Есть еще птица... там где всегда держался вяхирь, нашел их. Вечером часов в шесть летали туда сюда... Утром там устроил засаду, с целью проверить купленные профиля вяхиря, ну и поснимать... раз охотиться нельзя...
Утром вяхири стали вылетать из глубин леса небольшими стайками, парами, тройками и присаживаться на опушке леса.

Надо мной протянула стайка голубей, но думаю, я просто оказался на их пути и не профиля их привлекли. Но меня не заметили, не шуганулись, уже хорошо. А я был в накидки леший у стога сена. Голуби потом утянули дальше на провода ЛЭП. Поняв, что утренняя присада не тут я решил подъехать к тому месту где птица сидела на проводах и понаблюдать куда они слетят. Пока возился, сел в машину... а голубей на проводах нет. Еду туда где они были... и когда подъехал... голуби всем стадом поднялись с поля... они сидели совсем рядом с дорогой... потом они покрутились, я отъехал... и они снова прилетели на это место, только сели на другие провода ЛЭП.

Как откроют сезон, и если вяхирь еще не валит, попробую в этом месте поохотиться, думаю профиля себе оправдают)