мая 10, 2015, 12:40:45 pm »
Да не переживайте, Александр, это так немножко "и вам того же". Тут насколько ранее кто только не считал своим долгом гончатников жизни учить, и даже те кто гончих никогда не имел, и в хоте с гончими мало что смыслит, но ........
Вот и теперь некто Сергей_8187 раздаёт непрошеные советы гончатникам что и как им делать, и рассуждает какие они нехорошие люди. Имея при этом курцхаара. Вот ему и предложили в темах легашатников "умничать". А в общем и целом и гончатники и легашатники - суть собачники, и общаемся вполне нормально, если сами нормальные и не указываем другим что и как им делать. 8)
Дело совсем не в этом... Он просил год назад посоветовать где ему щенка купить... я увидел, что он "плавает" и спустил все "на тормозах"... Может он обиделся, но меня это мало волнует... Выбор сделан и "лепить тут горбатого", в виде зайца  8 летней давности, для меня лично смешно 8)
 Нам на закрытие тоже такой "ходок по следам" полдня коротких зимних обрезал... Наверное снайпер большой или за сезон еще не настрелялся, если почти со 100 метров лису положить хотел... Зацепить ее он зацепил, но она потом напрямую как ломанулась, хорошо, что не через трассу... Но куда нам, Рваным ботам, у людей же праздник, ЗАКРЫТИЕ... А мы так, просто собак поискать потом в лес выехали 8)
« Последнее редактирование: Мая 10, 2015, 12:54:20 pm от Рваны бот »

alonehunter

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1387 : Мая 10, 2015, 13:30:12 pm »
Если брать годы 10 – 15 лет тому назад для меня, то там вообще все было «смешно»… «Банде» моей, как выразился человек, тогда еще было дело больше до охоты, чем до стакана…собаки у нас были не последние, и отбивались мы, как могли…до этого у нас подонки застрелили выжловку, равную которой по мастерству в работе по беляку, я не видел до сих пор, включая все свои дипломы, и десятки испытаний и состязаний, в которых довелось участвовать…у меня твари отравили выжлеца, по Налету Спогара инбрид на Бушуя Охотничьего сергеевского, единственную мою за всю жизнь восьмерку и классного лисогона (лиса тогда еще в цене была) , а с учетом того, как тогда у нас резали голоса, не исключаю, что и побольше…отравили за то, что отказал одной твари в вязке…пропали в лесу две молодые собаки – выжлец и выжловка…дважды пытались «выставлять» вольеры под заказ…охотились тогда совсем интересно…в субботу утром на выезде из города( охотились постоянно в одних местах – нам хватало) могла увязаться одна – две машины «помощников»…ребята перекрывали лазы поближе, а помощники – подальше и били из-под наших собак безбожно…так что разбитый нос и слегка отрихтованный фейс, извиняйте французский, еще далеко не самый плохой исход в той ситуации…на войне как на войне….мужики тогда лихие были, и сам особым человеколюбием в лесу никогда не отличался…оправдываться мне не перед кем и не за что…А профессора особо одаренным лучше вообще не трогать…многим и многим до него как до Луны ползком…

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1388 : Мая 10, 2015, 13:39:44 pm »
Щенка я искал не себе а товарищу,это первое,второе-советы я никому не раздавал-это для разгильдяя(читай внимательно посты),и третье-ВСЁ что я написал вас не касается,но вам же главное лай лай.Хоть один плюс-раньше между собой лаялись,не могли определиться кто из вас "настоящий" гончатник,а теперь на меня накинулись.А мне как то всё равно,а гончих в Беларуси уже нет давно.
Послушайте, я вам еще раз говорю, когда "взрослые" разговаривают, "дети" в песочнице играют... [wallbash] [wallbash] [wallbash] Это обсуждение у нас такое горячее и вам места в нем не отведено...Хотя бы просто потому что мы, не "виртуальные вояки", а знакомы лично... 8)
« Последнее редактирование: Мая 10, 2015, 14:25:16 pm от Рваны бот »

