нет, редактировать ничего не надо. обсуждая БООР, взносы и прибыль в 17 млрд., я точно ничего не свалил в кучу. Скорее всего лишь мыслю многовекторно и единовременно.
я не состою в ЛОХе, там как бы и членства то нету - госорганизация как никак. поэтому я там покупаю путевку.
Состоя в БООРЕ, надо платить "взнос на право получить скидку" (это фраза пойдет сейчас же в тему о крылатых выражениях) и потом ПОКУПАТЬ ту же путевку по ТЕМ же ценам или даже больше. и это касается членов БООР. Чем объяснить МНОГОКРАТНУЮ разницу в ценах для "не членов" не сможет никто, речь именно о том, как была выведена ТАКАЯ СТОИМОСТЬ. даже не обращаясь к статистике, уверен, что БООР потреял много потенциальных покупателей путовок из числа "нечленов", введя такую разбежку.
ну а про казуистику самого БООРА, финансовой дейтельности, прибыли и прочего почитайте мои посты предидущие. Могу обосновать их постатейно, если Вам совсем не вериться в то, что законодательно нет такой формы как симбиоз общественной организации и государства, при этом все это "тело" является субъектом хозяйствования.
Вот это надо редактировать...........
p/s/ странно, в Вашем лице на форуме (да и в жизни я не встречал) появился ПЕРВЫЙ человек, оправдывающий дейтельность БООРа в его сегодняшнем проявлении. если бы за личиной ДМаксима скрывался БООРовский функционер, у которого от прочитанного раскрылось тщательно скрываемое ощущения собстенной убогости и лживости существования, а так же опасность лишиться такой любимой "синекуры", я бы это понял. просто по человечески. Но ведь это не так? ? ? ?