Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Бездарная собака. Что делать?  (Прочитано 95473 раз)

Belarus-hunter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск-Крупки.
  • Книжная ученость - украшение, а не фундамент.
    • Просмотр профиля
Бездарная собака. Что делать?
« : Января 13, 2014, 22:15:13 pm »
А, по мне, так уж если огорчился, то лучше картеч, чтоб другие не огорчались.
Это смотря кто и как огорчается...   Если к примеру меня голос не устроил...  А собака действительно рабочая...  А у меня вот, простите заёб такой, что мой гончак должен и гонять и голос давать такой, чтобы у меня колени дрожали...   А голос меня не устроил..   Так что -  картечь?
Не так много у нас рабочих по зайцу собак, чтобы картечами разбрасываться....
« Последнее редактирование: Января 15, 2014, 16:26:28 pm от NORD »
Ох охота ты охота, не работа, не игра. То бескрайние болота, то сплошная мошкара. Выну старую двустволку, дуну в гладкие стволы.  И прицелюсь втихомолку в надоевшие углы.

юра 65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилевская обл
    • Просмотр профиля
Re: Бездарная собака. Что делать?
« Ответ #211 : Мая 06, 2017, 22:54:00 pm »
Взял щенка, будь готов или восхищаться им и радоваться его работе или до естественной смерти его содержать(кормить , выгуливать, натаскивать и т.д.) . Подло пристраивать в хорошие руки существо полюбившее вас, готовое жизнью за вас жертвовать. еще хуже просто "отпустить на вольные хлеба". Гораздо правильнее "один выстрел". много гуманнее и человечней.

xXx

• Гость
« Ответ #212 : Мая 07, 2017, 00:13:33 am »
Взял щенка, будь готов или восхищаться им и радоваться его работе или до естественной смерти его содержать(кормить , выгуливать, натаскивать и т.д.) . Подло пристраивать в хорошие руки существо полюбившее вас, готовое жизнью за вас жертвовать. еще хуже просто "отпустить на вольные хлеба". Гораздо правильнее "один выстрел". много гуманнее и человечней.
От части вы правы. Но я с чистой совестью отдал свою лайку человеку, которому она нужна была, также как и  забрал себе лабрика, которым я сейчас не нарадуюсь. И все довольны , я, тем, что нашел свою собаку лабрика, и тем, что моя лайка нашла себе достойного хозяина! А следуя вашим принципам, лабрик сидел бы сейчас на цепи и выросла бы  гнумпленом и лайка сидела бы у меня  в вольере видя в своей жизни три стенки и решетку. А за "отпустить на вольные хлеба" кастрация хозяина на месте!

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Гомель
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : Мая 07, 2017, 07:27:25 am »
Одни говорят о собаке как о инструменте вторые как о члене семьи  вот и вся разница .. у одних была одна собака  за всю жизнь и они подстроились под нее другие ростят собак под свои конкретные задачи .. естественно  и решение у всех будет разное..
Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!
Счастье копится!/М.Янковский/

mita83

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : Мая 07, 2017, 09:54:04 am »
Что за бред?пристроить плохо,убить хорошо,Начал за здравия кончил за упакой.Что мед справку ввели это хорошо.

mita83

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : Мая 07, 2017, 09:59:23 am »
От части вы правы. Но я с чистой совестью отдал свою лайку человеку, которому она нужна была, также как и  забрал себе лабрика, которым я сейчас не нарадуюсь. И все довольны , я, тем, что нашел свою собаку лабрика, и тем, что моя лайка нашла себе достойного хозяина! А следуя вашим принципам, лабрик сидел бы сейчас на цепи и выросла бы  гнумпленом и лайка сидела бы у меня  в вольере видя в своей жизни три стенки и решетку. А за "отпустить на вольные хлеба" кастрация хозяина на месте!
По его выводам лайке выстрел и лабродору два,так как по его мнению ты подлец что пристроил свою собаку ,а должен был убить.Ты хоть читай с чем он от части прав,а то такое ощущение что не читал.Страшно скоро в лес ходить будет.Ну а за вольные хлеба,есаул есаул что ж ты бросил коня застрелить не поднялась рука,сапляк ентот есаул кастрировать его.
« Последнее редактирование: Мая 07, 2017, 10:15:19 am от mita83 »

