А я вчера потеряуся

И 6 часов под проливным дождем, ночью блудил. На ноге подагра (и так много ходить не мог, а тут), судорога через часа 4 ноги свела. Шмотки намокли и стали весить тонну. Место не знакомое. У человека, что меня привез сел телефон. Выходя, не взял из машины ни нож, ни спички и всего четыре патрона. Стрелять безполезно - ветер жуть. Да и что толку без созвона стрелять. Кругом болота, кусты не пролазные, трава выше роста по старой пахоте (ноги можно поломать), лес - жопа. Начала ехать крыша, собрался уже ночевать под елкой, но зная, что где-то в этих болотах волков вабят - шел. Таких жахов и измены давно не ловил. А так как из-за меня водитель не мог уехать, еще и товарища моего не мог с вышки снять в другом районе. Тот промокнув до полуночи, слез с вышки и пошел 10 км. пешком (правда по дороге) на деревню, а я накрутил хороших 25, возвращаясь на одно и тоже место, когда упирался или в лес или в болото или в кусты. В оконцовке вышел на деревню к людям. Так шо теперь могу в рекламе ЖЫПЫЭСОВ сниматься

З.Ы. И вроде по Дискавери смотрю все эти передачи про заблудившихся там всяких - пох. начал паниковать. Во как