Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Кодекс Чести...  (Прочитано 66664 раз)

mbelanov

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Кодекс Чести...
« : Августа 19, 2015, 00:41:46 am »
Обращаюсь к занимающей должность кинолога Республики Беларусь - Чумакиной Т.А. Опубликуйте пожалуйста "Кодекс чести" на данном сайте,который подписывали эксперты на последнем собрании в Воскресенье.ВСЕМ участникам данного сайта,да и Всем собаководам Республики данная информация будет Очень интересна. И правда ли,что если кто-то из экспертов его не подпишет,то Вы не будите допускать ТАКИХ экспертов к проведению кинологических мероприятий??? ...

mbelanov

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Кодекс Чести...
« Ответ #46 : Апреля 08, 2017, 11:25:24 am »
Недавно состоялось заседание Республиканской квалификационной комиссии по породам охотничьих лаек в структуре РГОО БООР. Хотелось бы узнать какие вопросы там рассматривались и какие решения приняты,а то толком никакой информации нет.

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Апреля 13, 2017, 16:03:40 pm »
 Думаю,Михаил, ни чего мы не узнаем. Ты уже давно пишешь о том,что при нынешнем руководстве кинологии в БООР, ни каких изменений к лучшему можно не ждать. Я поднимал острые вопросы и до последнего надеялся, что собаководов услышат. Советская система охотничьего собаководства практически развалена. Что то новое и полезное,даже не пытаются создавать. Создана крепкая бюрократическая система,когда несколько человек решает любой вопрос не считаясь с мнением владельцев охотничьих собак. Признаю,что твои слова в большей степени отражают реальность,нежели мои "светлые помыслы". Сказанное мной не стоит понимать,как полную капитуляцию,просто пришло осознание,что внутри системы БООР добиться реальных сдвигов  не приходится. Замечу,что пусть и не больших сдвигов (как пример признание российских родословных документов( РОРС)) удалось добиться объединившись и через письма в выше стоящие инстанции.  Постановлением Мин.лес.хоза № 14 от 26.05.2014 года, задачи по ведению охотничьего собаководства возложены на БООР. Может пришла пора проверить порученный участок работы? Думаю грамотного человека с зоотехническим образованием найти в стране не трудно.

mbelanov

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Апреля 15, 2017, 14:11:49 pm »
Осветить вопрос заданный Мной выше (пост №47) прошу Нашего "ГУРУ" в области породного охотничьего собаководства,Синицу Владимира Николаевича (Lovchiy),который присутствовал на данном мероприятии и во всех тонкостях владеет достоверной информацией о происходящих событиях.Заранее - СПАСИБО...

mbelanov

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Апреля 22, 2017, 18:40:57 pm »
На Минской областной секции лаек,которая состоялась в среду 19 04 2017,рассказали о вызывающе-хамском поведении Синицы В.Н. Это видимо и является причиной его молчания. Согласно "Кодекса чести" придуманного Вами же Владимир Николаевич - Вы должны .... или добровольно покинуть занимаемую должность (если у Вас осталась хоть капля совести и человеческого достоинства).Вот Ваше истинное лицо и "кодекс" не помог....Жаль,что такой бардак и не профессионализм творится в кинологии Республики. Докатились до того ,что грубейшие нарушения штатных кинологов покрываем и выгораживаем их. Противно ...

ПаРом

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Апреля 26, 2017, 08:09:50 am »
На Минской областной секции лаек,которая состоялась в среду 19 04 2017,рассказали о вызывающе-хамском поведении Синицы В.Н. Это видимо и является причиной его молчания. Согласно "Кодекса чести" придуманного Вами же Владимир Николаевич - Вы должны .... или добровольно покинуть занимаемую должность (если у Вас осталась хоть капля совести и человеческого достоинства).Вот Ваше истинное лицо и "кодекс" не помог....Жаль,что такой бардак и не профессионализм творится в кинологии Республики. Докатились до того ,что грубейшие нарушения штатных кинологов покрываем и выгораживаем их. Противно ...
О какой должности речь?
Спокой людям доброй воли!

mbelanov

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Мая 18, 2017, 00:58:01 am »
В ближайшие дни будет предоставлена достоверная информация последнего кинологического совета для ознакомления и обсуждения... Хочу призвать ВСЕХ ,неравнодушных к вопросам породного охотничьего собаководства, принять участие в ОБСУЖДЕНИИ данной информации. От Нас  с Вами зависит будущее высокопрофессионального развития породного охотничьего собаководства (Заводчиков-собственников)той или иной породы охотничьх собак.... Что оставим в наследство НАШИМ  ПОТОМКАМ.... Кто нами руководит???????Пора ....... !!!

