Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Трынделки гончатников  (Прочитано 1029128 раз)

andrejj

• Гость
Трынделки гончатников
« : Января 06, 2014, 10:13:35 am »
День добрый уважаемые охотники, хочу найти для себя щенка литовской гончей , подскажите где можно найти у нас в Беларуссии заводчиков этой породы. Спасибо.

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
Re: Трынделки гончатников
« Ответ #1396 : Мая 10, 2015, 15:19:08 pm »
Если хотите конкретному, еще раз - ЛИЧКА!
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • -топи до талого, братан...-
    • Просмотр профиля
« Ответ #1397 : Мая 10, 2015, 15:24:05 pm »
Витя, это бесполезно...
 Умный бы сразу понял, что ему говорят.
А здесь или человек настолько туп, что не понимает. Или обычный толль, которому скучно. Или пишет то, что ему говорять "взрослые дяди"...
Мир дому, где собак и лошадей любят...

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • -топи до талого, братан...-
    • Просмотр профиля
« Ответ #1398 : Мая 10, 2015, 15:26:58 pm »
Сергей_8187, так вы так и не напишите, что еще знаете про меня? Я ж попросил...(
Мир дому, где собак и лошадей любят...

Разгильдяй

• Гость
« Ответ #1399 : Мая 10, 2015, 15:28:47 pm »
Если хотите конкретному, еще раз - ЛИЧКА!

У меня тут после прочтения писанины некоторых появилось предложение, на одном форуме, не охотничьем, персонажу подобному Сергей_8187 под ником модераторы добавили подпись Тролль. Может стоит применить подобную меру к особо отличившимся? Может  по аккуратнее станут себя вести.

Ivan_PS

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гродненская обл.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1400 : Мая 17, 2015, 14:21:08 pm »
Прабачце, цi можна падрабязней пра пацешнае вiдэа?
Чым, па вашаму разуменню, трэба карыстацца пры адзнаке паляунiчага на зайца, каб той атрымау 5 альбо 10.
Дзякуй.
« Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 14:44:47 pm от Ivan_PS »

Разгильдяй

• Гость
« Ответ #1401 : Мая 17, 2015, 15:01:54 pm »
Мляць, чытаеш вас і здаецца, што большасць людзей, якія палююць на зайца з лісой з РГ і АПГ - богі і вялікія эксперты. Самае смешнае на вашым форуме, што знаходзяцца і такіе "подхалімы", якіе самі ў паляванні на зайца 0, прычым поўны ))))))) (і відэа пацешнае запампоўваюць нават на ветку), а падтрымліваючы і выступаючы на баку мега экспертаў-паханоў (цырк на дроце) хочаць неяк вылучыцца)))))). Прычым, як толькі нехта новы напішыць нейкае паведамленне ці аб'яву, кідаюцца як шаўкі (можа іхныя сабакі так іх вучаць) на навічка і хіхікаюць. Мужчыны, давайце ўсё ж такі заставацца мужчынамі без жаночых прыкмет. Ці вы лічыце, што калі між ног нешта боўтаецца, то вы "Мужыкі". Ганьба!!!!!!!!!!!

С изобретением новой породы Вас 8) , в чужой монастырь со своим уставом не лезут. И вообще прочитав данное сообщение вынужден полностью согласиться - цирк на дроце, сообщение. Лучше быть, чем казаться.

LopNik

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Республика  Беларусь
  • +375-29-691-33-05 Velcom; +375-29-821-91-60 МТС
    • Просмотр профиля
« Ответ #1402 : Мая 17, 2015, 17:00:06 pm »
Калі самі не можаце, так хоць бярыце прыклад з легашатнікаў і лаечнікаў)))))))))) [thanks]

Аляксей Пятровшч усе, што вы напiсалi сапрауды так.
Але вось ваш Лiтоускi ганчак мабыць не для зайцоу. У большай часцы капыты? У мяне есць знаемы аматар-змыслiвец, але ен не толькi аматар да паляунiцства, але i сабачы злодей. Цяпер перайшоу на утрыманне  лiтоускiх гончых.
Вырошчвае i прадае, i дарослых, i шчанят. Але вельмi пацешна як прарэкламуе дарослую сабаку  а потым яя  прадасьць не танна , а тым часам новыя  уладальнiкi абнаружыушы, што ганчак не вельмi спрытны да паляунiцства адвозяць яго назад i шукаюць гаспадара якi пачынае хавацца . Апошнiя  потым пад пагрозаю спалiць будынак цi павесiць самого гаспадар вынмушвають  вярнуць  на зад  грошы.
 Дык вось на конт рацыi! НЯХАЙ ПiШУЦЬ А ВЫ ЧЫТАЙЦЕ i цешце сябе думкамi якiя паляунiчыя цяпер 8) .
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОХОТНИЧЬИХ МАНКОВ.      MANKI-LOPNIK.OF.BY

