Вчера с сыном очень даже отохотили. Тяга была обычная,как всегда в среднем видели около десяти штук.стреляли по четверым. По одному промаху у меня и малого. Двух добыли,по одному каждый.Старый курц с огромным удовольствием выполнил безупречную подачу.... но кому,впервые в своей собачьей жизни он подал не мне. Фрам принес валюша сыну так, как всегда это делал для меня,что творилось в этот момент в его(собачьей)голове,мне не понять..... Он принял моего сына в нашу охотничью семью,в которой раньше были только я и он. Что его заставило это сделать,я не пойму наверное никогда. С ужасом понимаю,что его собачий век все короче с каждым месяцем....
Вечер был просто изумительный,птиц море,кукушки года выписывают))) дрозды выводят такие немыслемые трели,просто весенний концерт.
Даже свинью с поросятами слышали,когда подходили к месту. Недовольная фыркала в зарослях лозы,поросята вошкались,не обращая на нас никакого внимания.
Эта крайняя охота, была какая то необычная,что-то перевернулось у меня внутри,сам пока не пойму,что это такое.