Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Цены на путёвки  (Прочитано 279199 раз)

Мікалай

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Любань, Мінская вобласць
  • Я - Беларус, і гэтым ганаруся!
    • Просмотр профиля
Цены на путёвки
« : Февраля 27, 2014, 17:16:45 pm »
Так как перед сезоном все начинают делится информацией о стоимости путёвок и эта инфа пестрит во всех темах типа: Гусь-2..., заяц-..., лиса,  утка, енот и др. темах. А потом ещё и начинается истерика:  -ну и цены, пошли они нафиг.   И в профильной теме начинается ЖиШ про жизнь.
Так я вот решил создать отдельную тему. Я не знаю в какой раздел её лучше поместить (модераторы пусть перенесут куда надо, если что). Я её решил направить в Ж и Ш.

« Последнее редактирование: Августа 06, 2014, 19:33:24 pm от kobart »
Хто забыў сваіх продкаў - сябе губляе, Хто забыў сваю мову - усё згубіў (У.Караткевіч)

Yurok.by

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Цены на путёвки
« Ответ #616 : Октября 30, 2018, 11:38:18 am »

Без целей и задач скучковаться, что б эти цели и задачи сформулировать сообща. 

Банальная пъянка получится.))

Huron

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : Октября 30, 2018, 11:42:17 am »
Прям как на партсобрании. В лидеры не мечу.
Интересно посмотреть, получится ли без целей и задач скучковаться, что б эти цели и задачи сформулировать сообща.  Хребтом чую, что не получится. Даже в такой малой социальной группе.
Так уже попытка была. Откликнулось человек пять.

Andrej 30-06

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : Октября 30, 2018, 11:55:29 am »
Huron. Есть предложение пенсионерам по возрасту объединиться.  Наши интересы по проще, не такие глобальные и нас мало. Значит толку будет больше. Все равно пенсионеры и которые на подходе активны.
Nemroda возьмите секретарём

jurok7878

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Копыль
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : Октября 30, 2018, 12:10:54 pm »
Есть хозяйства, где делают многое. Да, может не для зайца а для копыт, но и зайцам перепадает.

Не случайным охотником за последние лет 7 ездил постоянно в четыре хозяйства (одно было военохот, два ЛОХ, одно частное). Во всех достаточно фанатичных охотоведы и егеря. Эти люди, глядя на результаты их работы, вызывали глубокое уважение.

Глядя на их работу, я не вижу ничего зазорного в том,  что они лося себе отписали по минимальной, а мне по прейскуранту.  Если они захотят, они и так себе его возьмут. Только совесть у людей есть. И работают они по охране, биотехнии и бюрократии( самая херовая работа) с утра и до следующего утра. И проверяющий ещё им звездюлей дают ( как это без недостатков, особенно по бумашкам)....

А как в этих хозяйствах обстоят дела для простых охотников,местных,кто не охотиться на копыта.Как пример копыльский лох—здесь была создана охота для всей элиты беларуси,охотились и министры и замы,а вот простому на копыта было не попасть,другие охоты для месных наполовину дешевле чем для не проживающих на територии лох,40 рублей на утку,на пушнину пока не дают но тоже в этих пределах.Копыльский боор 45 один обход,60 два обхода,200

Andrej 30-06

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : Октября 30, 2018, 12:12:58 pm »
Почему сразу ставку? на добровольных началах, а вы ему хлебной чуть-чуть, опыт надо ведь кому-то передать. (Юрок уже совсем б\у, даже советовать вам не хочу распиз...я)

Huron

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : Октября 30, 2018, 12:52:53 pm »
Давайте подождем. Пять пенсионеров, это не пять форумчан. Сила. Я сразу обозначу область интересов. Птица и пушнина. Взносы И возможно бобр.  Почему не копытные потом.
Пора сносить в тему "Повеселимся".

vladimir-013

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минская область
  • Аутфитер по жизни...Пишите, может и договоримся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : Октября 30, 2018, 13:01:58 pm »
В том году писал один форумчанин пенсионер достучался до Ю.Шумского, мол почетный член БООР и пенсионер, сделали сезонку в разы дешевле.
Стучитесь и вам откроют. 8)

vladimir-013

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минская область
  • Аутфитер по жизни...Пишите, может и договоримся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : Октября 30, 2018, 13:09:29 pm »
Не в этом смысле. Аааа...Я думал это к моему посту.

