У нас вообще веселуха вышла
Охотились в одном районе со СЛЕДОПЫТБАЙ
На смотрели одно поле
Решили сесть рядом на зеленке, а они на кукурузе метрах в 600 вверху
Мы закопались . Двое сделали шесть лежек. После узнали что на это поле собираются местные. Созвонились и попробовали как-то решить. Ответ в обычном стиле Я ТУТ ВЫРОС ... ПРЫЕДЗЕМ У СЕМ
Окуеть !! Мы с 6 уже в скрадках , а этим западало на час раньше приехать
Утро . Гусь летит. Приезжают четверо и п.здуют на поле и ложатся между нами , где 5 человек и следопытами , хотя я не охотился и дождался их чтобы показать где охотимся
На крылись массетью и зенитили
По итогу эти "ахотнечки" ничего не сбили и восвояси поп.здили домой
Сказали что у нас маскировка плохая, а они все правильно зделали, но при этом мы обычно за утро добываем больше чем они за пару сезонов
Одним словом -Д...бы
ДА И Х.. На них
Но дальше -круче
За утро нашел поле где пара тыс гуся сидит. Не трогаю и возвращаясь на поле где скрадки вижу машину, которая стояла возле поля где мы охотились. Моргнул -остановились. Вижу что охотники. Спрашиваю ЕДЕТЕ ИСКАТЬ ГУСЯ?
Отвечают что ДА
ОБЬЯСНЯЮ что наполе недалеко сидит стая, но прошу нестрелять, тк будем копаться на поле . Говорят ХОРОШО, НЕ БУДЕМ
Тк местные зенитчики уехали и в надежде что ребята без этих додиков смогут хоть час поохотиться еду на поле где гусь сидит со стороны леса через пахоту чтобы гусь издалека машину увидел и потиху снялся
Поднимаются тысячи, но как то странно и с обратной стороны
Поднимаюсь с низины и слышу выстрелы
Что за нах!! Подкидываю джипу газку и выскаиваю на гору и что я вижу...
С поля к лесу бежит эти два П...ра ( другое слово не скажешь) , с которыми я общался
Что за люди?!!
Подьезжаю, тянут гуся и что-то лепечут типа МЫ БОЛЬШЕ ОХОТИТЬСЯ НЕ БУДЕМ
Желания с д...ми общаться нету и уезжаю
В обед закопались
На следующий день когда на не мешали неплохо поохотились
Утром на этом поле стреляем 14 за 3 часа
Вечером 8
И сегодня утром еще 6
Вот такие дела