Не  вытерпел  -  рванул  к  своему  охотничьему  руководству  за  разъяснениями.
Говорю,  опытные  охотники  считают,  что  я  совершил  ошибку,  меня  охмурили  -  дайте  мне  все  документы  по  организации  нашей  ячейки  для  моего  тщательного  анализа!  В  чем  я  выиграл  и  где  проиграл!  Ответ:  ты  че  мужык,  какие  документы,  их  еще  нет.  Где-то   проводят  эксперимент,  у  них  что-то  есть,  какие-то  начальные  предложения,  они  год-два  будут  их   обкатывать.  Наша  же  задача  организоваться,  к  лету  активисты  соберутся  и  сами  будут  создавать  какие-то  предложения  по  организации  нашей  охоты:  какие  работы   провести   по  охотдаче,  кому  какие  льготы  (на  собрании  уже  предлагали  выбранному  нами   из  своих  рядовых  председателю  бесплатную  сезонку  на  зайца).  С  этого  сезона  у  нас  уже  мне  как  пенсионеру  скидка  50%,  сыну  как  загонщику  тоже  50%  от  путевки.   Разговор  был  -  на  загонных  не  более  15  участников,  членам  кружка  преимущество.   Для  нечленов  все  как  обычно.  В  прошедшем  сезоне  бывало  что  проводили  загонные  на  7  человек,  а  было  и  33.  Про  зайчатников:  вроде  думают  по  сезонной   на  зайца  по  этой  же  путевке  разрешить  утку. В  inet  читал  что  там  где  проводится  эксперимент  годовые  членские  взносы  для  членов  2  базовые.  У  нас  что-то  вопрос  не  поднимался,  а  я  забыл  спросить.
Сделал  вывод:  время  покажет,  но  ясно  что  всем  сразу  барских  условий  охоты  не  будет.