Последние новости от "прикормленного егеря", который остался не у дел:
Пошел он значится к новому хозяину угодий (к слову 30 000 га почти одного чистого леса). И говорит, товарищ директор ЛОХа, время сейчас для кабана очень сложное, свиньи поросятся, надо бы на прикормах подсыпку сделать, у меня их там организовано за мою жизнь много, но надо высыпать из бочек готовое, мною завезенное ранее зерно (даром вам отданное). Жалко ведь передохнут - месяц я уже не при делах шатаюсь, жаль трудов своих и зверей жалко. Годами ведь приманивал их туда.
Ответ нового хозяина: А по мне так пусть они там все передохнут.
В сердцах рассказал "прикормленный егерь" местным охотникам, те подпили, смелости набрались, позвонили в город областной честному и справедливому начальнику.
Тот в ответ бывшему владельцу этих 30 000 га (тож в прошлом честнейшему лесхозовскому работнику) а ныне грамотному и ответственному профессиональному директору местного БООР, "единогластно" проголосовавшему за передачу оных угодий в ЛОХ и говорит, что это такое у тебя творится! Ай-яй-яй не порядок.
В итоге вызывают на ковер "прикормленного егеря" и говорят, Х.ля ты жалуешься блядь (блядь к слову выражение литературное, прошу учесть).
Вот такая вот "сказка, с не счастливым концом" (Чиж вроде пел)...............
З.Ы. Не хотел сюда больше писать после того, как посты мои повырезали, ну да не стерпел.
З.Ы.З.Ы. И на последок ДнепрУ:
Шарик он круглый, и если модераторам по хранологии постов не видно, кто кому хамить первый начал, так ведь лично нам это выяснить при встрече не сложно будет.