Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Кодекс Чести...  (Прочитано 66678 раз)

mbelanov

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Кодекс Чести...
« : Августа 19, 2015, 00:41:46 am »
Обращаюсь к занимающей должность кинолога Республики Беларусь - Чумакиной Т.А. Опубликуйте пожалуйста "Кодекс чести" на данном сайте,который подписывали эксперты на последнем собрании в Воскресенье.ВСЕМ участникам данного сайта,да и Всем собаководам Республики данная информация будет Очень интересна. И правда ли,что если кто-то из экспертов его не подпишет,то Вы не будите допускать ТАКИХ экспертов к проведению кинологических мероприятий??? ...

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: витебск
    • Просмотр профиля
Re: Кодекс Чести...
« Ответ #136 : Мая 25, 2017, 23:17:25 pm »
Хорошо , Вы не эксперт но какую то должность в этом , неофициально, занимаете  если владеете информацией с кинологии?
Пословицей точно ,еще раз говорю огорчить Вас не хотел .Но вы ей дали сами развитие в личке .Как в онегдоте --- рыбонька подвиньтесь, если рыбонька так окула если окула то с зубами ....Товарищи он меня сукой назвал.  Именно так выглядят теперь ваши доводы о пословице.
Владимир,мне трудно вести с Вами разговор т.к. не привык вести дискуссию вопросом на вопрос. Огорчить меня достаточно трудно.Вы смысл сказанных Вами слов "рука руку моет" в мой адрес отказываетесь прокомментировать.Я считаю,что в таких ситуациях либо разъясняют смысл сказанного,либо берут свои слова обратно . Но видимо у Вас другие моральные принципы.
Александр если не заметили отношение у меня к Вам уважительное!
А дать _ взять это не комне !
Получается ляпнул языком и в кусты.

Vladimir

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Мая 25, 2017, 23:19:26 pm »
Хорошо , Вы не эксперт но какую то должность в этом , неофициально, занимаете  если владеете информацией с кинологии?
Пословицей точно ,еще раз говорю огорчить Вас не хотел .Но вы ей дали сами развитие в личке .Как в онегдоте --- рыбонька подвиньтесь, если рыбонька так окула если окула то с зубами ....Товарищи он меня сукой назвал.  Именно так выглядят теперь ваши доводы о пословице.
Владимир,мне трудно вести с Вами разговор т.к. не привык вести дискуссию вопросом на вопрос. Огорчить меня достаточно трудно.Вы смысл сказанных Вами слов "рука руку моет" в мой адрес отказываетесь прокомментировать.Я считаю,что в таких ситуациях либо разъясняют смысл сказанного,либо берут свои слова обратно . Но видимо у Вас другие моральные принципы.
Александр если не заметили отношение у меня к Вам уважительное!
А дать _ взять это не комне !
Получается ляпнул языком и в кусты.
хочешь лично проверить?

Vladimir

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Мая 25, 2017, 23:31:30 pm »
А как иначе ...Лично вы присутствовали при рассмотрении протокола который оповествовали ???
Значит как с неугодным с вами поступили ваши поплечники!!!
За которых теперь отдуваетесь ,а они в кусты ....
Если для вас норма слово дал и слово взял _ так и живите  так!
За сказанное готов держать ответ при личной встрече , а не поводом тиская клавиши!

igorigor

• Гость
« Ответ #139 : Мая 25, 2017, 23:33:05 pm »
А скоро выплывет правда)
Так хочется на все счастливые лица посмотреть)

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Мая 26, 2017, 06:53:23 am »
А как иначе ...Лично вы присутствовали при рассмотрении протокола который оповествовали ???
За сказанное готов держать ответ при личной встрече , а не поводом тиская клавиши!
Все понятно.Опять собрали в кучу все ,что можно,а разговор был совсем о другом.Причем здесь Ваши размышления как кто то со мной поступил...Ляпаем в открытом доступе,а отвечать за слова при встрече . Дискуссию с Вами заканчиваю (письменную). От проверок ни когда не отказывался.

Vladimir

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Мая 26, 2017, 08:01:22 am »
Все понятно.Опять собрали в кучу все ,что можно,а разговор был совсем о другом.Причем здесь Ваши размышления как кто то со мной поступил...Ляпаем в открытом доступе,а отвечать за слова при встрече . Дискуссию с Вами заканчиваю (письменную). От проверок ни когда не отказывался.
Наверное вы все-таки правильно продолжили мне в личке пословицу ,,рука руку моет , вор вора кроет,,, но вот не задача обычно если человек не виновен так он и костер не раздувает ,,,а здесь как бы выходит что на воре шапка горит.
Это не дискуссия с вами ,,, а размышления в слух ,как бы только в открытом доступе.
Завтра гляну выставку...!!!
« Последнее редактирование: Мая 26, 2017, 08:03:06 am от Vladimir »