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1389 : Мая 10, 2015, 13:41:35 pm »
Всё что вы здесь пишите мне давно известно.Я даже больше скажу,мне известно многое,о чём вы здесь никогда не напишите,и про алкашей и про правильные охоты и многое другое.Расскажите другим эти сказки про охотника и о тех кто ему мешал.
Ой дособираетесь сплетен вы))))

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1390 : Мая 10, 2015, 13:48:38 pm »
Удачи,Вася)))
а Васей за что меня?

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1391 : Мая 10, 2015, 14:20:30 pm »
Нет возможности зайти в инет через комп, но уже не выдерживаю, поэтому мучаю телефон. Сергей_8187-лично вам:"Не надо говорить, что мне делать и я не скажу, куда вам идти!" По поводу стрельбы из-под чужих собак... В первую очередь я высказался о наболевшем. И еще, специально для вас, гончая отдает голос, а лает дворняжка на цепи! И так, для общего развития, не знаю, как вы, а мы на форуме общаемся, а не "лаем"!
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • -топи до талого, братан...-
    • Просмотр профиля
« Ответ #1392 : Мая 10, 2015, 14:25:59 pm »
Сергей_8187, чё то не пойму... Рассказываете на общедоступном форуме душещипательную историю о том, какой В. Белый негодяй и алкаш))), а затем кричите "Это вас ни касается!". Дорогой мой человек, всё что здесь пишешь на всенародное обозрение-касаеться того, кто это читает. Для личных тёрок-есть личка, или моб. тел.

Хотя может работаете по заказу... ;)
Мир дому, где собак и лошадей любят...

Разгильдяй

• Гость
« Ответ #1393 : Мая 10, 2015, 14:27:15 pm »
второе-советы я никому не раздавал-это для разгильдяя(читай внимательно посты),и третье-ВСЁ что я написал вас не касается,но вам же главное лай лай.Хоть один плюс-раньше между собой лаялись,не могли определиться кто из вас "настоящий" гончатник,а теперь на меня накинулись.А мне как то всё равно,а гончих в Беларуси уже нет давно.

А это что?

А всем там остальным ботам совет-не суньте свой нос не в своё дело,вас это не касается.

Это из ближайшего. Так может повнимательнее писать надо некоторым? А то почти в каждом сообщении цу кому и что делать. И коль гончих в Беларуси нет, то и гончатников соответственно, чего тогда в тему лезть?

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1394 : Мая 10, 2015, 14:36:02 pm »
Пора эту бредовую писанину уже заканчивать. Сергей_8187-"желтая" карточка. Если есть вопросы, прямиком в личку!
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • -топи до талого, братан...-
    • Просмотр профиля
« Ответ #1395 : Мая 10, 2015, 15:14:03 pm »
Сергей_8187, чё то не пойму... Рассказываете на общедоступном форуме душещипательную историю о том, какой В. Белый негодяй и алкаш))), а затем кричите "Это вас ни касается!". Дорогой мой человек, всё что здесь пишешь на всенародное обозрение-касаеться того, кто это читает. Для личных тёрок-есть личка, или моб. тел.

Хотя может работаете по заказу... ;)
О,а я всё ждал,когда же появится самый самый гончатник Беларуси.Вы товарищ без году неделя как собаку завели,а всем уже советы раздаёте.
Ну вот и дождались)) Приятно такое о себе от незнакомых людей слышать! Реально польщён) Прошу вас рассказать ещё какие ни будь факты и подробности моей охотничьей жизни. Самому до жути интересно!) Да и народ может чего узнает... Очень прошу вас!
  П.с. а по сути на мой первый пост вам, вы не ответили.
« Последнее редактирование: Мая 10, 2015, 15:16:17 pm от NOX »
Мир дому, где собак и лошадей любят...