Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Почему все спят?  (Прочитано 1055223 раз)

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
Почему все спят?
« : Апреля 28, 2010, 02:55:27 am »
?
« Последнее редактирование: Августа 08, 2012, 17:55:16 pm от Killer »
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

Corvet

• Гость
Re: Почему все спят?
« Ответ #1186 : Января 01, 2014, 15:35:57 pm »
Векторно. Пойду Гуглить.

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск, РБ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : Января 01, 2014, 15:41:18 pm »
Векторно. Пойду Гуглить.

Оч пральна. Всегда грандполезно самому найти лит-ру, это уже половина решения.

Зы ежели будет интерес побухтеть, а я не в муркиных гребенях буду - то с удовольствием. Тлф есть, набирайте.

Ззы а хотите- приезжайте в гости. 82 км от кольцевой. Баня натоплена. Кабанов я убивать не поеду. Компания отличная. Побухтим про насущные проблемы изучения мироздания. Не шутка.
« Последнее редактирование: Января 01, 2014, 15:45:14 pm от Denis_P »
Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.

Corvet

• Гость
« Ответ #1188 : Января 01, 2014, 15:47:42 pm »
Изберу путь молчания и познания.

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1189 : Января 01, 2014, 15:48:19 pm »
Изберу путь молчания и познания.

Ответ настоящего философа. Респект.
Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.

Разгильдяй

• Гость
« Ответ #1190 : Января 01, 2014, 18:23:50 pm »

Нажраться можно когда угодно. А вот НГ - хороший повод почитать книжки. Пока никто не мешает и не отвлекает.

Я вот перед НГ получил очередной транш книжечек с оз.бая, теперь вот тащусь, сидя на заимке. Первую уже проглотил за утро.

а мне такие книжки нравятся

« Последнее редактирование: Января 01, 2014, 18:26:27 pm от Разгильдяй »

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : Января 01, 2014, 19:18:31 pm »

Нажраться можно когда угодно. А вот НГ - хороший повод почитать книжки. Пока никто не мешает и не отвлекает.

Я вот перед НГ получил очередной транш книжечек с оз.бая, теперь вот тащусь, сидя на заимке. Первую уже проглотил за утро.

а мне такие книжки нравятся

Есть у нас тема, в собаках, пришпилена сверху. Книги по кинологии. Там мною вывешена куча книжек по кинологии, конечно с уклоном в легавых. Так вот я все их осилил лет 8 назад. А уж про вечную классику типа записок мелкотрвчатого и мачеварианова я даже говорить не буду. Это те вещи, которые дали мне дух охоты. И я их периодически пере читываю. Под настроение.

К стыду своему хочу заметить, что несмотря на владение анг языком, книжек от оригинаторов пойнтеров, кроме Вильяма Аркрайта, да и того в русском переводе я не прочитал ни одной. Но, надеюсь, когда-нить осилить и это.

То, что вы читаете замечательную литературу о гончих, стремитесь совершенствоваться в этом направлении, не зацикливаясь на мелких достижениях- делает вам большую честь.

А то противно читать посты людей, которые кроме кабана с карабина, о всех прочих охотах и огромном пласте истинно русской культуры не имеют вообще никакого представления. И ведь, что характерно, всерьез считают себя охотниками. И даже сильно обижаются и грозят разбить мне рыло когда им отн мягко указывают на это.

Разгильдяй

• Гость
« Ответ #1192 : Января 01, 2014, 21:00:51 pm »

Есть у нас тема, в собаках, пришпилена сверху. Книги по кинологии. Там мною вывешена куча книжек по кинологии, конечно с уклоном в легавых. Так вот я все их осилил лет 8 назад. А уж про вечную классику типа записок мелкотрвчатого и мачеварианова я даже говорить не буду. Это те вещи, которые дали мне дух охоты. И я их периодически пере читываю. Под настроение.

К стыду своему хочу заметить, что несмотря на владение анг языком, книжек от оригинаторов пойнтеров, кроме Вильяма Аркрайта, да и того в русском переводе я не прочитал ни одной. Но, надеюсь, когда-нить осилить и это.

То, что вы читаете замечательную литературу о гончих, стремитесь совершенствоваться в этом направлении, не зацикливаясь на мелких достижениях- делает вам большую честь.