А в  смысле достучаться до чинуш , что б вас услышали, выслушали и пошли Вам на встречу! 8)

пират

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • кто сцыт - тот гибнет
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : Октября 30, 2018, 13:11:40 pm »
Есть хозяйства, где делают многое. Да, может не для зайца а для копыт, но и зайцам перепадает.

Не случайным охотником за последние лет 7 ездил постоянно в четыре хозяйства (одно было военохот, два ЛОХ, одно частное). Во всех достаточно фанатичных охотоведы и егеря. Эти люди, глядя на результаты их работы, вызывали глубокое уважение.

Глядя на их работу, я не вижу ничего зазорного в том,  что они лося себе отписали по минимальной, а мне по прейскуранту.  Если они захотят, они и так себе его возьмут. Только совесть у людей есть. И работают они по охране, биотехнии и бюрократии( самая херовая работа) с утра и до следующего утра. И проверяющий ещё им звездюлей дают ( как это без недостатков, особенно по бумашкам)....

А как в этих хозяйствах обстоят дела для простых охотников,местных,кто не охотиться на копыта.Как пример копыльский лох—здесь была создана охота для всей элиты беларуси,охотились и министры и замы,а вот простому на копыта было не попасть,другие охоты для месных наполовину дешевле чем для не проживающих на територии лох,40 рублей на утку,на пушнину пока не дают но тоже в этих пределах.Копыльский боор 45 один обход,60 два обхода,200
Убедительная просьба разделять цитату и мысли от цитаты 8)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : Октября 30, 2018, 13:15:36 pm »
 Зачем стучать , льготы пенсионерам и так положены . Вот только мы забываем , что пенсионеры бывают разные по возрасту, выслуге итд.

http://rgooboor.by/d/674003/d/postanovleniye_o_razmere_chlenskikh_vznosov_2018.pdf

Сообщаем также, что постановлением правления Республиканского совета РГОО «БООР» от 19.12.2014 установлена дифференциация стоимости охотничьих путевок, в т.ч. и для членов РГОО «БООР» в зависимости от того, где состоит член РГОО «БООР» на учете.
« Последнее редактирование: Октября 30, 2018, 13:22:59 pm от Ли »

Диманыч

• Гость
« Ответ #626 : Октября 30, 2018, 13:20:55 pm »
Жабинковский БООР - 2 охотдачи 55 руб. -на 5 меньше ,чем в прошлом  ;)

dimiurg_hunter

• Член Клуба - Administrator
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • Паляунiчы
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : Октября 30, 2018, 13:57:30 pm »
удивляет Борисовский БООР

путевка в дачу на птицу 50 р. + 15 р в одну путевку вписывается заяц (для своих).

Мало того что цена приятная, ТАК еще и в одной путевке всё...я даже не думал что так можно.
You can get more with a kind word and a gun than you can with just a kind word alone

Huron

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : Октября 30, 2018, 14:09:51 pm »
удивляет Борисовский БООР

путевка в дачу на птицу 50 р. + 15 р в одну путевку вписывается заяц (для своих).

Мало того что цена приятная, ТАК еще и в одной путевке всё...я даже не думал что так можно.
По новым правилам можно. Но этот заяц будет действовать только до окончания сезона охоты на птиц, а это кажется  9 декабря. После этого все равно нужно брать сезонку на зайца отдельно.
Выгодно только в том случае, если после 9 декабря не охотиться на зайца вообще. А так даже дороже получается.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : Октября 30, 2018, 14:24:31 pm »
  Хотелось бы увидеть такую путёвку. Если можно фотку в студию. Насколько помниться на оборотной стороне указывались виды по срокам сроки . Заяц с... по.... . Куница норка с... по ..... . Может и там утка отдельно указаны сроки на утку и зайца. Не будем спорить и строить догадки . Если можно фото .

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Планета Земля
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
« Ответ #630 : Октября 30, 2018, 14:30:15 pm »
  Хотелось бы увидеть такую путёвку. Если можно фотку в студию. Насколько помниться на оборотной стороне указывались виды по срокам сроки . Заяц с... по.... . Куница норка с... по ..... . Может и там утка отдельно указаны сроки на утку и зайца. Не будем спорить и строить догадки . Если можно фото .
А что удивительного в такой путевке?Даже в обычной стандартной сезонной путевке по перу указаны отдельно разные сроки к примеру на  утку с начала сезона,а на куропатку и на гуся соответственно позже.Что мешает добавить сюда же и зайца, и сделать путевку на весь сезон и по перу,и по пушнине,указав сроки добычи каждой дичи?Весьма логично и правильно...