Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Нужна помощь,в приобретении ГАРМИН АСТРО 320 с двумя дк-50.  (Прочитано 49780 раз)

vovchik

• Гость
Дело в том что цена в запале для меня зашкаливает))).Может кто реально может помочь с доставкой от куда.......... с вашим++++++++++....

« Последнее редактирование: Июня 04, 2015, 22:04:04 pm от vovchik »

vovchik

• Гость
Завтра еду за астрой ,но не определился за какой ,в запал за американцем или за европейцем,сегодня последнее пережовывание..........

Серега76

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Завтра еду за астрой ,но не определился за какой ,в запал за американцем или за европейцем,сегодня последнее пережовывание..........

Вовчик здравствуй! Неделю назад покупали в Минске две Астры с ошейником Т5.Цена 10.900.000руб за одну.
За две скинули 500.000руб.Проверили в лесу,всё работает,даже датчик лая.
Тел. где покупали+375336339999, +375291744447.
ДА,гарантия 24 месяца.

vovchik

• Гость

Вовчик здравствуй! Неделю назад покупали в Минске две Астры с ошейником Т5.Цена 10.900.000руб за одну.
За две скинули 500.000руб.Проверили в лесу,всё работает,даже датчик лая.
Тел. где покупали+375336339999, +375291744447.
ДА,гарантия 24 месяца.
Цена и где брали,европа или американец

Серега76

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Европа.  navi.by

vovchik

• Гость
  8) ,Продолжаем перед отъездом утром гляну............

Серега76

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нам со скидкой получилось 685у.е. за одну.Так будет 700.

50у.е для меня деньги, да и  [vodka] ,чтобы всё работало можно.

Серега76

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нам со скидкой получилось 685у.е. за одну.Так будет 700.

50у.е для меня деньги, да и  [vodka] ,чтобы всё работало можно.
У zapal 750у.е.

horosh001

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Раньше я слушал слова людей и верил в их дела. Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела.
Конфуций

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
Проверили в лесу,всё работает,даже датчик лая.

А что, не должен?)))

Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

vovchik

• Гость
Всем спасибо ,вопрос закрыт.............вечером протестировал,благо пёс уехал домой со мной..............

vovchik

• Гость
Возник вопрос по дальности связи,читаю и соседний ох.фор.и здесь. так смотрю закидывают ребята способность их навиков видеть ошейник 3-5 км.Честно я с другом у которого американец(у меня европеец)воспринимаем эти  высказывания с улыбкой.Так как сигнал у нас становится не устойчивым с 600 метров,максимальное что у меня выбило в малиннике по вырубке за 2 км.Средне устойчивая до 1.3 км.Приезжал  друг в гости у него и 1 км. не тянет у нас. Так в чём проблема может кто объяснит..

ПаРом

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
Европа.  navi.by
Можете рассказать из каких соображений брали европу?
Спокой людям доброй воли!

vovchik

• Гость
Не в версиях дело,хотя мой европеец показывает у нас в р-не более стабильную связь чем американец.
Наверное связь с ошейником,зависит в большем случае от рельефа  или ......жду мнения спецов....
« Последнее редактирование: Августа 17, 2015, 20:30:34 pm от vovchik »

Andry

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: РБ
    • Просмотр профиля
Возник вопрос по дальности связи,читаю и соседний ох.фор.и здесь. так смотрю закидывают ребята способность их навиков видеть ошейник 3-5 км.Честно я с другом у которого американец(у меня европеец)воспринимаем эти  высказывания с улыбкой.Так как сигнал у нас становится не устойчивым с 600 метров,максимальное что у меня выбило в малиннике по вырубке за 2 км.Средне устойчивая до 1.3 км.Приезжал  друг в гости у него и 1 км. не тянет у нас. Так в чём проблема может кто объяснит..
Вчера тестировал свою Астру с Т5(амер.) в городе. Ошейник оставил в вольере, сел в свою старушку-нивку и поехал...связь прервалась через 1.3км. В поле протестирую позже (работяг похоронил),а девке только 2 месяца. 

vovchik

• Гость
В городе тоже тестировал ,оставил в гараже и уехал по работе связь прервалась на 3.4 км. обратно ехал тем же путём через 5 часов связь поймала на 2.6км. средняя скорость 90км.ч Ошейник находился в самой высокой точке города(мотокросс), между нами была в основном низина в которой спрячется 9-этажка.В следующий раз попробую уехать в другую сторону где расстояние будет делить возвышенность и лес.