Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Гусь 2015  (Прочитано 1359845 раз)

Maral

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гулаг-Освенцим
    • Просмотр профиля
Гусь 2015
« : Марта 14, 2015, 07:18:26 am »

Всех с праздником!
Охотились в Минской области на перепаханном кукурузном поле.
Гуся было в количестве, но плотность "охотников" мешала добиться лучшего результата.
Итог: 2 гуменника, 1 белолобик и куча позитивных эмоций!!!
Желаем всем удачи в полях!

Господа, имеем желание продолжить традицию и открыть тему "Гусь 2016" , так сказать - "Гусиный марафон"
Много неурядиц и проблем вылилось на запланированное открытие 2016 года, но все-же мы собрались :-X

Выезд завтра из Минска километров за 200-300, с разведкой в 100-150км
Готовы в реальном времени вести репортаж, выкладывать фото гусей с геопозицией, наше снаряжение, подготовку, бред и многое другое…
Читайте, подписывайтесь, ретвит http://twitter.com/belhunters

PS для админов: если нужно ретвитить add, кидайте в лс адрес
« Последнее редактирование: Марта 09, 2016, 23:25:10 pm от Maral »

Maral

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гулаг-Освенцим
    • Просмотр профиля
Re: Гусь 2015
« Ответ #961 : Апреля 02, 2015, 22:16:44 pm »
тем более что я на этих полях с 19 марта как тусуюсь 8)

На которых вы тусуетесь я знаю) и даже где ваш окопчик вырыт)))) и на вашем поле меня не было и не будет.

Ребята, кому привет передать? ;D

Gennadiykern

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Барановичи
  • не болтай а пробуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : Апреля 02, 2015, 22:21:10 pm »
Ребята хорош сратся.....

Vitaly-pvp

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Загород
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : Апреля 02, 2015, 22:39:15 pm »
Вот так...

NAPOLEON

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : Апреля 03, 2015, 09:11:55 am »
Этика в охоте на гуся? Что это? С каждым годом эта охота превращается в хрен знает что.
Нахожу еще в начале недели гуся. Много. Очень много. И место такое. Ну блин если бы предатели не сдали не нашел бы и хрен бы подумал. Предателями называю стаю гусей, за которой гонишься и они так резко шлеп и сели. Ага к своим. И такая возвышенность и там тарелочка по середине. А тарелочка эта запаханная кукуруза и зеленка рядом. Я чтобы туда подъехать сколесил по кругу 26 км. Чуть туда подобрался дальше на пригорок пешком. А уже слышу что там писец. Выглядываю сидят. Аж глаза мои увеличились в двое и сладкий тремор по телу. 80% гуменника. И так за полчаса каждые две минуты минуту стаи семьями все прибывают и прибывают. Сказка. Так же утром будут прибывать партиями. Вот оно гусиное счастье.
 Дотерпел до вчера. Проверил. Умножилось их. Звоню директору Н-ского БООР. Так мол и так хотим путевки. Он не вопрос. Говорю гуси есть? Он да совсем мало. Еще сильно не видать.
А где будете охотиться? Ну говорю в районе там то. Как бы знакомы мы даже, чего скрывать. А что там? Ну говорю есть гусь возле той то деревни вот. Пауза он. Блин расстрою тебя там в субботу россияне охотится будут. Блин. Вот как жешь обидно. Я и запасного варианта не нашел. Ну ладно тогда говорю до свидания. Трубку положил. А сам то думаю. Гусей у него не было. Видимо не нашли они. и так он у меня красиво место выведал. А я возьми и ляпни. Без задней мысли. И та пауза в разговоре, а потом и вдруг там россияне. Получается я просто место сдал. А может и нет. Только до этого там никого не было. А утром сегодня туда уже летела знакомая машина...Этика.

Делитант

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • ОХОТА
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : Апреля 03, 2015, 09:30:51 am »
В гродненской уже больше пяти протоколов составлено за использование дроби 3-4 при охоте на гуся
Дела переданы в суд
Закон как дышло...
Ухожу я в мир природы

Павел К.

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : Апреля 03, 2015, 09:33:16 am »
Так устройте пикничек с танцами и бубнами на этом поле. Может быть и директор все поймет.
Лучше иметь хитрого врага, чем хитрожопого друга.

Павел К.