А то противно читать посты людей, которые кроме кабана с карабина, о всех прочих охотах и огромном пласте истинно русской культуры не имеют вообще никакого представления. И ведь, что характерно, всерьез считают себя охотниками. И даже сильно обижаются и грозят разбить мне рыло когда им отн мягко указывают на это.

"Записки мелкотравчатого" прочитал в интернете-полностью, книжку тоже прикупил, и ещё кое чего. Но книги дома, а я нет, отложенное удовольствие. Хочется ещё много чего прикупить, но честно говоря уже не помню что есть, а чего нет.

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : Января 01, 2014, 21:58:04 pm »
"Записки мелкотравчатого" прочитал в интернете-полностью, книжку тоже прикупил, и ещё кое чего. Но книги дома, а я нет, отложенное удовольствие. Хочется ещё много чего прикупить, но честно говоря уже не помню что есть, а чего нет.

Обязательно прочитайте Мачеварианова. Записки псового охотника симбирской губернии. Не пожалеете.

Corvet

• Гость
« Ответ #1194 : Января 01, 2014, 22:16:04 pm »
Вот те на. Не успели толком опохмелиться и СПАТЬ ПОРА.

Разгильдяй

• Гость
« Ответ #1195 : Января 01, 2014, 23:24:50 pm »

Обязательно прочитайте Мачеварианова. Записки псового охотника симбирской губернии. Не пожалеете.

Тоже есть, но дома. Можно конечно и с монитора читать, но кайф не тот, для меня, во всяком случае.
К слову, есть такой сайт:  http://www.ohot-prostory.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1  , у них там есть просторный архив и они там старые альманахи "Охотничьи просторы"  имеют, интересно. Да и так книжки не плохие у них есть, правда в РБ не шлют, приходится через посредников.

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1196 : Января 01, 2014, 23:34:13 pm »

Тоже есть, но дома. Можно конечно и с монитора читать, но кайф не тот, для меня, во всяком случае.
К слову, есть такой сайт:  http://www.ohot-prostory.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1  , у них там есть просторный архив и они там старые альманахи "Охотничьи просторы"  имеют, интересно. Да и так книжки не плохие у них есть, правда в РБ не шлют, приходится через посредников.

У меня уже ни на замке ни дома практически нет места для новых книжек. Более того, бумажные книжки не всегда доступны и стоят нынче по 20$ В среднем. Потому оч рекомендую е-бук. Мой выбор onyx. Подсветка, сенсорный экран. Когда я лечу на другую сторону шарика 12-15 часов, все мои книжки летят со мной. Сейчас, правда все чаще, гейпад. В хороших авиакомпаниях в свежих боингах и эрбасах есть прямо гнездо юсб чтобы гейпад не сел за 15 часов. Читалки есть, читать становится удобнее, чем бумажную книжку. Но дух бумажной книжки, конечно же, сильнее. Но не потаскаешь с собой в муркины гребеня.

Разгильдяй

• Гость
« Ответ #1197 : Января 01, 2014, 23:46:54 pm »
Я летаю достаточно редко, что интересует и могу найти-качаю на стационарный комп, дублирую на диски. а то было дело винт накрылся и с ним ВСЁ.

Gradoff

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #1198 : Января 02, 2014, 10:07:57 am »
У меня уже ни на замке ни дома практически нет места для новых книжек.

Вот так: зАмок есть, а места для фолиантов нет. ;)
В качестве утренней шутки :-[ .

"Кто счастлив сам – другим зла не желает"... майор Звягин

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : Января 02, 2014, 12:01:12 pm »

Вот так: зАмок есть, а места для фолиантов нет. ;)
В качестве утренней шутки :-[ .

Этот факт лишний раз подтверждает, что охота чужда гей-культуре. Ибо образчику гей-техники слово "заимка" неизвестно и его переправили на "замок".

Неманский

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • Аматар
    • Просмотр профиля
« Ответ #1200 : Января 02, 2014, 12:28:43 pm »
А ты бери гаджеты для нормальных пацанов, чтобы не попадать впросак.  А то специально, что ли, выбираешь гей-пады?