Trappeur

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Хутор
  • Ружьишко должно быть копеечным, а собачка рублёвая
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Мая 26, 2017, 08:09:16 am »
Наверное вы все-таки правильно продолжили мне в личке пословицу ,,рука руку моет , вор вора кроет,,, но вот не задача обычно если человек не виновен так он и костер не раздувает ,,,а здесь как бы выходит что на воре шапка горит.
Это не дискуссия с вами ,,, а размышления в слух ,как бы только в открытом доступе.
Вы еще Султанова врагом народа назовите, у Вас с головой все нормально ?

igorigor

• Гость
« Ответ #143 : Мая 26, 2017, 08:22:29 am »
Он не враг, просто временное помутнение)

Vladimir

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : Мая 26, 2017, 08:39:05 am »
Вы еще Султанова врагом народа назовите, у Вас с головой все нормально ?
[/quote для начала проверьте себя!!!
К А. Султанов отношусь ровно так он почти единственный на этом форуме ведет конструктивный диалог и дает дельные советы не только начинающим любителям Лайки!
Просто теперь такая сложилась ситуация, никаких врагов не вижу.!!!
Дело в том что в некоторых его ответах было написано то что было известно толька эк.комиии и участникам!
Личной неприязни у меня к собеседнику нет!!!

Vladimir

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Мая 26, 2017, 09:26:47 am »
Момент истины!
Почему я не прошел мимо темы и вылаженных рукотворных деяний!
В начале весны одним из рукотворцев, письменно которое выкладывал Султанов, в нем есть подпись, было предложено на писать мне ,,письмецо,, на человека который как бы пользуясь моим именем подставляет экспертную комиссию  и наводит тем самым на меня и экспертов клеймо недобросовестности.!
Но в данной ситуации я поступил иначе ,была встреча с человеком на которого было предложено что черкануть....Были поставлены точки над ,,и,, вплоть до проверки распечатки звонков ,,,как оказалось их не существует и быть не может...
После этого рукотворцев слился с данной темы....Проходит время и я вижу его деяния в другом направлении!
Больше пояснений по теме не будет.
 P.S. Завелся мнимый Эркюль Пуаро ...
« Последнее редактирование: Мая 26, 2017, 11:00:17 am от Vladimir »

Trappeur

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Хутор
  • Ружьишко должно быть копеечным, а собачка рублёвая
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Мая 26, 2017, 09:41:14 am »
Момент истины!
Почему я не прошел мимо темы и вылаженных рукотворных деяний!
В начале весны одним из рукотворцев было предложено на писать мне ,,письмецо,, на человека который как бы пользуясь моим именем подставляет экспертную комиссию  и наводит тем самым на меня и экспертов клеймо недобросовестности.!
Но в данной ситуации я поступил иначе ,была встреча с человеком на которого было предложено что черкануть....Были поставлены точки над ,,и,, вплоть до проверки распечатки звонков ,,,как оказалось их не существует и быть не может...
После этого рукотворцев слился с данной темы....Проходит время и я вижу его деяния в другом направлении!
Больше пояснений по теме не будет.
Владимир, а "рукотворный" - это человек участвующий( или который участвовал) в "рукотворных деяниях"? Извините, ничего не понятна.

Vladimir

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Мая 26, 2017, 10:04:57 am »
Шариковой ручкой стоит подпись.
Есть форумчане они в тему ,,,,
Походу в кинологии пошла сильная делема ,но что делить ,ведь общее дела делают!
« Последнее редактирование: Мая 26, 2017, 10:06:55 am от Vladimir »

Норник

• Гость
« Ответ #148 : Мая 26, 2017, 10:11:41 am »
Игорь Васильевич, что вы тут людям голову дурите разбирательство ещё не закончено, на данный момент им занимается ОБЭП, а по поводу "левых" дипломов и нарушений их признали на квалифкомиссии, правда не все, но это как говорится аферист афериста покрывает, и доказательств достаточно, чтобы начать разбирательство на республиканском уровне. А вот собаководов, которые действительно занимаются и болеют всей душой за развитие белорусской кинологии обзывать и ганить не надо. Они же не виноваты, что кто-то из просто пользовательской собаки делает "элитного чемпиона".

igorigor

• Гость
« Ответ #149 : Мая 26, 2017, 10:39:38 am »
Никого ни разу не обозвал и НЕ ГАНИТЬ) в отличии от вас.
Пытался задать вопросы.
Расскажите всю историю, как и почему все произошло, т.к. вы осведомлены крепко , .т.е. присутствовали и читали все документы.
Так я и не только за Него,  я и за многих уважаемых людей, даже тех , кто в почтенном возрасте ;)  , которых вы называете аферистами.
А грязные игры - это удел грязных людей.
« Последнее редактирование: Мая 26, 2017, 10:52:51 am от Игорь Васильевич »

синий

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: МИНСК
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #150 : Мая 26, 2017, 10:58:05 am »
Интересная картина то УСБ то ОБЭП, интересно девки пляшут . А чем так обидели Белановича что он так яра погнал пургу? И Игорь нет смысла доказывать некоторым не пробиваемым .