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : Апреля 03, 2015, 09:33:55 am »
В гродненской уже больше пяти протоколов составлено за использование дроби 3-4 при охоте на гуся
Дела переданы в суд
Закон как дышло...
Бред
Лучше иметь хитрого врага, чем хитрожопого друга.

GDiman197

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Московская область
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : Апреля 03, 2015, 09:48:30 am »
Так устройте пикничек с танцами и бубнами на этом поле. Может быть и директор все поймет.

Прислушайтесь к совету,наглецов только так можно проучить.

GDiman197

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : Апреля 03, 2015, 09:55:54 am »
тем более что я на этих полях с 19 марта как тусуюсь 8)
А в место того что ТУСОВАТЬСЯ охотиться не пробывал?
да ты что какая охота! чисто от нех делать езжу посмотреть сколько кукурузки гусики колхозной скушали и водицы талой испили

Забыли ещё добавить что  ИСПОРТИТЬ  охоту тем "кто там сегодня гусей немножко посбивал   в Дзержинском районе возле д. К...."

GDiman197

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : Апреля 03, 2015, 10:00:10 am »
Maestro_Bear отпишите как поохотились с соседом-тусовщиком.
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2015, 10:02:25 am от GDiman197 »

Легашатник

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Мстиславль
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : Апреля 03, 2015, 10:21:34 am »
Дела переданы в суд
Закон как дышло...
А какими номерами дроби стрелять их приказано?
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2015, 10:23:38 am от Гончатник »

Легашатник

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Мстиславль
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : Апреля 03, 2015, 10:28:21 am »
Этика в охоте на гуся? Что это? С каждым годом эта охота превращается в хрен знает что.
Нахожу еще в начале недели гуся. Много. Очень много. И место такое. Ну блин если бы предатели не сдали не нашел бы и хрен бы подумал. Предателями называю стаю гусей, за которой гонишься и они так резко шлеп и сели. Ага к своим. И такая возвышенность и там тарелочка по середине. А тарелочка эта запаханная кукуруза и зеленка рядом. Я чтобы туда подъехать сколесил по кругу 26 км. Чуть туда подобрался дальше на пригорок пешком. А уже слышу что там писец. Выглядываю сидят. Аж глаза мои увеличились в двое и сладкий тремор по телу. 80% гуменника. И так за полчаса каждые две минуты минуту стаи семьями все прибывают и прибывают. Сказка. Так же утром будут прибывать партиями. Вот оно гусиное счастье.
 Дотерпел до вчера. Проверил. Умножилось их. Звоню директору Н-ского БООР. Так мол и так хотим путевки. Он не вопрос. Говорю гуси есть? Он да совсем мало. Еще сильно не видать.
А где будете охотиться? Ну говорю в районе там то. Как бы знакомы мы даже, чего скрывать. А что там? Ну говорю есть гусь возле той то деревни вот. Пауза он. Блин расстрою тебя там в субботу россияне охотится будут. Блин. Вот как жешь обидно. Я и запасного варианта не нашел. Ну ладно тогда говорю до свидания. Трубку положил. А сам то думаю. Гусей у него не было. Видимо не нашли они. и так он у меня красиво место выведал. А я возьми и ляпни. Без задней мысли. И та пауза в разговоре, а потом и вдруг там россияне. Получается я просто место сдал. А может и нет. Только до этого там никого не было. А утром сегодня туда уже летела знакомая машина...Этика.
  Нельзя открывать охотничьи и рыбацкие тайны непроверенным на вшивость людям! Это обязательнейшее правило наших дней.

Лялька

• Гость
« Ответ #973 : Апреля 03, 2015, 10:44:40 am »
Дела переданы в суд
Закон как дышло...
А какими номерами дроби стрелять их приказано?

"гладкоствольное охотничье оружие с использованием патронов, снаряженных дробью" (с) Приложение 2 к Правилам ведения охотничьего хозяйства и охоты

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : Апреля 03, 2015, 10:49:31 am »
Этика - все отл
Но считаю что лучше договориться и не мешать друг другу, тк страна маленькая, а охотников достаточно
Главное чтобы не было ракоходов
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #975 : Апреля 03, 2015, 10:58:55 am »

Так ты осенью гусей навалял много
Зачем тебе столько?

;D ;D ;D

водительское удостоверение вернул?! если да, то не надолго, прЫКолист

« Последнее редактирование: Апреля 03, 2015, 11:09:07 am от LAnd »
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.