Думал в трынделки отписать, но решил сюда:)
Терпение и труд - все перетрут:)
Есть у нас в семье кобелек РПГ, сказать выжлец - громко, экстерьером толком не вышел, бегали с ним бегали, кое - как стронули, оказался пешим, писал тут про него... работы не показывал толком... махнули на него рукой, хотели "отбракавать", но батя не сдавался... много в деревне работы днем, но в любую свободную минуту вечером, выводил таки безнадегу за "забор", не помню, но у кого-то здесь я подчерпнул/прочитал методу и бате рассказал, выводи в одно и то же место и присаживайся... уже и кличкой не кликали, так "ганяняка"... толком не прибавлял в работе, ни то ни се... тут недавно приехали в отчий дом, работу справили, батя усмехаясь и говорит "пойдемка, прогуляемся с ганянякой"... ну пошли, пройтись с отцом по лесу, отдохнуть от суеты, только в радость... есть у нас местный заяц, сразу в лесу за "заборам", только вошли, батя кобелька в полоз... и 1,5 часа общей работы!!! сколы по времени не засекал, но зайца перевидели 5 раз, причем на лазы шли поплевывая семки, да и зайка не стремглав несется, а спокойно, с расстановкой, не большими кругами, местный епт, сняли с гона кобелька, я в шоке...
спрашиваю :"Батя, как!!!???..." в ответ с усмешкой: "раз и готово:) и не заметил как прибавил:), прорвало и все тут... а то что пеший, так это для моих ног само то, зато всегда на слуху, один раз только отслушал, когда за трассу перегнал, а так около души... рядом с сердцем..."
интересно, что грядущее "поле" покажет:) один выжлец паратый, один пеший... по очереди брать придеться:)