Ух ты!
Поздравляю участников!
Одним выстрелом поездкой и двух "зайцев" ? Даже "пульку",на 100 метровке, разыграли?
alex-68 принимал участие ? Если да, то ...Даю 1000%, что стрелял максимагнумовским патроном картечи? И самое главное-правильным самокатом,дальнобойным, на пробковых пыжах?(затаив дыхание
)
Или
,смалодушничал и поставил полумагнум?
alex-68, Алексей-скажи своё видение, а то на форумных мероприятиях, ты,постоянно, в лидерах-ораторах, а на форуме, в виде отчётов, с тебя ни слова Не выдавить!
Зря не приехал, Владимир, было очень интересно и душевно. Почти как у тебя на охоте.
Пульку разыграли, и мне посчастливилось стать свидетелем действа.
Болел за снайпера. У него почти получилось, шансов было очень много.
Кажется, я попал куда-то, когда стрелял "в ту сторону". Не уверен, но заключение судей покажет.
Можно было и не давать 1000%, ессно, заряжал свои патроны под характеристики своего ружья,
не хвастался, пока не начали хвалить за неплохую кучность, пришлось "признаться", то есть
пояснить, что картечи там был магнум-заряд, то есть 12 штук восьмерки и около 25 штук 6,2 к.
Ну дык никому ж не запрещено: я даже предлагал свои патроны в 70-й гильзе даром без обмена.
На пробковых пыжах сделал выстрел по микро (мини) козе с 50м., результат неплохой, коза бита,
и гусь (примерно такого же размера) тоже был бы бит. Наблюдателям показалось, что контейнер
раскрылся после мишени, (облако крахмала было в районе мишени).
Еще стрелял на 100м, (дробь №00), в лист мишени пришло 9 дробин, хотя осыпь оставила желать
лучшего, в середине большое белое пятно. Сверхукучнение дало результат, хотя есть еще куда
двигаться в этом направлении.
Еще отстрелял свой парадокс с медведом через оптику с 50м., в надежде развлечь публику точной стрельбой.
Не удалось. Результат отвратительный. С рук с планки любой пулей (многими хорошими), получилось бы
лучше.
Ну не мастер я литературного жанра, нет у меня таланта. По технике могу диссертацию склепать
на четыре страницы, фото могу мыльницей, а с пейзажами-закатами как-то туговато.
И Самое Главное -- Огромное Спасибо Организаторам и Участникам за отлично проведенное время,
душевную компанию, интересную стрельбу, вкусные колбаски-вотку-минералку!