Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: У кого не следует покупать щенков.  (Прочитано 294535 раз)

Светик

• Гость
В свете сегодняшних событий в разделе "Собаки", предлагаю создать тему, примерно под таким названием "У кого не следует покупать щенков" Здесь можно размещать информацию об "отличившихся" заводчиках.
Я думаю, что эта тема поможет будущим хозяевам соб не вляпаться.

vladimir-013

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минская область
  • Аутфитер по жизни...Пишите, может и договоримся!
    • Просмотр профиля
Вопросы теперь БООРу точно будут и в БКО тож обратимся. Будет ли толк....))
Муж хотел именно РОСа для охотЫ

Если шум не поднять официальный , вы будете всего лиж где то в серединке двухзначной цифры, а если дать моральных п..й и финансовых заодно, может вы станете последними в этом списке этого "заводчика РОСов"!

Собаку вы можете конечно же оставить себе, но когда вам на экстерьерной выставке выдадут -подтверждения не соответствия породы!

Через суд запросто можно нагнуть продавца щенков,истребовать деньги+расходы+моральный ущерб...сама по себе эта карусель не остановиться!

И хорошо, если этот псевдо спаниель будет хорошим помощником на Охоте...

IrinaT

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гомель
  • Спаниелист
    • Просмотр профиля
А как девушку зовут? Случайно не Алина? Лет 10 назад  похожим занималась еще будучи несовершеннолетней. Потом ее публично прижали (Алексей - хозяин Арчи от нее пострадал). И вроде родители девицы дали обещание, что дочь перестанет этим заниматься. Однако девочка могла подрасти... И овладеть подлогом документов
Республиканская секция спаниелей БООР "Спаниели Беларуси"

Verasok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: планета Земля
    • Просмотр профиля
Так в родословной он и указан.,и адрес и ФИО. Это фото из объявления ..наверное так много их в фотошопе сделали. А как наказать теперь то.... :'(  Я понимаю если бы мы бесплатно его взяли...так за деньги же., и никак не докажешь. Так мы и чипировали его уже...изначально продавали за 140уе., отдали за 100 , типа в связи с переездом из частного дома в квартиру. Подскажите теперь как поступить в этой ситуации?
  Вы суку в живую видели?И какой щенок на фото Ваш?На щене есть клеймо?
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

via

• Гость
Щенков то много было изначально, и все с "родословными"... ну я к чему....не только у нас такой попался....нехочется зря человека обидеть если что (заводчика). С чего начать расследование...с обращения в боор или  сразу в бко?

via

• Гость
А как девушку зовут? Случайно не Алина? Лет 10 назад  похожим занималась еще будучи несовершеннолетней. Потом ее публично прижали (Алексей - хозяин Арчи от нее пострадал). И вроде родители девицы дали обещание, что дочь перестанет этим заниматься. Однако девочка могла подрасти... И овладеть подлогом документов
Мария или Маша представляется

via

• Гость
Так в родословной он и указан.,и адрес и ФИО. Это фото из объявления ..наверное так много их в фотошопе сделали. А как наказать теперь то.... :'(  Я понимаю если бы мы бесплатно его взяли...так за деньги же., и никак не докажешь. Так мы и чипировали его уже...изначально продавали за 140уе., отдали за 100 , типа в связи с переездом из частного дома в квартиру. Подскажите теперь как поступить в этой ситуации?
  Вы суку в живую видели?И какой щенок на фото Ваш?На щене есть клеймо?
Суку видели в живую, она и есть. Клейма на щенке нет. Наш черный как бы.

Verasok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
 ;D ;D ;D а уши когда поменялись:щенок на фото и ваш-две разные собаки
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

Verasok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
И что Вам говорили по суке:у нее в родухе нет даже оценки экстерьера,ни рабочих дипломов

via

• Гость
;D ;D ;D а уши когда поменялись:щенок на фото и ваш-две разные собаки
Ну не смешно совсем ,это это первое. Второе ,окрас совпадает полностью, и на подбородке такое же белое пятнышко,грудь белая, лапы...сомнений не возникло что это именно он

via

• Гость
И что Вам говорили по суке:у нее в родухе нет даже оценки экстерьера,ни рабочих дипломов
В том то и дело, что родословную мы свою получили по справке, а в справке не написано какая и у кого родословная будет. По суке говорили тоже что рабочая

андрей.1980

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: minsk
    • Просмотр профиля
Возврат щенка пробуйте сделать.Ничего хорошего здесь нибудь.Пройденная история.

андрей.1980

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Родословная левая.

Verasok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Берете своего щена ,второго щена-пишитесь на любую ближайщую выставку-получаете оценку экстерьера

андрей.1980

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
А смысл?А потом в поле и на осину?

андрей.1980

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн