Нож на удивление для такого толстого лезвия тонко и красиво резал сыр, но это, видимо, больше вопрос формы а не стали. Помидоры сами раскалывались при прикосновении, хлеб на лету, колбаса копченая как огурцы шинковалась, а вот полендвица как-то залипала (видимо что-то с полендвицей). Рыбные колбаски, те что в черной кожуре, оказались моментом истины: сверху кожура расходилась без усилий, простым нажатием, а вот потом приходилось кончиком дюбки по доске немного проводить, а это было уже слишком большим испытанием для нервов когда слюна подступает, руки дрыжат и глаз помутнел аки запотемший шкалик...
Резка происходила на досках пластиковых, сосновых, дубовых, мореного дуба и просто на чурбаках.
Нож сохранил свою остроту.
Фото будут.