mbelanov

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Мая 21, 2017, 22:49:04 pm »
"Уважаемые"-модераторы данного сайта,назовите свои имена (имя),кто решает в данной теме какую информацию можно давать для обсуждения,а какую НЕТ. Кто устроил здесь цензуру? Кто  вам  делегировал такие права?Где ваш "Кодекс чести" - ???  Согласно правил данного сайта, в информации ,которая здесь была представлена, о нарушениях творящихся в породном охотничьем собаководстве,не достоверной или ложной информации не было.Здесь не переходили на личности,а всего лишь выложили отсканированные документы (протокол) данного мероприятия,где каждый вправе прочитать и сделать СВОИ выводы. Где нарушения? А вы убираете высказывания УВАЖАЕМЫХ заводчиков! Мне противно на все это смотреть,а вам должно быть стыдно,если хоть капля совести у вас осталась... Прекращайте творить БЕСПРЕДЕЛ !!!

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Мая 21, 2017, 22:53:55 pm »
Я удалил. Еще "песни" ни о чем будут вообще снесу. Идите в вольер, там и собачьтесь, без фактов, на онлайнер.

Trappeur

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Хутор
  • Ружьишко должно быть копеечным, а собачка рублёвая
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Мая 21, 2017, 23:26:10 pm »
Я удалил. Еще "песни" ни о чем будут вообще снесу. Идите в вольер, там и собачьтесь, без фактов, на онлайнер.
Всё, что Вы удалили, я читал и мысле не было, что это "песни" ни очем и без фактов.По моему очень серьезную проблему форумчане подняли. Я в шоке ... .

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Мая 21, 2017, 23:31:34 pm »
Неужели тема о левых дипломах и о том,как стала возможной такое положение -"песня ни о чем"? Какие еще нужны факты,если они предоставлены и подтверждены квалификационной комиссией? Вынужден обратиться к администратору.

ivan75

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ПодМинсковье
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Мая 22, 2017, 23:00:29 pm »
Информация бывает разная(правдивая,лживая,правильная,ненужная) ,но ЛИШНЕЙ она быть не может!!!!!
Радует одно,что есть разные мнения в секции лаек.
Султанову за принципиальную позицию СПАСИБО.

Хищник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Мая 23, 2017, 10:42:11 am »
Неужели тема о левых дипломах и о том,как стала возможной такое положение -"песня ни о чем"? Какие еще нужны факты,если они предоставлены и подтверждены квалификационной комиссией? Вынужден обратиться к администратору.
8)
Ну такая судьба тебе-я охотник, а ты зверь.

mbelanov

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Мая 23, 2017, 17:29:39 pm »
"Уважаемый" - Ветер,фактов о нарушениях при оформлении документов  (левых дипломов и т.д) набралось более 13 эпизодов,все они подтверждены документально.Штатный кинолог ,который совершил эти нарушения, лично,на кинологической квалификационной комиссии признал 4 (четыре ) эпизода грубых нарушений (очень серьезные документальные доказательства были представлены).Вопрос -? Кому и в какой "вольер" надо идти "собачиться"... Давайте себе отчет,что пишите на ВСЮ СТРАНУ ! Данному модератору не мешало бы извиниться за принесенные оскарбления...  Или это заказ...?

igorigor

• Гость
« Ответ #59 : Мая 23, 2017, 17:43:06 pm »
Попробую я ответить.
Знает ли Чумакина Т.А. , что вы выставляете внутренний документ ?
Одобрила ли она?
Если у вас есть Кодекс Чести , то ответьте правду - не идёт ли война интересов между кинологами , экспертами и т.д.? Грядут ли какие-то либо перемены у вас?
Чей заказ вы выполняете?
Люди понесли наказания, что вам ещё надо?
Вы до того честны, что за вами грехов нет?
Разберитесь между собой, все одинаковые, а потом сор из избы выносите.
Хватит сил правду ответить на все вопросы ?

Я знаю ответы на эти вопросы.

Так вот никогда наш народ не будет единым, так как в крови сдать, унизить, выставить, оскорбить, подставить. Т.е. нет единства, согласованности, поддержки, друг за друга.
Не зря никогда не слышал про Белорусскую диаспору.
Беларус беларусу беларус...
« Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 17:53:40 pm от Игорь Васильевич »

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : Мая 23, 2017, 18:02:36 pm »
Не надо пробовать за меня.
Я перечитал всю ветку и этих эпизодов не увидел. Кроме какой-то паперы именуемой "кодексом чести", которая обязывает к чему-то квази структуры под названием БООР от которой мне в последнее время ни тепло ни холодно. Я ни разу не кинолог, да наверное уже и не собачник как таковой. Поэтому дело за вами, либо выложить здесь фактуру с последующим публичным линчеванием либо просто в том же болоте под названием БООР и выступать.