Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Трынделки гончатников  (Прочитано 1028821 раз)

andrejj

• Гость
Трынделки гончатников
« : Января 06, 2014, 10:13:35 am »
День добрый уважаемые охотники, хочу найти для себя щенка литовской гончей , подскажите где можно найти у нас в Беларуссии заводчиков этой породы. Спасибо.

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск, РБ
    • Просмотр профиля
Re: Трынделки гончатников
« Ответ #1501 : Августа 24, 2015, 14:24:23 pm »
Все хорошо и ценно написано, но кАбель, это провод, в общем-то.
Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.

NAPOLEON

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #1502 : Августа 24, 2015, 15:25:14 pm »
Спасибо Вам Денис)))))))))))) написал конечно....стыдно....пора смартфон выкидывать. Спасибо за замечание.

ПаРом

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #1503 : Августа 31, 2015, 18:17:57 pm »
Собрался с силами и подбил результаты весенних испытаний. Результаты в файле.
Процент "дипломников" от общего числа испытанных внушаиць адназначна!
Спокой людям доброй воли!

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #1504 : Августа 31, 2015, 18:35:24 pm »
Процент "дипломников" от общего числа испытанных внушаиць адназначна!
А что внушают эксперту дипломы по лисе? очень интересно... Хозяевам, да... пропуск в породу)))  А людям разбирающимся в гончих за голову пора браться...
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

гончачок

• Гость
« Ответ #1505 : Сентября 01, 2015, 09:38:03 am »
а что могут внушать лисьи дипломы?! в моей выжлы каждая работа по лисе дипломная и не на 3-й а 2-й и 1-й, и толку пускать ее в породу, ежели русака максимум 35 минут гонит!

Лесничий

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Брест- г. Горки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1506 : Сентября 01, 2015, 17:48:34 pm »
а что могут внушать лисьи дипломы?! в моей выжлы каждая работа по лисе дипломная и не на 3-й а 2-й и 1-й, и толку пускать ее в породу, ежели русака максимум 35 минут гонит!
Молодой человек, а чем вам не угодили "лисьи дипломы" или это вы старую шарманку заводите?!
С уважением, Михаил Павлович.

гончачок

• Гость
« Ответ #1507 : Сентября 01, 2015, 18:06:00 pm »
о какой шарманке идет речь не понимаю?...
за лисьи дипломы: я конкретно говорю о конкретной собаке, своей причем, которая лису способна достойно гонять, а зайца не может. если кому-то это нравиться на здоровье!, но от таких производителей потомства ждать чутьистого наверное не придется.

Лесничий

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Брест- г. Горки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1508 : Сентября 01, 2015, 18:25:19 pm »
Тогда неправильно понял вас, я думал вы о всех собаках в общем, имеющим дипломы по лисе. Просто наличие лисьих дипломов не значит, что у гончей нет "носа", т.е. чутья и она не работает по зайке!
С уважением, Михаил Павлович.

AUDI_100

• Гость
« Ответ #1509 : Сентября 08, 2015, 12:00:23 pm »
Ребята, вопросов может и глупый но все же. Выжловачка как-то крепко боится проезжающих машин. Точнее, поджавши хвост начинает митуситься по дороге. В этот момент не реагирует на подзывы. Если на сворке- то как удержать. Это возрастное (чуть за три месяца), или проявляется чрезмерная трусость? Все бы нечего, если б в момент испуга жалась бы к ногам, а то так и под колёса может попасть.

гончачок

• Гость
« Ответ #1510 : Сентября 08, 2015, 12:09:39 pm »
если только машин боится-то очень даже хорошо, а ежели и в иных случаях-то не есть гуд.

aleksej_006

• Гость
« Ответ #1511 : Сентября 08, 2015, 12:24:44 pm »

А как в машине себя ведёт?

AUDI_100

• Гость
« Ответ #1512 : Сентября 08, 2015, 13:17:28 pm »
Возил только два раза в багажнике на прививку за 40км. Сначала трохец быковала (по звукам из багажника) но не скулила и не пищяла, а потом тихо вродь как лежала. Открыв багажник не спешила выпрыгивать: обтреслась, подтянулась и только тогда выпрыгнула. Меня смущает тот факт, что когда я въезжают в двор или отец то такого не происходит. Может это только тогда, когда идём гулять - покидает привычное место жизни? Но очень напрегает: вродь и дорожка не людная, но эти пару раз душу мою в пятки уже загнали. И в то же время, если чужая машина стоит рядом, то не примерно обнюхает все колёса.
Гончачок, если бы скрывалась подальше от дороги, то я бы даже не спрашивал. А тут по дороге начинается ерунда.

гончачок

• Гость
« Ответ #1513 : Сентября 08, 2015, 13:21:09 pm »
не могу ничего влет сказать, понаблюдать надо, но трусость по-ходу имеется. а куда вы уже в стоь юном возрасте волочите?

AUDI_100

• Гость
« Ответ #1514 : Сентября 08, 2015, 13:25:13 pm »
Лёгкие прогулки с одновременным отробатованиям команд "рядом, ко мне, фу нельзя". В основном ходит до лесочка спущенная, а обратно на сворке.

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1515 : Сентября 08, 2015, 14:20:48 pm »
Ребята, вопросов может и глупый но все же. Выжловачка как-то крепко боится проезжающих машин. Точнее, поджавши хвост начинает митуситься по дороге. В этот момент не реагирует на подзывы. Если на сворке- то как удержать. Это возрастное (чуть за три месяца), или проявляется чрезмерная трусость? Все бы нечего, если б в момент испуга жалась бы к ногам, а то так и под колёса может попасть.
Что-то не понял вас, так если она без поводка и рядом проезжает автомобиль, то каковы её действия?
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.