Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Трынделки гончатников  (Прочитано 1029395 раз)

andrejj

• Гость
Трынделки гончатников
« : Января 06, 2014, 10:13:35 am »
День добрый уважаемые охотники, хочу найти для себя щенка литовской гончей , подскажите где можно найти у нас в Беларуссии заводчиков этой породы. Спасибо.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
Re: Трынделки гончатников
« Ответ #1621 : Октября 09, 2015, 11:22:54 am »
 Поделюсь с вами болью... собирался утром на охоту... по независящим от меня причинам пришлось остаться дома... Отец пошел один... Решил прошвырнуться по перелескам, возле дач... Звонит в 10 утра и говорит. я уже двух зайцев сбил... Собака подымала на дачах и они через дырку в заборе выходили в поле... Сейчас уже был контрольный в голову... третьего добыл... по дороге домой побудила еще одного зайца, сгоняла в деревню и он вышел на отца... как теперь с этим до завтра дожить??? [wallbash] [wallbash] [wallbash]
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

гончачок

• Гость
« Ответ #1622 : Октября 09, 2015, 11:46:58 am »
 :oo добыка!!!! ...а никак, едь ошкуривай ;D ;D ;D :

Мікалай

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Любань, Мінская вобласць
  • Я - Беларус, і гэтым ганаруся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1623 : Октября 09, 2015, 12:08:51 pm »
Поделюсь с вами болью... 
действительно,  ...боль)))
Хто забыў сваіх продкаў - сябе губляе, Хто забыў сваю мову - усё згубіў (У.Караткевіч)

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1624 : Октября 09, 2015, 12:14:15 pm »
действительно,  ...боль)))
Просто когда не спишь всю ночь, готовишься, кровь бурлит, а потом встаешь в 6 утра и понимаешь, что нет возможности поехать... Да еще и охота такая проходит...  [wallbash]

гончачок

• Гость
« Ответ #1625 : Октября 09, 2015, 12:20:33 pm »
Какая боль, какая боль 3×1 ;)

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1626 : Октября 09, 2015, 15:04:49 pm »
Поделюсь с вами болью...  [wallbash] [wallbash] [wallbash]
Ты так не шути, я прочитав начало уже испугаться успел))...
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

Fox

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1627 : Октября 09, 2015, 17:07:40 pm »
«Уважаемые» господа Serega Hunt и Alohaunter дабы прекратить все ваши споры и оскорбления на страницах форума, предлагаю вам перенести их в лес, где вы и сможете доказать рабочие качества ваших собак. Приглашаем Вас на «чужую» Могилевскую землю на Могилевские областные состязания гончих собак, которые будут проводиться 17,18 октября сего года. Состав комиссий пока не известен, знаю только, что председателями будут эксперты из других областей дабы не было вопросов о местечковости. С удовольствием послушаем работу ваших собаки будем рады, если они отработают на диплом. Записаться можно у кинолога по тел. 8-0222-25-70-77 или моб. 8-044-798-74-20 (запись до 14.10.15 г.). Успехов вам и вашим собакам.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1628 : Октября 09, 2015, 17:14:56 pm »
«Уважаемые» господа Serega Hunt и Alohaunter дабы прекратить все ваши споры и оскорбления на страницах форума, предлагаю вам перенести их в лес, где вы и сможете доказать рабочие качества ваших собак. Приглашаем Вас на «чужую» Могилевскую землю на Могилевские областные состязания гончих собак, которые будут проводиться 17,18 октября сего года. Состав комиссий пока не известен, знаю только, что председателями будут эксперты из других областей дабы не было вопросов о местечковости. С удовольствием послушаем работу ваших собаки будем рады, если они отработают на диплом. Записаться можно у кинолога по тел. 8-0222-25-70-77 или моб. 8-044-798-74-20 (запись до 14.10.15 г.). Успехов вам и вашим собакам.
Вы лучше испытайте своих желающих, а шпаги мы скрестим на Республике...

Паляуничы

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1629 : Октября 09, 2015, 17:20:31 pm »
Доспорились.Уже и Витя самоликвидировался.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1630 : Октября 09, 2015, 17:22:39 pm »
 Ладно мне... первоосеннику, а Вите с двумя состязательными двухами предлагать помериться...  [applauds] [applauds] [applauds]
 P.S. На самом деле, если есть время свободное и нет желающих, то испытайте хоть пару собак... Люди очень давно ждут... 8)
« Последнее редактирование: Октября 09, 2015, 17:26:19 pm от serega_hunt »

Fox

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1631 : Октября 09, 2015, 17:38:20 pm »
Вы лучше испытайте своих желающих, а шпаги мы скрестим на Республике...

а в других угодьях Вы не выставляете собак? боитесь или областные состязания не ваш уровень?

гончачок

• Гость
« Ответ #1632 : Октября 09, 2015, 17:46:53 pm »
Фокс, не провоцируйте. Выставлять собаку-в других угодьях на это тоже нужно время (Гая весной заработала диплом, будучи щенной), летом испытания не проводятся специально для кормящих мам, а сейчас готовится к Республике-если пропустят и мест хватит. Не торопите нервно события, всему свое время.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1633 : Октября 09, 2015, 17:51:05 pm »
а в других угодьях Вы не выставляете собак? боитесь или областные состязания не ваш уровень?
Отвечу за себя... Я не живу в Борисове и собака моя 2 раза в жизни беляка гоняла... Эти земли для меня такие же родные как и ваши Могилевские... По-этому говорить мне, что я в другое место боюсь поехать глупо... Составы комиссий на республике не знает никто... Они станут известны в момент жеребьевки, по-этому о предвзятости тоже говорить не приходится... Я с удовольствием выставлюсь под могилевских экспертов, чтобы развеять все ваши сомнения, если у меня будет такая возможность... И скажу вам еще раз, если есть свободные места, то используйте их для испытаний местных собак... Это принесет большую пользу, чем наше участие...  8)

Sofix

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1634 : Октября 09, 2015, 19:31:38 pm »
Доспорились.Уже и Витя самоликвидировался.
Это его решение, видимо, так он сможет внести больший вклад в развитие гончих. На мой взгляд зря.

гончачок

• Гость
« Ответ #1635 : Октября 09, 2015, 19:35:49 pm »
Это его реше
ние, видимо, так он сможет внести больший вклад в развитие гончих. На мой взгляд зря.
[/quote]

Посмотрел человек и понял, что пустая трата времени доказывать истину, которая писалась столетие.