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #1403 : Мая 17, 2015, 18:36:20 pm »

Мляць, чытаеш вас і здаецца, што большасць людзей, якія палююць на зайца з лісой з РГ і АПГ - богі і вялікія эксперты. Самае смешнае на вашым форуме, што знаходзяцца і такіе "подхалімы", якіе самі ў паляванні на зайца 0, прычым поўны ))))))) (і відэа пацешнае запампоўваюць нават на ветку), а падтрымліваючы і выступаючы на баку мега экспертаў-паханоў (цырк на дроце) хочаць неяк вылучыцца)))))). Прычым, як толькі нехта новы напішыць нейкае паведамленне ці аб'яву, кідаюцца як шаўкі (можа іхныя сабакі так іх вучаць) на навічка і хіхікаюць. Мужчыны, давайце ўсё ж такі заставацца мужчынамі без жаночых прыкмет. Ці вы лічыце, што калі між ног нешта боўтаецца, то вы "Мужыкі". Ганьба!!!!!!!!!!!
Вы думаете, что оригинальны? к чему это? Чтобы больше не возникало желания умничать, вам видео предыдущего "оратора", пытавшегося год назад донести нам "дурням", что мы ничего в гончих не понимаем и не готовы платить 1000 еура за аристократических польских гончих, которых слышно за 4 км))) Посмотрите внимательно... Даже смеяться грешно... Дожить до таких преклонных лет и собаки толковой так и не услышать и не увидеть... 8)
« Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 18:43:42 pm от serega_hunt »
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

Vasili89

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лукасранск
    • Просмотр профиля
« Ответ #1404 : Мая 18, 2015, 00:07:54 am »
....Сейчас посмотрим где же наши собаки,.....(смотрит на навигатор),.... а вот же они (под ногами).....  ???
Как ты сегодня сказал Серёга,-....старость это хорошо, но маразм....
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят... Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...

hunter-103

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Витебск
  • Просто охотник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1405 : Мая 18, 2015, 00:49:18 am »
Есть вопрос: как и за что присваивается первый племенной класс гончим?
Охота-увлечение сильных и выносливых людей,уверенных в своём успехе,готовых часами идти по следу зверя,стрелять по внезапно показавшейся добыче,точно кладя пули в убойные места...

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1406 : Мая 18, 2015, 08:32:02 am »
Для этого и существует бонитировка собак. Производится экспертом в ринге.
Минимальные требования для 1 племенного класса:

1) При наличии в одиночку диплома 2 степени по зайцу или двух дипломов 3 степени в одиночку, один из которых по зайцу.
2) Оценки экстерьера не ниже хорошо.
3) Четыре полных ряда предков.
Общий минимальный балл 71.
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

hunter-103

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто охотник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1407 : Мая 18, 2015, 10:50:56 am »
Спасибо!!! Меня интересовало именно какие дипломы должны быть в наличии... 8)
« Последнее редактирование: Мая 18, 2015, 10:58:13 am от hunter-103 »
Охота-увлечение сильных и выносливых людей,уверенных в своём успехе,готовых часами идти по следу зверя,стрелять по внезапно показавшейся добыче,точно кладя пули в убойные места...

Ivan_PS

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гродненская обл.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1408 : Мая 18, 2015, 10:57:14 am »
Файл во вложении

hunter-103

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто охотник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1409 : Мая 18, 2015, 11:08:12 am »

спасибо.

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля
« Ответ #1410 : Мая 20, 2015, 18:49:21 pm »
А в 2014 году на 37Брестской областной  выставке(Сосновка) было больше ,чем в этом году в г.Белоозерск . Все это разговоры -мое мнение выставки областные нужно проводить два раза в год ранней весной и осенью (можно найти хорошик собак для состязаний ),лайки в мае линяют. Это деньги для боор.