С Демьяном виделись последний раз в Узде, но тему эту как то не поднимали…А документы мы всегда отправляли на оформление на общих основаниях, особого отношения к себе не требовали…На Минск мотаться ради этого недосуг…хлопотно…тем более что такая ситуация уже далеко не в первый раз…может и правда озлился за что…
Хотя те же Шныра, Забава, Раскат Мишки Шабана тоже так и померли без «святого причастия»)))…их тогда за что?...вроде почти столичные…
Что касается моей категоричности – что в ней плохого? Я не эксперт, этику вашу блясть не обязан…называю вещи своими именами, не имея мыслью измазать всех одной краской…При нынешней девальвации полевых дипломов категорически не согласен скатываться на одну лишь голую «бухгалтерию»…в противном случае можно высоко задрав голову гордо ходить в «чемпиенах» и «элитах» имея аж 6 двух, выписанных экспертом второй категории по лайкам…а когда тебя выволокут, как нашкодившего кота из-под шкафа, да отвозят ссаной тряпкой по потной роже, взять театральную академическую паузу, мол, все забудется, а цифры останутся…и дальше за старое, поучать всю Беларусь, ну и Россию заодно до кучи…среди указанных собак были, особенно если смотреть с сегодняшней колокольни, без преувеличения великие полевые работники, не оставившие после себя ровным счетом ничего даже отдаленно напоминающего…и не только выжлецы…выжловки что, просто дырки для пихания?...в этом списке есть и выжлецы, выскочившие в элиты только за счет выжловок…а ведь были у нас и работницы по русским, равных которым на сегодня даже близко не наблюдается…такие как Ласка Больбы, Айка Гончарика, Луна Пармона, Динга, Гроза III Горбача, Арфа Спогара, Чайка Масленникова, Волга Пыпетя, девки Тишутина…У кого то есть сомнения в их выдающихся рабочих качествах и в их дипломах…но эти собаки так же не оставили после себя ничего равного в прямом потомстве, к огромному сожалению…
Все это, Паша, увы и еще раз увы…это наша общая беда….какой бы расширенный отзыв ты не готовил …информации у меня очень много…но «пассажирам» она ни к чему, а те, кто давно этим занимается и так в курсе…
Лучшее подтверждение моей, к сожалению, правоты это, опять же увы, та самая глубокая задница по русским гончим, в которой все мы вместе сегодня находимся
P.S. Не обижайся, Серега, и в мыслях не хотел тебя лично задеть. Да и ты, думается, выложил здесь это не для просто почитать…это общая болька…и она болит, если конечно нужны настоящие собаки, а не что-то другое
P.S.Cане Гулеву. Вот это наш с тобой многолетний спор, старина)…Нельзя ни тебе, ни Володе Большакову, ни Боровому, ни Ефимычу ни всем дедам нашим по всей Беларуси, кто по сей день говно в вольерах скребет, от дел отходить…рано…смены вам нет…как бы трудно самим не скрипелось…С огромным уважением и здоровья вам всем )))