mita83

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : Мая 07, 2017, 10:27:59 am »
Это было в те далекие времена, когда кубанские казаки защищали Русь Великую от турецких набегов.Славно сражались казаки и бились не на жизнь, а на смерть.И вот на той войне воевал один казак в чине есаула.
И хотя в душе он был очень добрым и справедливым человеком, но с врагом справлялся смело и жестко.
И за это была о нем великая слава среди казаков и уважение среди турок.
Был у есаула надежный, преданный боевой товарищего конь.Много они выходили в боевые походы, много повидали переделок и ни разу друг друга не подводили.И вот, в одном из боев, вражеская пуля попала коню прямо в заднюю ногу.Упал конь на землю, а есаул далеко с него вылетел, но не повредил себе ничего.Оборачивается он назад, глядит, а его любимый конь лежит не шевелится.А у казаков был такой законраненого коня они должны были застрелить, чтобы тот не мучился.Но есаулу жаль стало своего коня, и убивать его он не стал, а подождал до вечера и, когда стемнело, собрал нескольких своих казаков, взвалили они коня на арбу и привезли на заставу.Есаул аккуратно извлек пулю из его ноги, приложил к ране целебные травы и перевязал своей рубахой.Через три дня конь уже мог стоять на ногах, а через семьуже бегал и радовался.Каждый день хозяин прикладывал к его ране свежие травы и менял перевязку.И через две недели от раны лишь след остался, и есаул запрягал своего друга-коня для боевой атаки.Прошло некоторое время.Много совершили казаки очередных подвигов под руководством славного есаула.А однажды в жарком бою был сильно ранен сам есаул.Слетел он с коня и упал без движения.А казаки ещё сильно и долго били врага и к вечеру отбросили турков далеко от своего рубежа.Вот вернулись казаки на заставу, кинулись, а есаула-то нет с ними.Что делать? В степи по темноте не найти ни раненых, ни убитых, и решили они отправиться на поиски на следующее утро.А есаульский конь все время возле своего хозяина находился.А когда солнце зашло, конь облизал его рану, и есаул открыл глаза, но встать не смог, потому что сильное было ранение, и он очень ослаб.Тогда конь опустился передними копытами на колени рядом с хозяином, но есаул все равно не смог влезть на него.Тогда он полностью лег и есаул смог, ухватившись за седло, с большим трудом влезть ему на спину.После этого конь вскочил и потихоньку побрел в сторону казачьей заставы.А казаки в это время отдыхали после сражения.Вдруг слышаткто-то идет в темноте.Они насторожились, прислушиваются.Затем один казак пригляделся и говорит:— Да это же конь нашего есаула.Смотрят казаки, а на спине у коня лежит еле живой есаул.Сняли они раненого и отнесли к доктору.Вот так и спас конь своего хозяина от смерти.А история эта разнеслась по всей Кубанской области.И до сих пор вспоминают казаки славного есаула и его преданного боевого товарищаего коня.

mita83

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : Мая 07, 2017, 10:42:44 am »
Вот.на последней фотографии та собака которая лежит наверна ранена а та которая стоит когда проежает поезд ложиться на нее и так пару дней есть видео гдето в интернеце.
« Последнее редактирование: Мая 07, 2017, 12:57:50 pm от mita83 »

mita83

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : Мая 07, 2017, 10:54:41 am »
Рашширте свои убогии узкии рамки охотничьих собак 1%от общей числености.

mita83

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : Мая 07, 2017, 10:56:12 am »
А теперь покажите мне бездарную собаку.

mita83

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : Мая 07, 2017, 11:06:24 am »
Замдиректора научного Центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Зураб Кекелидзе [/size]«Подобные проявления говорят о психических отклонениях. Есть два варианта. Первый - человек, отстреливающий собак, вероятно, болен серьезным психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении. Второй, наиболее вероятный, - это проявление морального помешательства. Это означает, что у человека отсутствует понятие морали. С такими людьми абсолютно бесполезно обсуждать, что морально, а что аморально. А проявляется такое отклонение у людей тогда, когда общество подобным явлениям ничего не противопоставляет. Когда обществу все равно. И если подобные случаи приобретают характер закономерности, то это уже сигнал, чтобы бить тревогу. Общество должно доказать, что это выходит за рамки морали. Только так можно остановить подобные отстрелы. Тем более что уже начали палить по людям»[/color]

mita83

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : Мая 07, 2017, 11:11:16 am »
Мнение РУКОВОДИТЕЛЯ ЦЕНТРА ПРАВОВОЙ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ СИТУАЦИЯХ Михаила Виноградова.
Рассказывая о психологических особенностях убийц животных, Михаил Виноградов отметил, что они очень трусливы и злобны, при этом боятся реального сопротивления. Большой разницы между убийством такого разумного существа, как собака, и убийством человека, по словам Виноградова, нет. «Человек, который идет на убийство животных, — это потенциальный убийца людей. Но он будет выбирать беззащитных, за которых некому реально заступиться», — уверен он.

[/size]Людям, которые убивают животных, по мнению Михаила Виноградова, необходимо назначать принудительную психиатрическую экспертизу. Самостоятельно такие люди к психиатру обычно не обращаются.[/color]

Trafim

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : Мая 07, 2017, 11:20:58 am »
mita83  [applauds] [za]

mita83

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : Мая 07, 2017, 12:26:50 pm »
Да я Вас умоляю!
Все охотники потенциальные убимцы...
Справка с псих.динспансера ни о чем.
Все на экспертизу!!!
Ну как с тобой говарить.Охотник это одно а убийца собаки другое.Все едят кур уток говядину свинину.А на мясокамбинатах их не музыкой убивают и не досмерти закармливают прохадил практику на мясокомбинате обвальщиком.Так что если тывегаторианиц я с тобой еще погаварю.А если нет тут неочем и говарить.Пример для тебя ты не убиваеш людей ну еш ихнее мясо,что то плоха что это.Так что лопать свинину гавядину канину утятину курятину и говарить что охотники убийцы не очень логично.Люди едят мясо и это нормально,но чтобы есть мясо его надо гдето взять.Так что обсуждение твоей мысли только с вегетарианцами.
« Последнее редактирование: Мая 07, 2017, 12:40:47 pm от mita83 »

tivela

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : Мая 07, 2017, 12:30:32 pm »
Да, крайне эмоционально, даже с точки зрения элементарной орфографии...

mita83

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : Мая 07, 2017, 13:12:20 pm »
Да, крайне эмоционально, даже с точки зрения элементарной орфографии...
Убили человека а на мести преступления оставили записку мест за бирата.ай яяй какой неграмотный  убийца.Смысл понятен?А то такое ощущение тебе пофиг про что пишут самое главное что с ошибками.Знания от ума а не ум от знаний.