Искренне поздравляю всех сдавшихся сегодня)…Из тех, кого знаю сам не один год, а кого и не один десяток лет )) поздравляю с повышением до «законника», ну в смысле до республиканской категории Витю Журавлева и Андрея Малина)…а из тех, кто только начинает свой нелегкий путь эксперта хочу поздравить потомственного гончатника, доказавшего всем свою состоятельность не только отцовскими, но уже и своими собаками, замечательного парня Андрюху Залевского)…не стыдно перед отцом, светлая Саше память – сдержал слово, мужик))…
Не знать вам сносу, мужики, здоровья вам и нестомчивости в ногах и в сердце)…отдельно хочу пожелать никогда не отходить от своих собак, поднимать и самим выставляться…а то начнет гончатник судить – и пропал человек)…и еще одно пожелание…оставаться честными и не искать в этом больном ,tpyflt;yjv деле корысти…
у нас тут гнилье забродило – о «ставочках» эксперта мечтают – сами ни одной собаки в жизни не подняли и не выставили, кол им осиновый в глотку…от породы одни ошметки остались, а им и тут плевку снять…собирались мы раньше за чарку и скварку, жили прямо в лесу в палатках и в машинах, но собаки у нас были и сейчас есть…экспертиза у нас - это в моем понимании служение пастырское, но уж никак не ради мошну набить…не то сейчас время…удачи вам, мужики, и всего самого хорошего)